лично знаю многих семейных мужиков(жена-дети)у кого то все очень плохо а кто то делает вид что все хорошо но все равно палятся своим нытьем-тебе то хорошо,вот ты все для себя а я от себя последнее …
Автор красавчек. Баба норм мужчине не нужна.
Российские мужчины ведомы. Они подчиняются стадному инстинкту. Абсолютное большинство иванов не осознает, что семья не сделает их счастливыми. Но они всё равно туда идут, а потом они несчастны...им тяжело... давайте пожалеем маленьких😢😢😢
1. Никто не будет с вами сожительствовать, без выплаты женщине содержания от 300 тысяч рублей - на карманные расходы.
2. Смена старой быбы на новую - легко, хоть по нескольку раз в день. 15-25 тысяч/час.
О! Спасибо! Теперь буду знать, что по чём. Про 300 тысяч в месяц возьму на заметку. Думала несколько другие расценки. Если вдруг кто ещё предложит содержание - сразу в лоб ему так и выдам: 300 к в месяц устроит? Да? -Да! - ПРОДАНО. 🤣🤣
О! Спасибо! Теперь буду знать, что по чём. Про 300 тысяч в месяц возьму на заметку. Думала несколько другие расценки. Если вдруг кто ещё предложит содержание - сразу в лоб ему так и выдам: 300 к в месяц устроит? Да? -Да! - ПРОДАНО. 🤣🤣
предложение очень сильно превышает спрос, а далее в силу вступает ценообразование, рождённое их пересечением.
а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.
300 лет ты им обделался, чччмо болотное)), прям мечтают с тобой, куском💩, сожительствовать и уже "сведие" в очередь за твоими тухлыми яйцами выстроились.Верим, верим😂
А ты, чудо в перьях тупое, все еще веришь, что от тыканья твоей вонючей ссаниной оргазм испытывают? Ну, и кто дошкольник?)))). Женщине твоя блeвoтина висячая ни в один орган не впилась, достичь оргазма можно элементарно с помощью стимуляции клитора, и никакой пердун убогий для этого не сдался.
А ты, чудо в перьях тупое, все еще веришь, что от тыканья твоей вонючей ссаниной оргазм испытывают? Ну, и кто дошкольник?)))). Женщине твоя блeвoтина висячая ни в один орган не впилась, достичь оргазма можно элементарно с помощью стимуляции клитора, и никакой пердун убогий для этого не сдался.
господи, а это чучело болотное откуда выползло?
небось себя тоже за женщину считает.
сплошное невежество.
вы переспите хотя бы с 10 женщинами, тогда будет предмет разговора, а так вы даже и не знаете, что такое секс с женщиной, а кудахтаете.
Это он Вам поныл о том, что устал в семье и забыл. А сам счастлив в кругу своей семьи. Тоже иногда смотрю на свободную необременённую семьёй подругу - развлекается, путешествует, живёт без забот и никакой ответственности, кроме работы. А я как мужик в семье - все и всё на мне и устала очень.
Все мужья подруг сразу с ними расписались, как только пожили год - два вместе и захотели детей от этих конкретных женщин. Кто детей вообще не хочет пусть не женится и живёт в своё удовольствие. А семейные живут в любви, заботе и радости отцовства! )
Ещё короче: женится тот, кто хочет детей от конкретной женщины. Все остальные чайлдфри - либо ещё молоды, либо что-то не то в голове - не те установки, либо просто не встретили ту самую - мать своих будущих детей. Но это дело времени. Любой нормальный здоровый мужчина рано или поздно задумывается о продолжении рода. Так устроена сама человеческая природа.
Спрос зашкаливает. Правда, от разных мужчин, но один и не нужен. 3-10 постоянных друга - более чем достаточно.
не, не зашкаливает. уж если даже к любому занюханному ITшнику со сколиозом очередь по выходным в кровать за неделю занимать надо, то что уж тут говорить про другие уровни.
конкуренция на рынке шкур ой как велика, а платёжеспособного населения мало. а если ещё и хочется чтоб рожей и фигурой удался - готовся работать локтями, кусаться, оттягивать за волосы конкуренток, демпинговать и тащить подругу в нагрузку для минета в два рта.
такова жисть.
не, не зашкаливает. уж если даже к любому занюханному ITшнику со сколиозом очередь по выходным в кровать за неделю занимать надо, то что уж тут говорить про другие уровни.
конкуренция на рынке шкур ой как велика, а платёжеспособного населения мало. а если ещё и хочется чтоб рожей и фигурой удался - готовся работать локтями, кусаться, оттягивать за волосы конкуренток, демпинговать и тащить подругу в нагрузку для минета в два рта.
такова жисть.
Мне все равно - мужчина айтишник он или эти деньги ему мамка на ДР подарила. 15 тысяч/час. Предоплата.
такова жисть.
"не, не зашкаливает. уж если даже к любому занюханному ITшнику со сколиозом очередь по выходным в кровать за неделю занимать надо."
Простите, а зачем к этому айтишнику в кровать нужно занимать очередь? Он ведь не женится. А если женится - так пусть сначала женится, а только потом секс. И карту пусть свою зарплатную еще до свадьбы отдаст невесте.
В противном случае - ему секс как и всем другим, на общих основаниях. 15 тысяч/час, предоплата.
"не, не зашкаливает. уж если даже к любому занюханному ITшнику со сколиозом очередь по выходным в кровать за неделю занимать надо."
Простите, а зачем к этому айтишнику в кровать нужно занимать очередь? Он ведь не женится. А если женится - так пусть сначала женится, а только потом секс. И карту пусть свою зарплатную еще до свадьбы отдаст невесте.
В противном случае - ему секс как и всем другим, на общих основаниях. 15 тысяч/час, предоплата.
это у шкур спрашивайте. чужая душа - потёмки.
наверное живут тем, что со стола перепадает.
говорю же , предложение очень сильно привышает спрос, уж не до женитьбы.
Все у них хорошо, они ноют немного , символически что бы не подумали что у них лучше всех и не завидовали
Любому человеку нужна семья, чтобы его любили и ценили.
Дом - это место, где тебе очень хорошо. Если это не так, значит где-то кто-то налажал :)
Не знаю таких. Всё держатся за жену. В основном, жена с жильём. Его будущее зависит от её настроения. У меня тоже был жених, боров,к 40 ничего не построил, не нажил и загибал пальцы, какую жену хочет. Я тоже хочу такую жену)))))) кому он нужен, если не зацепится за жену и детей.
С точки общества и рода ты дефектный, т.к. главная задача это размножение, потом идёт деятельность направленная на улучшение общественной жизни. Обществу для своего существования эгоисты и социофобы не нужны.
А какая польза от общества? Никакой? Тогда зачем интересоваться мнением общества? И есть ли вообще это общество? Или просто есть совокупность атомизированных индивидов, занятых лишь своей выгодой? Род - это пурга какая- то из язычества.
Зачем обижаете автора? Просто он не встретил ещё свою женщину. Вот и задаётся таким вопросом: на х-я козе баян? ) никуда не денется - влюбится и женится со временем.
Не влюбится и не женится. Потому что любви нет. А у баб завышенные требования. Многие в этих условиях готовы отказаться от брака и секса.
Ещё короче: женится тот, кто хочет детей от конкретной женщины. Все остальные чайлдфри - либо ещё молоды, либо что-то не то в голове - не те установки, либо просто не встретили ту самую - мать своих будущих детей. Но это дело времени. Любой нормальный здоровый мужчина рано или поздно задумывается о продолжении рода. Так устроена сама человеческая природа.
Хууйня полнейшая.
Есть еще вариант- человек просто кайфует по жизни и не любит геморрой.
Если бы семейные мужЫки знали, что хотят их жены и какие выкрутасы делают, то очень бы призадумались (хотя вряд ли, по масочникам понятно стало). Просто, многие воспитаны в парадигме ГОЛЛИВУДА))) Верят в Нетакусиии )
Ну так и свое семя держите при себе. А то тут проскальзывают такие намерения как "погулять", "короткое сожительство", "откладывать деньги на старость" и т.п. То есть намерение паразитировать за счет женщин - траххать их, не женясь. И не платя им деньги. Нет уж, милые мои. Трахать нас не выйдет.
Ну так и свое семя держите при себе. А то тут проскальзывают такие намерения как "погулять", "короткое сожительство", "откладывать деньги на старость" и т.п. То есть намерение паразитировать за счет женщин - траххать их, не женясь. И не платя им деньги. Нет уж, милые мои. Трахать нас не выйдет.
Да и не нужно траххать женщин. Зачем? Чтобы зппп получить и деньги потерять? ;)
Если изначально вы не очень-то хотите жениться, то лучше не надо. Скорее всего, в таком браке вы будете несчастны.
А если без какой-то девушки жить не можете, только тогда женитесь. Но, конечно, и в таком браке быть несчастными можно, но шансы, что будете счастливы - больше.
а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.
Опять же - какие проблемы?! Не хочет человек в ЗАГС - никто его силком туда не пихает, наручники не надевает!
Хочет человек сожительствовать всю жизнь, меняя женщин как перчатки - тоже пожалуйста, до старости так можно делать, дур-то много.
Те кого ты знаешь - ведомое ***. Им остаётся только ныть. Мужчинам семьи не нужны.
Вокруг одни одинокие девушки, трахаться хотят все. Если не нашел то 5000 в час это не такие уж и деньги.