Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, т.к вижу здесь сидят матери моего возраста. Я вдова, переехала к дочери после смерти мужа почти год назад. Пыталась наладить с ней отношения, но она меня каждый раз отвергает, у неё своё "видение жизни" как она выражается. В реальности она ничего не хочет от жизни. Ни готовит, ест что попало, ни прибирается, внуков я уже отчаялась ждать. Работает до полдня, потом сидит за компьютерными игрушками у себя в комнате. Пытаешься с ней поговорить, приготовить что то вместе, сериал посмотреть. У неё стандартный ответ - Мама не парь мне мозги! Мама займись своими делами! Мама отстань от меня! Я говорю ей что она свою молодость спускает в унитаз, не ухаживает за собой, меня не станет и она останется одна. Ей плевать на всех, эгоистка, лентяйка не годная для семейной жизни, как и её отец! Если бы мне было куда пойти.. эта халупа ей досталась от моего первого мужа, её папаши, не могу больше смотреть на неё!
А кто ее воспитывал? Ваш отец или вы?
Про какую халупу, доставшуюся ей вы говорите? Я правильно понимаю, что вы приезжаете к ней и учите ее жить?
Так отстань от нее. Дети и муж сейчас уже никому не нужны.
Разводка? Вы переехали в дом дочери, это вы оказались в ситуации, что уехали из своего дома, вы, условно говоря, "неудачница" и учите ее жизни?
В квартире дочери проживаете? Снимайте свое жилье и не будете ее видеть.
Я бы от вас тоже уже убежала. Займитесь уже своей жизнью. Устраивайте свою личную жизнь. Вы не бог, чтобы говорить как жить другим.
И наф-ига вы " со своим уставом в её монастырь " прётесь ?
Она что , до сих пор маленькая ?
Это её взрослая жизнь..
Вы своей головой займитесь..
Скажите спасибо что дочь пустила вас жить к себе и не навязывайтесь со своим общением и нравоучениями к человеку, которому не хочется иметь с вами близких взаимоотношений! Видимо в детстве она не чувствовала любви, заботы и принятия от вас. Она добрая раз терпит вас у себя дома.
Умная девушка!!!
*** дети? Хочешь? Рожай сама.
Ну наладить отношения это немного другое) вы ж свое мнение навязываете, а это не налаживание отношений. К тому ж она молодая, сколько ей? 30 наверняка еще нет
Разводка? Вы переехали в дом дочери, это вы оказались в ситуации, что уехали из своего дома, вы, условно говоря, "неудачница" и учите ее жизни?
Это жильё досталась дочери от её отца, а я уже не в том возрасте чтобы пахать на двух работах на сьёмный угол. Я осталась вдовой, мы продали и потратили буквально всё на его лечение.
Взаимно. ***, отойди и не мешай.
Странная девочка, надо вам сьежать она вам не рада. Просто звоните ей и всё.
Дочери 44 года ?
Раз вы с голым задом, то сидите и не отсвечивайте, пока дочь вас за ваше токсичное поведение на улицу не выставила.
Она взрослая и имеет право жить так, как нравится ей, а не вам.
Чтобы снять комнату, достаточно одной работы, а не двух.
Нужно было головой думать, прежде чем свое единственное жилье на лечение тратить.
А где ваши родители? Если их нет в живых, то где наследство?
Короче, разводка не продумана.
Вы отрываете ее от манитора с компьютера для того чтобы вместе смотреть в монитор телевизора?
С одной стороны вы правы, что нужночто-тоделать, так очень скучно, но с другой если человек не хочет заниматься уборкой или готовкой то не заставляйте, только ругань будет
Скоро тепло, предложите вместе отправить на горячие источники или ещё куда-нибудь на майские
Вы мне напомнили мою матушку. Никому не привязывается, ни у кого на пути не стоит, не доставляет хлопот. Очень деятельная и современная.
Люди, у вас есть дети? Представьте как это жить со своим ребёнком под одной крышей и чувствовать отвержение и холод! Знать что твой ребёнок не устроен в жизни!
Люди, у вас есть дети? Представьте как это жить со своим ребёнком под одной крышей и чувствовать отвержение и холод! Знать что твой ребёнок не устроен в жизни!
В страшном сне не могу представить, что я на шею сяду взрослой дочери и еще жизни ее буду учить. Вы не понимаете почему от нее холод и отвержение получаете? Потому что вы не любите ее и не принимаете ее, а мечетесь лишь о своем комфорте. Примите ее выбор, может он чайлд фри или нетрадиционной ориентации
А на что Вы потратили свою жизнь, если даже на своё скромное жилье не заработали на старости лет вынуждены жить с ненавистной дочерью, которую сами и воспитали?
А чем отличается просмотр сериала от игрушек, которыми занята дочь?
Вы сами никто и ничтожество, жили хреново со своими мужьями, поэтому дочь и не хочет связываться с мужчинами. Мне жаль вашу дочь.
Она тебя не менее нанавидит. Вали под мост жить, раз ничего не заработала, правильно прожив свою жизнь
Она устроена в жизни именно так, как она сама хочет.
Если она не соответствует вашим представлениям о прекрасном, то это ваша проблема, а не ее.
А на что Вы потратили свою жизнь, если даже на своё скромное жилье не заработали на старости лет вынуждены жить с ненавистной дочерью, которую сами и воспитали?
А чем отличается просмотр сериала от игрушек, которыми занята дочь?
Вы сами никто и ничтожество, жили хреново со своими мужьями, поэтому дочь и не хочет связываться с мужчинами. Мне жаль вашу дочь.
Зачем вы так пишете не зная меня? Очень грубо так писать.
Она тебя не менее нанавидит. Вали под мост жить, раз ничего не заработала, правильно прожив свою жизнь
Вот так даёшь ребёнку жизнь, растишь, а в ответ тебя под мост! Должно быть хоть чуточку уважение и помощь своей матери которая осталась в трудной ситуации. Я похоронила мужа, это было очень трудно.
Сейчас поколение эгоистов растёт. Раньше такого понятия как "мама иди снимай жильё, не парь мне мозги" не существовало.
Как же мне повезло с мамой, читаю и понимаю. У нее есть свое жилье. Как у огромного большинства нормальных людей в том возрасте, когда взрослые дети. Ей в голову не придет ни переться жить ко мне, ни лезть в мою жизнь на уровне что мне готовить, как выглядеть, когда рожать, как проводить досуг. Если ей понадобится в старости уход - без проблем возьму к себе, хотя я замужем, но муж с ней в хороших отношениях. А была бы такая как автор, на порог не пустила бы, хоть под мост катись, в своей кв я не хочу терпеть твой постоянный гундеж и придирки. Автор, а где ваша хоть какая халупа? Почему вы приволоклись к дочке жить? Вы и без выноса мозгга ее стесняете, так ещё мозги траххаете. Вы за всю свою жизнь не нажили хоть какого своего угла, ни в наследство никто не оставил, ни сами? Так бомжиха ещё нервы портит дочке, у которой живёт из милости. Это не на мой характер, у меня через месяц пошла бы куда знает. Мама? Ну мама, а свое здоровье и свои нервы дороже, чем мать, которая дочь ненавидит. Иди в суд, подавай на алименты, копейки эти платить буду. Жить со мной - извини. Если человек за всю жизнь не нажил ничего своего, а прется к детям жить, уже показатель. Ну так, раз приперлась, веди себя нормально и не лезь в их жизнь.Или вот бог, вот порог. Если у автора дочь не ду ра, скоро укажет ей на дверь и будет права.
Вы, конечно, не шибко умная, судя по посту.
Дочь свою вы не любите, это вам уже написали ранее. При этом удивляетесь, что к вам она тоже любви не испытывает.
Вы все про$рали, вам следует заново начинать выстраивать отношения с дочерью и уважать ее выбор. Дочь - это не ваш домашний питомец, которого вы можете дрессировать. Но поскольку вы неумная, вы этого не понимаете.
Скорей бы она тебе пинка под зад уже дала! Я бы такую мать и на порог на пустила
Как же мне повезло с мамой, читаю и понимаю. У нее есть свое жилье. Как у огромного большинства нормальных людей в том возрасте, когда взрослые дети. Ей в голову не придет ни переться жить ко мне, ни лезть в мою жизнь на уровне что мне готовить, как выглядеть, когда рожать, как проводить досуг. Если ей понадобится в старости уход - без проблем возьму к себе, хотя я замужем, но муж с ней в хороших отношениях. А была бы такая как автор, на порог не пустила бы, хоть под мост катись, в своей кв я не хочу терпеть твой постоянный гундеж и придирки. Автор, а где ваша хоть какая халупа? Почему вы приволоклись к дочке жить? Вы и без выноса мозгга ее стесняете, так ещё мозги траххаете. Вы за всю свою жизнь не нажили хоть какого своего угла, ни в наследство никто не оставил, ни сами? Так бомжиха ещё нервы портит дочке, у которой живёт из милости. Это не на мой характер, у меня через месяц пошла бы куда знает. Мама? Ну мама, а свое здоровье и свои нервы дороже, чем мать, которая дочь ненавидит. Иди в суд, подавай на алименты, копейки эти платить буду. Жить со мной - извини. Если человек за всю жизнь не нажил ничего своего, а прется к детям жить, уже показатель. Ну так, раз приперлась, веди себя нормально и не лезь в их жизнь.Или вот бог, вот порог. Если у автора дочь не ду ра, скоро укажет ей на дверь и будет права.
Вот вот! Смотрите как она пишет что её первый муж негодный для семьи, эгоист итд. Но он хотя бы халупу с её слов, дочери оставил для жизни. А авторша только присела дочери на шею и мозги парит.
Ох уж эти мамаши… живут свою жизнь и делают, что хотят, оставив детей где-то на задворках, а как старость подступает, сразу вспоминают о них и переехать к ним пытаются, мол «неужели не найдётся у тебя места для мамочки»… а где мамочка раньше была, что с дочерью контакта нет, чем занималась?
Странно, что она вас не выкинула из своей , как вы выражаетесь, халупы.
Вы зачем приехали то к ней, ....свое выливать? Какое вам дело до нее?
Автор, ну вы странная конечно.
Можно подумать вы до того как с дочерью съехаться в десны с ней лобызались.
У вас явно давно уже с ней контакта нет. Чего сейчас-то такая истерика?
Ненавидеть плоть от плоти, продолжение себя... Работайте над собой, заставляйте себя любить и любите, подстраивайтесь под дочь. Прежде всего надо перестать искать проблемы в дочери, Вы ее растили, если не сумели, то проблема во многом идёт из семьи, где рос ребёнок. Если носить в себе негатив, то он так и будет, как смрад, распространяться на Вас и Вашу дочь, будет замкнутый круг. Вы, как мать, можете попытаться разорвать этот порочный круг.
Дача от её отца, у меня ничего нет, мы потратили с покойным мужем практически всё на его лечение. Мне некуда идти, я и так готовлю, стираю, убираю за дочерью!
А ей надо твое обслуживание вообще?
Ну просрала ты на нового мужа, ее то какое дело? Почему ты должна жить в ее квартире, от ее отца, иди в свою. Сейчас ты не в том возрасте и что? Думала когда квртиру прожирвла где жить будешь?
И что ты там мужу лечила? Вранье, сейчас рак полностью абсолютно бесплатно лечат, у меня у двух родственников был рак, единственные траты-такси до больниц на процедуры.
Вот так даёшь ребёнку жизнь, растишь, а в ответ тебя под мост! Должно быть хоть чуточку уважение и помощь своей матери которая осталась в трудной ситуации. Я похоронила мужа, это было очень трудно.
И что, она теперь должна вам в квадрате за свою жизнь? Вы, конечно, не поймете, но ваша дочь и так отнеслась к вам по доброму, приютила и продолжает терпеть вас и ваши непрошенные нравоучения.
Вам люди грамотные вещи говорят, а вы на своем стоите. Думали, вас пожалеют и скажут "какая же дочь дрянь, правильно своё продолжение ненавидеть, да пускай рожает, раз вы требуете, как она посмела свою жизнь жить так, как она хочет"? Хаха.
То есть? К нее есть жилье и доход. Так кто из вас двоих не устроен в жизни? Вы! Вот своей жизнью и занимайтесь, а у дочери все хорошо!
Так вы и не парьтесь, живите своими делами. Детей должно быть трое, чтобы вы знали....
она не знает как построить жизнь. вам нужно жить отдельно. а вот какими путями, это уже вы должны сами решить совместно (((
Это жильё досталась дочери от её отца, а я уже не в том возрасте чтобы пахать на двух работах на сьёмный угол. Я осталась вдовой, мы продали и потратили буквально всё на его лечение.
Обалдеть. Вы продали жилье на лечение человека, который все равно умрет? Это было зря. Надо было отпустить мужа, а не хвататься за последнюю соломинку. Дочь вам ничего не обязана. Она не просила вас рожать ее. Если живёте в ее доме, то живите по ее правилам.
Обалдеть. Вы продали жилье на лечение человека, который все равно умрет? Это было зря. Надо было отпустить мужа, а не хвататься за последнюю соломинку. Дочь вам ничего не обязана. Она не просила вас рожать ее. Если живёте в ее доме, то живите по ее правилам.
".. Вы продали жилье на лечение человека, который все равно умрет?.."
"" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего....""
Дача от её отца, у меня ничего нет, мы потратили с покойным мужем практически всё на его лечение. Мне некуда идти, я и так готовлю, стираю, убираю за дочерью!
А как же она жила пока вас не было и вы с мужем спускали все свое состояние по миру? Кто ей готовил и обстирывал ее? Муж о вас не думал вообще...И вы о себе не думали. Ищите себе съёмное жилье, или отстаньте от дочери, пока она вас не выгнала.