Гость
Статьи
Почему мои …

Почему мои родственники считают, что меня можно унижать?

Почему мои родственники считают что меня можно унижать, а когда я защищаю себя и отвечаю им, они говорят, что я неадекватна? #родственники

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что ты токсичная. токсичных гнобить можно и даже нужно.

Влад

Как вас унижают родственники. Приведите пару примеров

Гость

Вы слишком большое значение придаете родственникам - их поведению, их убеждениям. Какая вам разница что они о вас думают?
Отгородитесь от них высоким забором и будет вам счастье.

Гость

Наверное у вас разные интересы с ними , им это не нравится вот и начинают…
Но это не нормально, ваши родственники больные на голову ..
Не обращайте внимания и не загоняйтесь .

Гость

Это называется буллинг или моббинг. Вот и думайте кто неадекватен в таком случае...Люди, которые устроили травлю или человек, который защищает и не даёт себя в обиду. Свора падальщиков-сковородчников несчастных.

Гость

Потому что ты САИА допускаешь все унижения по отнош к тебе.

Гость
Гость

Потому что ты САИА допускаешь все унижения по отнош к тебе.

Это только в среде зэков такая психология. Постыдись со своей биографией даже приближаться к нормальным женщинам. Твой уровень женщины - это мартышки с нервным тиком и отнимающие последний кусок хлеба.

1)Для них ты как деньги. Ты их как бы типо обеспечивает.
2)Ты родилась чтобы их содержать.

Скажи им идите наахер вы мне никто. При этом скопи на съёмную комнату, квартиру и тп
Себаса главное дело. Я ушел в 16 так и учился и пахал. До помрачения. Как напился от радости

Как себя поставишь, так с тобой общаться и будут. Преимущественно мужское воспитание, но в женском мире суть жизни ничем не отличается.

Гость

Родственники могут считать всё, что им нравится! А вот позволять с собой обращаться плохо - нельзя, вне зависимости от их мнения!
Не общайтесь с токсами, и все дела! И их унижения с ними и останутся.

А

Какое то безалаберное отношение ко мне. Требую признания и уважения к себе. Я живу самостоятельно с 18 лет и ни разу не постучала за подаянием в их теремок. Свой мир, в который не пускаю своих коварных теток.

Ляляля

Это буллинг и газлайтинг. Ставить на место-жестко и прилюдно

Василий

Потому что вы с ними общаетесь....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: