Я автор этой темы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5840262 Кроме всего прочего меня жутко бесит красота падчерицы. Она такая интересная и долгая. Такие обычно в 40 выглядят на 20. Как подумаю что я уже теперь хуже ее... Что она будет такой лет 15, а я... не могу... не знаю что с собой делать
Ты же тоже была молодой, и тебя кто то также ненавидел?
ну почему так?!!!! почему одни времени неподвласны, а других оно стирает в лагерную пыль?!!!
Жырно , трололошка
ревную. а как прочла ответы в предыдущей теме... знаете меня больше всего бесит не то что они ахаются. а то что она делает это с таким старпером. что она его искренне любит. ну почему??!!!!
всякое бывало. а она. дело даже не в том что она молода. у нее эта молодлость будет ДОЛГОЙ. а я уже теперь не та как в 17 лет. за лет 8 постареню еще сильнее. а у нее... у нее все родственики по женской линии такие моложавые. ее с ее внешностью и в 35 будут принимать за 20-летнюю.
как ни фотошопь а в реальности она все равно красивей. и будет такой очень долго...
и фигкра. у меня песочные часы. а она вроде доска доской. но присмотревшись очаровательна. мужики таких любят. и поведение. умеет сучка себя подать!
с фигурой нормально все. а вот кожа. лицо. видела фотографии ее родственников по женской линии. вроде малолетка лет 18. а ей 34 на самом деле на момет фотографирования.
чем они малолетки? потому что в коротких шортах и без косметики? Вы можете так же сделать. А что с кожей у вас и чем она отличается от молодых? Сейчас столько средств в магазинах...просто купите и делайте.
так в реальности моложе не стану(((( то не цифровые фото. а старые еще. их точно не фотошопили. вот же генетика у людей!!!!!!!!
Тогда сходите к косметологу и разгладьте морщины, а седину закрасьте.
И вообще автор зря вы завидуете ей, что у нее много мужского внимания.
Это мужское внимание с годами очень сильно надоедает 🤢
чем они малолетки? потому что в коротких шортах и без косметики? Вы можете так же сделать. А что с кожей у вас и чем она отличается от молодых? Сейчас столько средств в магазинах...просто купите и делайте.
Фигупа такая более плоская ближе к доске. без явно выраженых бедер. но не соовсем доска. черты лица с таким налетом юности. я не знаю как с помощью современой косметологии такого достичь. не знаю... подозреваю что в конечном итоге никак.
сравнивать меня без косметики и его дочь ну явно не в мою пользу. сильно не в мою. как подумаю что она останется такой же и через 10 и через 15 лет... не могу
Фигупа такая более плоская ближе к доске. без явно выраженых бедер. но не соовсем доска. черты лица с таким налетом юности. я не знаю как с помощью современой косметологии такого достичь. не знаю... подозреваю что в конечном итоге никак.
сравнивать меня без косметики и его дочь ну явно не в мою пользу. сильно не в мою. как подумаю что она останется такой же и через 10 и через 15 лет... не могу
похудейте ещё, чтобы фигура была доской и у вас, весите примерно 55кг, оденьтесь помоложе. Пофиг на неё, главное себе нравиться.
Вообще чаще улыбайтесь, мыслите позитивно, и никаких косметологов вам не понадобится.
Вы же завистью себя старите раньше времени.
Тогда сходите к косметологу и разгладьте морщины, а седину закрасьте.
И вообще автор зря вы завидуете ей, что у нее много мужского внимания.
Это мужское внимание с годами очень сильно надоедает 🤢
хажу хожу к косметологу. только почему-то ни один косметолог не может сделать мое лицо таким как у его дочери. оно зрелое что ли.
еще больше завидую тому что она возможно спит со своим любимым папашей. не зачем ей он?!!! оставила бы целиком мне. за ней же табунами должны ходить. а если спит то зачем им я?
хажу хожу к косметологу. только почему-то ни один косметолог не может сделать мое лицо таким как у его дочери. оно зрелое что ли.
еще больше завидую тому что она возможно спит со своим любимым папашей. не зачем ей он?!!! оставила бы целиком мне. за ней же табунами должны ходить. а если спит то зачем им я?
Может у него денег больше, чем у тех кто за ней бегает 😁
А если вам уйти от него?
Чё мужиков что ли больше нет на свете?
Зависть - это очень плохо, над собой работать надо.
да. но плачу я за него большую цену и пооигрываю в гонке со временем. а вот этой в жизни все нахаляву досталось! гены блин!!! и папа обеспеченный. все дочке!
Ну бывает в жизни несправедливость.
А вообще автор, что если они реально спят вместе, вам после такого не стрёмно с этим мужиком не то, что жить вместе, но даже общаться?
я хорошо выгляжу для своих лет. дают 22-25. но 18 никто не разу. ей будут.
Слушайте, вы нормально выглядите, и лучше походите к психологу.
Пока вы себя в комплексах окончательно не зарыли.
Ну бывает в жизни несправедливость.
А вообще автор, что если они реально спят вместе, вам после такого не стрёмно с этим мужиком не то, что жить вместе, но даже общаться?
строго говоря я не знаю спят или нет. отношения ну очень теплые. много времни проводят друг с другом. тискаются. обнимаются. на колени садится. по дому в маечках-шортиках да халатиках ходит. вполне нормально по мнам к друг другу обращаться.
стремно?.. скорее непонятно зачем я им и какую роль мне отвели
Может у него денег больше, чем у тех кто за ней бегает 😁
А если вам уйти от него?
Чё мужиков что ли больше нет на свете?
боюсь она обожает его совершенно искренне... поэтому никогда от него не отстанет. никогда. как я пняла с матерью у нее всегда были очень плохие отношения. а вот папа... папа самый любимый и авторитетный
строго говоря я не знаю спят или нет. отношения ну очень теплые. много времни проводят друг с другом. тискаются. обнимаются. на колени садится. по дому в маечках-шортиках да халатиках ходит. вполне нормально по мнам к друг другу обращаться.
Так они вас на цепи что ли держат?
Собирайте вещи и уходите.
Вы себя на помойке что ли нашли? Для вас норм быть для своего мужика на втором месте?
Аты чё удочерила ее? Если нет, она те нихто и ты ей тем более.
Ну не можешь красотой бери уменьем) Или у нее и уменья лучше?)
это ппц, ревновать к 16 летней дочери бойфренда и подозревать что они спят....с ней соперничать, хотеть выглядеть на 16 тоже, чтобы он спал только с вами, а не с ней.............................
это ппц, ревновать к 16 летней дочери бойфренда и подозревать что они спят....с ней соперничать, хотеть выглядеть на 16 тоже, чтобы он спал только с вами, а не с ней.............................
Ну так он же ей бабла больше дает. Контррилуем меньше. Как не ревновать к такой "сучке крашенной"? Ой, некрашенной. Этой даже красится не надо. Она и так прекрасна.
Ну так он же ей бабла больше дает. Контррилуем меньше. Как не ревновать к такой "сучке крашенной"? Ой, некрашенной. Этой даже красится не надо. Она и так прекрасна.
ужасно когда кому-то нужны чужие деньги, у всех должны быть свои.
как будто автор такая девушка, как описывают здесь мдшники (я думала таких не бывает)
как ни фотошопь а в реальности она все равно красивей. и будет такой очень долго...
и фигкра. у меня песочные часы. а она вроде доска доской. но присмотревшись очаровательна. мужики таких любят. и поведение. умеет сучка себя подать!
От злости и зависти вы постареете ещё быстрее.Вам самой сколько,если падчерице за 30?Лет 60?
В этой теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/5840262/
указывала что ей 28. а падчерице 16
То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться.
Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.
То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться.
Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.
Авторше на все на это положить. У нее ревность. Ревность слепа. Под одной крышей с ней живет такая шикарная "сучка крашенная". гораздо шикарней ее. И ей, к тому же, позволяется больше чем ей.
Про норму не надо. Норма разная бывает. Другое дело, что можно замечательно существовать и развлекаться даже втроем. Если задавить ревность и жадность к деньгам.
В этой теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/5840262/
указывала что ей 28. а падчерице 16
Тогда тем более не понятно, чего автор в таком возрасте вцепилась и держится за него.
Что - то напоминает у Пушкина : Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
И ей зеркальце в ответ: