Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
ооо, вот это высочайший уровень ведения беседы.
что я хреновА запоминаю? я констатирую факт, что ты безграмотный. и никакими юридическими вопросами и женщинами при деньгах даже не пахнет.
к какому врачу я должна идти? зачем мне проверять голову? ты псих что ли? какой то поток шизофрении
🤣😂🤣😂 во я теток взбесил. Ты та болела . А я нет . Вот такие как ты заразу и разносят
у женщины "при деньгах" вполне может быть ВПЧ. это не лечится ни за какие деньги. так что ты носитель 100%
какая чушь "поведение, разговор". вы ж сами тут орете, что богатые телки насосали и наэскортили себе на ништяки.
женщина богатая как раз крым и рым прошла и у нее за плечами могут быть и аборты, в ВПЧ и даже ВИЧ. по манере разговора ты ничего не поймешь. боже, какое же мужл0 *** это просто жесть.
+++++++++ Все очень верно написали.
я болела? так кто меня заразил? парень. и после того секса я вылечилась и никогда ни с кем не спала. так что я никого ничем не заражала.
а ты просто не обследовался. все эти выдумки про "справку" ни о чем. на что сдавал? какие анализы брали? ты же этого сказать не можешь.
Ну после стремных вариантов. Или когда с партнершей переставали предохроняться. Я параноик. Сделал справку и не переживаешь. Заодно еще на кучу всего для врача. Я же бухаю . Нужно за печенью следить.
Долбаёб_старый. Твоей справкой можно зад подтирать. У мужиков многие инфекции протекают скрыто. К тому же вы, мужики, капец как боитесь врачей и больниц. Идёте туда когда приспичит, когда у вас зараза льется из всех дыр и тело в язвах. ХВАТИТ ВРАТЬ старый_дурак.
я болела? так кто меня заразил? парень. и после того секса я вылечилась и никогда ни с кем не спала. так что я никого ничем не заражала.
а ты просто не обследовался. все эти выдумки про "справку" ни о чем. на что сдавал? какие анализы брали? ты же этого сказать не можешь.
И правильно делаешь. Не спи нескем . Не стоит тебе размножаться. У меня вот все ок
Долбаёб_старый. Твоей справкой можно зад подтирать. У мужиков многие инфекции протекают скрыто. К тому же вы, мужики, капец как боитесь врачей и больниц. Идёте туда когда приспичит, когда у вас зараза льется из всех дыр и тело в язвах. ХВАТИТ ВРАТЬ старый_дурак.
🤣😂🤣😂 перешла на личности. Конструктива нет . Признала мою правату. Это очень смешно
они еббут даже ульи и дырявые матрасы и черенок от лопаты себе в зад засовывают. но ответственность как обычно на женщин перекладывают.
И дупло в дереве они еббут, и ослов, и овец, и собак, и трупы, и друг друга, и манекены в магазине и даже выхлопную трубу автомобиля.
Тут видео с порхаб скидывали: мужик присел на корточки и трахал_трубу выхлопную, а парень всё снимал издалека, потом поближе подошел и заржал, тот мужик вскочил и побежал, даже ширинку не застегнул😂
И дупло в дереве они еббут, и ослов, и овец, и собак, и трупы, и друг друга, и манекены в магазине и даже выхлопную трубу автомобиля.
Тут видео с порхаб скидывали: мужик присел на корточки и трахал_трубу выхлопную, а парень всё снимал издалека, потом поближе подошел и заржал, тот мужик вскочил и побежал, даже ширинку не застегнул😂
но по отношению к женщине зато у них миллиард требований
Сообщение было удалено
А что у нас еще остались те кто дает бесплатно))))это явно против форума
А моя позиция такая - если с данным мужчиной отсутствует взаимное желание родить детей, то я просто ему не даю без предохранения. Дети - не животные, их не заводят от скуки и просто так, "патамушта". Дети должны рождаться по взаимному согласию, а не ради того, чтоб мужика привязать.
Хорошо, женщина тоже должна не давать, но и мужчины, которые лезут без презерватива должны понимать последствия. Вы зачем все на одну сторону перекидывайте? Патриархат вам мозги запудрил, вы привыкли во всем только женщин винить
Давайте конкретно,хотя вы все переведете в "то де мне ништяки"хоть машину подари)))
А так в среднем в столице мин встреча обходится с женщиной,около трех т,цвЯточки двушка и тл.Вот и считаейте сколько у копилку насыпится.....не будите лавать и это не получите или вы думали бабы просто так стонут шо мужуков нету....просто цена качество не сходятся.
А чтонить без плагиата ,чисто из своей головы есть?ну там аргументы какие...Дает у нас женщина,получая за это няшки,последствия у нее,на сегодня секс не повод для знакомвства.Так что инициатор проблемы именно женщина,мужчина лишь платит за возможеое удовольствие,логично что,не хочешь последствий не давай .
🤦♀️. То есть у вас мозгов нет и вы не понимаете, что от секса бывают дети?
Ну вот и зачем тогда рожать детей, которые мужчине заведомо не нужны? Чтобы что? Рожать стОит тогда, когда пара идёт к этому сознательно по взаимному согласию, а не потому что мужик презик не надел. Я, к примеру, тоже человек, а не свиноматка безвольная, которая плодится тупо потому что в неё кончили. В рождении детей не "она виновата" или "он виноват", это обоюдно совершаемое действие.
А зачем вы тему на женщин переключаете, это тема про мужчин