Я крещёная, муж мой крещёный, все мои детки крещёные. Все верят в Бога и следуют его заповедям. Каждое воскресенье всей семьёй мы ходим в церковь. Кроме одного. Он - ни в какую. Уж я ему говорила, уговаривала, настаивала, заставить пыталась - всё без толку. Говорит, что это ему неинтересно и не пригодится. Что с ним делать? И как вы относитесь к агностицизму? #сын
Зачем заставлять ??
Его выбор верить или нет .
Это твои желания а не его
Пусть живет тем что хочет
Каждый человек рождается свободным.
Сочувствую ему, не повезло с мамашей. Заставлять верить - дно.. днище, я бы сказала )
Вы фанатики,вера не подразумевает насилие над свободной волей другого человека.Верите-верьте,но не принуждайте других.
"И как вы относитесь к агностицизму? "
Отлично относимся
Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями.
Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.
Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями.
Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.
Бог тебя покарает, нельзя такое говорить
А заставлять верить в бога Вы его не имеете права.
Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.
А заставлять верить в бога Вы его не имеете права.
Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.
Откуда вы знаете, что он адекватный? Он наоборот ненормальный! Шизофреник! Я поэтому и спрашиваю, что с ним делать
Вы очень легко можете обратить сына в веру. В библии же все описано:
Матфей 17:20
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Вы верующая, значит для вас нет ничего невозможного. Покажите ему чудо с передвижением горы, и он тоже так захочет! И непременно обратиться в веру, да ещё как - сам будет вас в церковь тянуть!
В смысле его надо в реке утопить, а то он ещё бед принесёт. Но я же не такая. Вот и пытаюсь его спасти. Будет у него не только спасение души, но и тела
Вы его к нормальному врачу отведите. К психиатру, и лучше к платному. И сами сходите.
А "лекарь" Ваш - такой же неадекватный сектант-фанатик, как и Вы, не слушайте его.
Секта
Лопатой ему по горбу
Верующие люди-тупые люди
Боженька зп принесет, жену полюбит и по хозяйству поработает. С неба манка посыпалась, а то как же, держи мешки шире.
Просто оставьте егов покое. Никогда не нужно навязывать какие-либо свои убеждения. А попытками заставить его верить в Бога вы только еще большее отвращение вызовете.
Поздравляю, твой сын адекватный
Женщина, успокоитесь и не трогайте бедного ребенка. Церковь - это ваш выбор , не его. Вера - ваш выбор , не его. С таким успехом вы ему невесту «свою» начнете подсовывать и пойдете далеко и на долго и навсегда потеряете связь со своим ребенком.
Ну и зачем он мне тогда будет нужен? Он же будет слугой дьявола!
даже священники не заставляют своих детей верить а вы автор с чего взяли что нужно принуждать к вере ?