Гость
Статьи
Муж уехал в отпуск, не …

Муж уехал в отпуск, не звонит, не пишет

13 лет в браке,муж уехал в отпуск к отцу в деревню, и не звонит сам и не читает уже 3 дня мои сообщения в ватсаппе, хотя в онлайн был вчера. Позавчера позвонил вечером только после того, как я через …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я понимаю вашего мужа. Он в отпуске. Хочет переключиться и отдохнуть.

Я женщина.
В браке очень много лет.
И да, такое общение в семье как у вас - это нормально.
Вы, автор, просто путаете психологию мужчин и женщин. Это женщинам нужно трындеть о причёсках, о детях, о юбилеях....годовщинах....и "пустые" разговоры вести. Я не случайно взяла в кавычки слово. Мы, женщины, так питаемся энергией - разговоры, подробности, покупки, причёски, дети, шопинг, про работу и всякие другие мелочи. А мужчины совсем иначе получают жизненный заряд.

По молодости я тоже часами могла в отпуске мужу рассказывать (он слушал потому, что мы с детьми, как правило уезжали на всё лето), со временем эти разговоры сводились до обсуждения жизненных вопросов.

А взрослый сын показал и показывает совершенно иную модель общения с людьми, с любимым человеком. Сын так же как ваш муж - редко звонит, не любит разговоров ни о чём, "экономит звуки" - это его фраза детства и до сих пор так.

Поэтому УСПОКОЙТЕСЬ.
Любит вас муж, не отвечает не потому, что вы надоели и он к вам охладел....просто изменилась жизнь, сами отношения между вами, поэтому изменилось его поведение.
Ещё. Он уехал в отпуск. Общается с отцом, с другими родственниками.....и на вас хватит времени и сил.
Главное - не обижайтесь, не накручивайте себя, не предъявляйте претензий....испортите всё своими руками.

Недавно была в отпуске ровно 3 недели. Ни разу не позвонила мужу. Ничего, никто не умер от скуки. Тем более, разница во времени 4 часа.

Гость
Гость

Вы меня не поняли или не захотели понять?

Если забыл в школе, то ещё несколько дней без связи будет.
А вы вышли в магазин, аптеку.....без ребёнка....и возникла острая необходимость (у вас же штормовое предупреждение. Мало ли что может случиться) позвонить ему.
Ваши действия?

Очень вы беспечная и не очень организованная, зато очень требовательна к мужу.
Поэтому муж уехал и не отвечает. Надоело быть учеником на уроке, который вечно виноват, даже если и старается и делает (как умеет и как может).

Вы дурная совсем? Дети часто забывают и теряют и хоть чему их учи, пока не попадут как следует, будут продолжать забывать. Беспечная бл. А вы идеальная да? Смотрите, как бы после таких слов вам бумеранг не прилетел в зону ответственности 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: