Гость
Статьи
Ну и зачем мужчине …

Ну и зачем мужчине семья?

лично знаю многих семейных мужиков(жена-дети)у кого то все очень плохо а кто то делает вид что все хорошо но все равно палятся своим нытьем-тебе то хорошо,вот ты все для себя а я от себя последнее отрываю,мне бы твои проблемы,тебе не понять как мне все опостылело,хочу гулять и жить для себя и.т.д!вот интересно а *** они тогда женились и делали детей?неужели страх одиночества и старости?я еще могу понять женщин так как семья нужна в большинстве им(прошивка,что бы как у всех и страх одиночества)но зачем это мужикам?не лучше ли всю жизнь гулять откладывая по не многу на старость а не губить молодость и удовольствия,живем то ведь раз? #семья

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
КоКоС_ТеБе_В_НоС

А тебе не все равно? Твои друзья. Спроси у них.

Гость

дык кто их держит-то? алименты на карточку, недвижку детям - и свободен.

Гость

Для продолжения своего сперматозоидной крови ….

Тюрки и их республики

Семья не для ленивых мужиков и слабаков, на женщину спихнуть все не получится. Семья это тяжкий труд. Только в ответ не зп, а отношение как к царю и царице.

Влад

Всё из-за тяжести общественного, коллективного мнения. Мне 31, а все родственники, соседи, коллеги на работе только и задают вопрос: "Когда женишься?". Я же отмалчиваюсь или в шутку перевожу. Будто раз я холостяк и не хочу жениться (я вообще отношений не ищу), то я какой-то дефектный, изгой. Системе надо, чтобы было как у всех – брак и дети, а что в этом браке живёшь хуже, чем до него, на это всем наплевать. Главное – статус, я семейный, полноценный человек в глазах общества, не неудачник.

Золотая Рыбка

Если мужчине не нужна семья, так он не ухаживает за женщиной, не делает предложения, не ведёт в ЗАГС.
Да и потом не поздно - не нравится быть семейным - развод.
Какие проблемы-то?

Золотая Рыбка
Влад

Всё из-за тяжести общественного, коллективного мнения. Мне 31, а все родственники, соседи, коллеги на работе только и задают вопрос: "Когда женишься?". Я же отмалчиваюсь или в шутку перевожу. Будто раз я холостяк и не хочу жениться (я вообще отношений не ищу), то я какой-то дефектный, изгой. Системе надо, чтобы было как у всех – брак и дети, а что в этом браке живёшь хуже, чем до него, на это всем наплевать. Главное – статус, я семейный, полноценный человек в глазах общества, не неудачник.

Нет, если в браке хуже, чем вне его - лучше не жениться.

Натали

Дураки потому что, абсолютно не дальновидные. Тоже знаю таких. Многим реально не нужна была семья, ну не созданы для этого. Но влезли блин куда не надо. Видимо думают только своим половым органом

Гость

Если бы им не нужна была семья то не женились бы или развелись и жили отдельно. А так ваши друзья обычные нытики, которые не знают чего хотят от жизни

Гость

Мужчине семья нужна:
1. Чтобы страдать и заниматься самопожертвованием и от этого чувствовать себя героем.
2. Чтобы ныть и рассказывать как он несчастен.
---
Вообще не важно как ноет человек или страдает, главное что другие должны понимать, что если человек не пытается из этой ситуации выйти, значит для него это очень важно.

Гость
Влад

С точки общества и рода ты дефектный, т.к. главная задача это размножение, потом идёт деятельность направленная на улучшение общественной жизни. Обществу для своего существования эгоисты и социофобы не нужны.

Влад
Золотая Рыбка

Нет, если в браке хуже, чем вне его - лучше не жениться.

Противоречивые слова. Как узнать, что в браке хуже, не вступив в него?

Гость

"Еще могу понять женщин так как семья нужна в большинстве им(прошивка,что бы как у всех и страх одиночества)но зачем это мужикам?"

Во-первых. Вы переоцениваете семейную "прошивку" женщин. Им также не нужна семья сейчас стала, не нужны дети. А материально женщина обеспечит себя сама. Женщинам тоже нет никакого проку и выгоды в семье.

"Не лучше ли всю жизнь гулять откладывая по не многу."

А с кем и, простите, на каких основаниях вы собрались бесплатно "гулять" - на халяву? Ведь ваше "гулять" с ней - женщина воспринимает как "он любит и наверное скоро мы поженимся". Поэтому она вам и даёт. А вы с ней - чтоб "погулять" и денег на ней сэкономить. То есть получается конфликт интересов и заведомый обман женщины. Получение товаров и услуг (секса) мошенническим путем. Секс получил, цветок сорвал - а жениться не намерен, погуляет и бросит.

Поэтому дyp, с которыми вы сможете бесплатно на халяву "погулять" (сэкономив на дype деньги, чтобы отложить их на старость) - становится все меньше. Женщины требуют за секс деньги. Много денег. На почасовай оплате, за каждый час. Предоплату.

Женщины понимают, что вы с ними погуляете и не женитесь. Обеспечивать женщин не будете. Даже если женитесь - то в старости с ней разведетесь, оставив жену ни с чем.

Поэтому женщины тоже хотят откладывать себе на старость. Отклалывать деньги - которые мужчины заплатят женщинам за секс. Деньги, которые дают им мужчины на почасовой основе - или помесячно платят папики.

Мне 45. На СЗ мне молодые мужчины предлагают материальную помощь 5-15 тысяч час. В неделю предлагают на 50-75 тысяч в неделю - не успеваю отбиться.

Сможет ли еще какой-нибудь мужчина на свете "погулять" со мной на халяву, бесплатно? НЕТ! Потому что я знаю цену секса и цену женского тела для мужчин.

Так что пусть мужчины, желающие сэкономить деньги на свою старость и не желающие жениться - "гуляют" со своей рукой по вечерам. Нам-то что? Тема о чем?

Гость

Всем нас рать что и зачем вам нужно, не нужна семья-не создавайте, всем фиолетово.

Влад
Гость

"Еще могу понять женщин так как семья нужна в большинстве им(прошивка,что бы как у всех и страх одиночества)но зачем это мужикам?"

Во-первых. Вы переоцениваете семейную "прошивку" женщин. Им также не нужна семья сейчас стала, не нужны дети. А материально женщина обеспечит себя сама. Женщинам тоже нет никакого проку и выгоды в семье.

А с кем и, простите, на каких основаниях вы собрались бесплатно "гулять" - на халяву? Ведь ваше "гулять" с ней - женщина воспринимает как "он любит и наверное скоро мы поженимся". Поэтому она вам и даёт. А вы с ней - чтоб "погулять" и денег на ней сэкономить. То есть получается конфликт интересов и заведомый обман женщины. Получение товаров и услуг (секса) мошенническим путем. Секс получил, цветок сорвал - а жениться не намерен, погуляет и бросит.

Поэтому дyp, с которыми вы сможете бесплатно на халяву "погулять" (сэкономив на дype деньги, чтобы отложить их на старость) - становится все меньше. Женщины требуют за секс деньги. Много денег. На почасовай оплате, за каждый час. Предоплату.

Женщины понимают, что вы с ними погуляете и не женитесь. Обеспечивать женщин не будете. Даже если женитесь - то в старости с ней разведетесь, оставив жену ни с чем.

Поэтому женщины тоже хотят откладывать себе на старость. Отклалывать деньги - которые мужчины заплатят женщинам за секс. Деньги, которые дают им мужчины на почасовой основе - или помесячно платят папики.

Мне 45. На СЗ мне молодые мужчины предлагают материальную помощь 5-15 тысяч час. В неделю предлагают на 50-75 тысяч в неделю - не успеваю отбиться.

Сможет ли еще какой-нибудь мужчина на свете "погулять" со мной на халяву, бесплатно? НЕТ! Потому что я знаю цену секса и цену женского тела для мужчин.

Так что пусть мужчины, желающие сэкономить деньги на свою старость и не желающие жениться - "гуляют" со своей рукой по вечерам. Нам-то что? Тема о чем?

Вы хотя бы честная, сразу на себе ценник вешаете, а вот на манипуляторш потраченного времени жалко

Гость

Несуй нос в чужую жизнь. Своей займись

Гость
Влад

Вы хотя бы честная, сразу на себе ценник вешаете, а вот на манипуляторш потраченного времени жалко

Да это вами мужчинами манипулировать, если честно, жаль времени и денег. Ну женитесь вы на женщине - и что? Будете пополамить с ней с вашей зарпоатой 50 тысяч? Нафига это нужно молодой, если она секс может иметь с мужчинами за 25 тысяч/час?! Старухе, мне, 15 за час предлагают. А молодая легко 25 тысяч/час получит.

Или папик будет содержать ее 200 тысяч/месяц. И никакого храпа, пердежа и вонючих носков в ее квартире.

Гость
Гость

дык кто их держит-то? алименты на карточку, недвижку детям - и свободен.

Ты так и сделала?

Гость
Гость

Да это вами мужчинами манипулировать, если честно, жаль времени и денег. Ну женитесь вы на женщине - и что? Будете пополамить с ней с вашей зарпоатой 50 тысяч? Нафига это нужно молодой, если она секс может иметь с мужчинами за 25 тысяч/час?! Старухе, мне, 15 за час предлагают. А молодая легко 25 тысяч/час получит.

Или папик будет содержать ее 200 тысяч/месяц. И никакого храпа, пердежа и вонючих носков в ее квартире.

И, к слову - папиков можно иметь несколько.

Гость
Золотая Рыбка

Если мужчине не нужна семья, так он не ухаживает за женщиной, не делает предложения, не ведёт в ЗАГС.
Да и потом не поздно - не нравится быть семейным - развод.
Какие проблемы-то?

а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.

Гость
Натали

Дураки потому что, абсолютно не дальновидные. Тоже знаю таких. Многим реально не нужна была семья, ну не созданы для этого. Но влезли блин куда не надо. Видимо думают только своим половым органом

ну да, этот орган матка называется

Гость
Гость

а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.

1. Никто не будет с вами сожительствовать, без выплаты женщине содержания от 300 тысяч рублей - на карманные расходы.

2. Смена старой быбы на новую - легко, хоть по нескольку раз в день. 15-25 тысяч/час.

Гость
Гость

Сожительствует-то женщина с вами в надежде, что вы ЖЕНИТЕСЬ.

А так, поскольку вы все прояснили. И иллюзий по поводу вас у женщин больше нет. То только предоплата. 15-25 тысяч/час.

Гость
Гость

И, к слову - папиков можно иметь несколько.

надеюсь твои сыновья будут в роли таких вот папиков

Гость

ЗАГС для лохов, а лохами страна богата :)

Гость
Гость

1. Никто не будет с вами сожительствовать, без выплаты женщине содержания от 300 тысяч рублей - на карманные расходы.

2. Смена старой быбы на новую - легко, хоть по нескольку раз в день. 15-25 тысяч/час.

жалкое пизздабольство местных фемомразей смешно

Гость
Гость

А так, поскольку вы все прояснили. И иллюзий по поводу вас у женщин больше нет. То только предоплата. 15-25 тысяч/час.

иди на трассу с этим ценником, тебя никто не держит

Гость

Вот что любофф с мужиками творит! 🤷‍♀️ Сами не ведают, что делают, когда свободу свою меняют на женщину одну!!! 🤣😎 напротив дома ЗАГС. Всё удивлялась, почему нет кортежей, как раньше. Весь год - тишина прям. А сегодня мимо проходила, а там ремонт. А я уж думала, что народ реально больше лимузинов не заказывает и шампанское рядом у фонтана не пьёт - все либо переженились в районе, либо принципиально торжества не устраивают по известной всем причине.

Гость
Гость

надеюсь твои сыновья будут в роли таких вот папиков

У парня, мужчины не должно быть секса просто так. А вы что ли думали иначе?

Гость
Гость

жалкое пизздабольство местных фемомразей смешно

В смысле? Над чем вы смеётесь? Что никакая женщина не согласиться с вами "погулять" за просто так?

Гость

Незачем. Правда не ясно зачем обсуждать настолько очевидные вещи в 1000-й раз. Мужчины вступают в брак под давлением, детей хотят только 25%.

Гость
Гость

Вот что любофф с мужиками творит! 🤷‍♀️ Сами не ведают, что делают, когда свободу свою меняют на женщину одну!!! 🤣😎 напротив дома ЗАГС. Всё удивлялась, почему нет кортежей, как раньше. Весь год - тишина прям. А сегодня мимо проходила, а там ремонт. А я уж думала, что народ реально больше лимузинов не заказывает и шампанское рядом у фонтана не пьёт - все либо переженились в районе, либо принципиально торжества не устраивают по известной всем причине.

Всё норм, вчера за час 3 свадебки были и 2 подачи заявления.

Гость
Гость

С точки общества и рода ты дефектный, т.к. главная задача это размножение, потом идёт деятельность направленная на улучшение общественной жизни. Обществу для своего существования эгоисты и социофобы не нужны.

Омг. Посмотрите на общество, куда уж дефектнее. Заводить семью ради общества - это же какого ума человеком нужно быть. Можно ещё и для СВО болванчиков штамповать.

Гость

Напрягаться не хочешь, дело твоё...

Гость
Гость

вам 45 и вам предлагают деньги молодые парни?вы кто,Моника Беллучи?

Гость
Гость

воспитай своих сыновей с этой мыслью в голове

Гость
Гость

Хз. Моя девушка знает, что я не планирую жениться и заводить детей. Зарабывает больше меня. Красивая, занимается фитнесом, работает в IT. Учитывая формат работы изменять физически времени нет, либо когда я глубокой ночью сплю, украдкой. Кто кому должен платить за секс - хз. Чуть чаще хочет она, чем я. Мы уже 7 лет вместе.

Гость
Гость

В смысле? Над чем вы смеётесь? Что никакая женщина не согласиться с вами "погулять" за просто так?

Смеюсь над твоим пизздабольством. Утверждаешь обратное, назовигород где сейчас в нашей стране бабе мужья по 300к платят

Гость
Гость

Напрягаться не хочешь, дело твоё...

а какой смысл?

Гость
Гость

то не вам, глупенькой, решать :) что должно, а что нет, жизнь уже давно всё порешала :)

секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. И говорить, что у мужчины не должно быть секса просто так, тоже самое, что говорить, что у женщины не должно быть секса просто так.

...хотя, это может даже имеет и больший смысл :))) давайте, не ленитесь

Гость
Гость

вам 45 и вам предлагают деньги молодые парни?вы кто,Моника Беллучи?

Обычная женщина. Секс недёшев. Двадцатилетним 25 тысяч/час предлагают.

Гость
Гость

воспитай своих сыновей с этой мыслью в голове

Так и сделаю.

Гость
Гость

Хз. Моя девушка знает, что я не планирую жениться и заводить детей. Зарабывает больше меня. Красивая, занимается фитнесом, работает в IT. Учитывая формат работы изменять физически времени нет, либо когда я глубокой ночью сплю, украдкой. Кто кому должен платить за секс - хз. Чуть чаще хочет она, чем я. Мы уже 7 лет вместе.

Ваш член - разве что собакам на корм продать можно. А вагина очень дорога.

Гость
Гость

Смеюсь над твоим пизздабольством. Утверждаешь обратное, назовигород где сейчас в нашей стране бабе мужья по 300к платят

Мне платят. Город Мухосранс.

Гость
Гость

то не вам, глупенькой, решать :) что должно, а что нет, жизнь уже давно всё порешала :)

секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. И говорить, что у мужчины не должно быть секса просто так, тоже самое, что говорить, что у женщины не должно быть секса просто так.

...хотя, это может даже имеет и больший смысл :))) давайте, не ленитесь

"секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. "

Ошибаетесь. Женщина не кончает от фрикций. Поэтому секс с мужчинами женщинам не нужен. А игрушек для клитора полно в продаже.

Гость
Гость

Мне платят. Город Мухосранс.

Ну теперь надеюсь ты понимаешь почему над тобой тупойпиздой смеюсь

Автор, вы ведь понимаете, что дело вовсе не в самой семье. У меня таких примеров тоже вагон с тележкой. Но какие это знакомые...Те, кому просто стало скучно жить. Нагулялись, набухались, вещества перепробовали, работу нашли и хватит, пора делать семью.
Про базовую психологию в воспитании детей они не знают, включают самые ужасные мультики на ютубе лишь бы малой не орал, партнёра себе выбрали или в спешке или по синьке или ещё по какой причине. При зачатии это 95% "залёт", где ребята не удосужились сделать медикаментозный аборт на первых неделях беременности. Или же "идейные" ребята, которые всё равно не соображают, что такое ребёнок. Они даже понятия не имеют, что к этому шагу надо подготовиться, как мнимум за 3 месяца (при запланированной беременности). Пить витамины, вести ЗОЖ и т.д. Для них это как собаку завести под лозунгом "дети - это счастье". Не счастье, а игрушка.
Естественно, что у таких семей потом проблемы.

Гость
Гость

"секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. "

Ошибаетесь. Женщина не кончает от фрикций. Поэтому секс с мужчинами женщинам не нужен. А игрушек для клитора полно в продаже.

господи, вы по своей фригидности о всех женщинах то не судите.

от того вы и чушь несёте, ибо реальной жизни не знаете. и, подозреваю, опыта секса с женщинами у вас сильно меньше.

всё равно, что дошкольник рассуждает о дифференциальных исчеслениях.

опыта вам, тётенька, не хватает.

Гость

Действительно. Ведь мужики не люди, они с возрастом не одомашниваются а тусят всю ночь как в 20 лет, не теряют энергии и единичных друзей, к ним не липнут болячки, не растет жир и залысины, а наоборот! Где эти вечно холостые и спортивные одинокие мужички 30+, от счастливого, прекрасного и энергичного вида которых слепит глаз и сами раздвигаются ноги? Единицы. Большинство холостых сидит вечерами дома за компом занимаясь фигней, попивая пиво и живя с родителями. И ноют от своей депрессии. А кадры более приличные, хотя бы с неплохой машиной, сидят годами на СЗ выпрашивая свиданку у всех, чтоб хоть с кем то кофе пить, а там может и унылый одноразовый перепихон раз в год стрельнет. Я даже не пишу тут категорию всяких престарелых холостых алкашей с ЗППП, которые из развлечений ужираются в кафе и клубах, и если повезло "развлечься" то со страшной дешевой проституткой.

Гость
Гость

господи, вы по своей фригидности о всех женщинах то не судите.

от того вы и чушь несёте, ибо реальной жизни не знаете. и, подозреваю, опыта секса с женщинами у вас сильно меньше.

всё равно, что дошкольник рассуждает о дифференциальных исчеслениях.

опыта вам, тётенька, не хватает.

Анатомию изучите женщины. Влагалище бесчувственно, чувствителен только клитор.

Вы можете использовать манипуляцию "Ты фригидая" бессчисленное количество раз. Все равно вам никто не даст бесплатно.