Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Вместе с мужем мы 11 лет. В браке 9. 2 сына, 8 лет и 2 года. Он работает водителем туристического автобуса. в декабре у него была заявка. Все как обычно, поступила заявка от женщины, начался сбор документов,переговоры, созвоны. Все как обычно в рабочем режиме. Мы на тот момент были в ссоре, разговаривали вскользь в основном за детей, как-то общие бытовые моменты решали. У него есть подработка, он ночами дежурит в детской организации. В одно их таких дежурств он начал активно мне писать. Вроде бы тоже ничего подозрительного, обсуждали опять же бытовые моменты, он спрашивал совет по поводу работы итд...на следующий день, после работы он пошёл в гараж (у нас частный дом,гараж во дворе), крепко выпивал, разговаривал без конца по телефону. Уточню, что когда он пьёт, он начинает обзванивать друзей, старых знакомых итд..ну болтал,да болтал. Поздно ночью, когда дети уже уснули, супруг так и не зашёл. Я пошла в гараж. Он спал в машине. Естественно я его разбудила, завела в дом. В телефоне я обнаружила,что несколько дней подряд он очень активно общался с этой дамой,которая заказала автобус. Созвоны были и днем, и в ночь,когда он дежурил (то есть он и мне писал и с ней болтал). Звонки были поздними, вплоть до часу ночи. И в ту ночь,когда он пил в гараже, он тоже болтал с ней.
Я не удержалась, закатила скандал. #муж #брак

6 ответов
Последний — Перейти

Но что с пьяного взять..ничего он мне не сказал естественно. На следующий день он как раз поехал на эту самую заявку...вечером того дня он опять сильно пил. Когда отошёл от гулянок, я его в лоб спросила,что это было? Что за общение? Предложила ему развестись и строить новую жизнь, но для начала со мной по-хорошему разойтись и урегулировать все вопросы. Супруг ничего мне не ответил. Единственное, что сказал "был пьяный, вот и заонил". Хотя когда был на дежурстве он не пил, но все равно звонил. Через несколько дней она ему вечером сама позвонила,он не ответил (это я увидела чуть позже). Больше общения не было, по крайней мере по телефону. Прошло 4 месяца...мы вновь повздорили. Он опять ушёл в гараж и напился. И в итоге что я вижу, он опять звонил ей...на этот раз я уже ничего не сказала. Истерики и скандалы не помогают-он молчит, говорю только я. По мирному, тоже бестолку, тк он опять же отмалчивается, а потом просто уходит. Вот и сегодня утром встал, собрался и уехал на работу. Знаю,что та женщина второй раз вышла замуж буквально в сентябре прошлого года, есть дочь подросток. Больше ничего не знаю о ней. И тем не менее она общается с женатым мужчиной. Я не понимаю,что мне делать. Может ей напрямую написать

Гость

Вы 9 лет в браке откуда у вас ревность, и так все имущество на вас. Если он уйдет к женщине по богаче вы все равно ничего не сделаете. Это не зависит от вас.

Может ей напрямую написать? Я честно никогда не попадала в такие ситуации и даже не представляю. Знаю,что многие отстаивают своих мужчин и сразу в бой с соперницами. А стоит ли? Что значит такое поведение мужчины? Он открыто меня посылает или внимание привлекает? Помогите,пожалуйста, разобраться🙏

Гость
Kseniya

Но что с пьяного взять..ничего он мне не сказал естественно. На следующий день он как раз поехал на эту самую заявку...вечером того дня он опять сильно пил. Когда отошёл от гулянок, я его в лоб спросила,что это было? Что за общение? Предложила ему развестись и строить новую жизнь, но для начала со мной по-хорошему разойтись и урегулировать все вопросы. Супруг ничего мне не ответил. Единственное, что сказал "был пьяный, вот и заонил". Хотя когда был на дежурстве он не пил, но все равно звонил. Через несколько дней она ему вечером сама позвонила,он не ответил (это я увидела чуть позже). Больше общения не было, по крайней мере по телефону. Прошло 4 месяца...мы вновь повздорили. Он опять ушёл в гараж и напился. И в итоге что я вижу, он опять звонил ей...на этот раз я уже ничего не сказала. Истерики и скандалы не помогают-он молчит, говорю только я. По мирному, тоже бестолку, тк он опять же отмалчивается, а потом просто уходит. Вот и сегодня утром встал, собрался и уехал на работу. Знаю,что та женщина второй раз вышла замуж буквально в сентябре прошлого года, есть дочь подросток. Больше ничего не знаю о ней. И тем не менее она общается с женатым мужчиной. Я не понимаю,что мне делать. Может ей напрямую написать

В чём проблема уйти? Судя по основному посту - любви давно нет и вы просто 2 сожителя. Даже друзьями вас не назвать. Либо договоритесь о свободных отношениях, пусть он спит с кем хочет, а вы стройте свою жизнь.

> Я не удержалась, закатила скандал.

Закатывай скандалы почаще, это безусловно сделает мужа более привязанным к тебе!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: