Гость
Статьи
Красота падчерицы …

Красота падчерицы бесит

Я автор этой темы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5840262 Кроме всего прочего меня жутко бесит красота падчерицы. Она такая …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мэрабэлла

Пошлите ее за подснежниками...,а пока будет ходить перечитайте Белоснежку и Конька горбунка, там реальные советы для вашего случая есть. И как с падчерицей быть и молодость вернуть. Дерзайте.

Гость
Сергей

То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться.
Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.

Еще один старый пердун-извращенец! Как вы только можете родных дочерей е*ать?! Бедная жена...

Сергей
Гость

Еще один старый пердун-извращенец! Как вы только можете родных дочерей е*ать?! Бедная жена...

"е*ать", вы с ума сошли? Я же явно написал, у любого нормального отца на это блок, такое просто невозможно! "Е*у" я только жену, и это понятно, дочка при этом только присутствовать-смотреть может, ну ей полезно, пусть учится от жены этим их женским штучкам. С дочкой - максимум пообниматься, если жена в командировке, а дочь решила у меня ночевать

Гость

Я сплю со своим папой. Бывает он снимает по клубам на ночь таких как эта истеричка. Никакой ревности не испытываю. Даже интересно... А они вон как истерят =)))

Гость
Сергей

"е*ать", вы с ума сошли? Я же явно написал, у любого нормального отца на это блок, такое просто невозможно! "Е*у" я только жену, и это понятно, дочка при этом только присутствовать-смотреть может, ну ей полезно, пусть учится от жены этим их женским штучкам. С дочкой - максимум пообниматься, если жена в командировке, а дочь решила у меня ночевать

Не верится. Не верится, что ни разу не хотелось. Молода, родная кровь, новые ощущения. Не верится, что дочка, если с ней такие отношения, сама в трусы не лезла.

Гость
Сергей

То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться.
Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.

"У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком"

Ага, сейчас. Эрекция у вас чистая физиология. Поднять можно любой.

Гость
Автор

строго говоря я не знаю спят или нет. отношения ну очень теплые. много времни проводят друг с другом. тискаются. обнимаются. на колени садится. по дому в маечках-шортиках да халатиках ходит. вполне нормально по мнам к друг другу обращаться.

стремно?.. скорее непонятно зачем я им и какую роль мне отвели

Какую роль? Разные типы фигуры. Обе хороши собой. Но по-разному. Какой мужчина откажется развлечься в такой компании? Она не против. Так как какая-то пришлая с не самым хорошим характером никак не может быть конкуренткой ей, любимой папиной лапочке, которую он знает 16 лет. Доверие и привычка куда важнее внешности и секса в доолгую перспективу.

Сергей
Гость

"У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком"

Ага, сейчас. Эрекция у вас чистая физиология. Поднять можно любой.

Вы, наверное, женщина? И думаете, что если поднялось, то у мужчины отключается мозг, и поднявшийся орган перехватывает управление мозгом?
Нет, мозг выше всего, и хоть поднялось, хоть не поднялось - но блок есть.

Гость
Сергей

Вы, наверное, женщина? И думаете, что если поднялось, то у мужчины отключается мозг, и поднявшийся орган перехватывает управление мозгом?
Нет, мозг выше всего, и хоть поднялось, хоть не поднялось - но блок есть.

Да. Не знаю какой блок. Если вы так развлекаетесь с дочкой, то явно хочется. Блока нет. Есть душевные метания. Метания никогда не приносят ни счастья, ни даже покоя.

Сергей
Гость

Не верится. Не верится, что ни разу не хотелось. Молода, родная кровь, новые ощущения. Не верится, что дочка, если с ней такие отношения, сама в трусы не лезла.

Ну нет, в трусы она не лезла) Это было бы перебор, я все-таки папа. Максимум если ночью залезала ко мне под одеяло ночевать - могла на меня ногу положить. Ну или пообниматься-потискаться в кровати, потереться о бедро, посидеть на мне. Жена знает если что, конечно)
Вопрос, "хотелось или не хотелось" - просто не стоит. Она же дочка)

Сергей
Гость

Да. Не знаю какой блок. Если вы так развлекаетесь с дочкой, то явно хочется. Блока нет. Есть душевные метания. Метания никогда не приносят ни счастья, ни даже покоя.

Хочется чего? Настоящего секса? Нет, не хочется и не может хотеться - это же дочь. И я прекрасно понимаю, что она просто балуется, проверяет свое "женское обаяние", изучает свое тело, реагирует на гормональные изменения. А настоящий секс ни ей ни мне не нужен.

Сергей
Гость

Я кстати, спросил сегодня жену, что она думает про такое поведение дочери. Жена тоже говорит, что у дочки просто возраст такой, вот и бесится-хулиганит, и при этом знает (в смысле, дочка знает), что от меня ей ничего не угрожает плохого, только хорошее и приятное)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: