Гость
Статьи
Мой сын не верит в …

Мой сын не верит в Бога

Я крещёная, муж мой крещёный, все мои детки крещёные. Все верят в Бога и следуют его заповедям. Каждое воскресенье всей семьёй мы ходим в церковь. Кроме одного. Он - ни в какую. Уж я ему говорила, уговаривала, настаивала, заставить пыталась - всё без толку. Говорит, что это ему неинтересно и не пригодится. Что с ним делать? И как вы относитесь к агностицизму? #сын

Лариса
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем заставлять ??
Его выбор верить или нет .

Разводняк

Это твои желания а не его
Пусть живет тем что хочет

Гость

Каждый человек рождается свободным.

Сочувствую ему, не повезло с мамашей. Заставлять верить - дно.. днище, я бы сказала )

Гость

Вы фанатики,вера не подразумевает насилие над свободной волей другого человека.Верите-верьте,но не принуждайте других.

.|.

"И как вы относитесь к агностицизму? "

Отлично относимся

Гость

Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями.
Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.

Гость
Гость

Каждый человек рождается свободным.

Да неужели...

Лариса
Гость

Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями.
Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.

Бог тебя покарает, нельзя такое говорить

Лариса
Гость

Вы фанатики,вера не подразумевает насилие над свободной волей другого человека.Верите-верьте,но не принуждайте других.

Дак как же так? Что соседи скажут?

Гость
Лариса

Ещё и зависимые.Вы живёте ради мнения соседей?

Лариса
Гость

Ещё и зависимые.Вы живёте ради мнения соседей?

Да, а то они сглазят

Гость
Лариса

Да, а то они сглазят

Сглазят,серьёзно?Это как?

А заставлять верить в бога Вы его не имеете права.
Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.

Лариса
Белка

А заставлять верить в бога Вы его не имеете права.
Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.

Откуда вы знаете, что он адекватный? Он наоборот ненормальный! Шизофреник! Я поэтому и спрашиваю, что с ним делать

Лариса

А соседям есть до вас дело?

Лариса
Гость

Сглазят,серьёзно?Это как?

Косо посмотрят и все окна повыбивают. Битое стекло к несчастью

Лариса

Откуда вы знаете, что он адекватный? Он наоборот ненормальный! Шизофреник! Я поэтому и спрашиваю, что с ним делать

Допустим. Но на основании чего Вы решили, что он шизофреник? На том, что он в бога не верит?

Лариса

Косо посмотрят и все окна повыбивают. Битое стекло к несчастью

Нееее, шизофреник - не сын, а Вы.

Лариса
Белка

А соседям есть до вас дело?

Конечно. Мне же до них есть. В прошлый раз я их сглазила. Только немного другим способом

Лариса
Белка

Допустим. Но на основании чего Вы решили, что он шизофреник? На том, что он в бога не верит?

Нет, ему дьявол что-то на ухо шепчет. Он сам сказал

Лариса
Белка

Нееее, шизофреник - не сын, а Вы.

А вы тогда маразматик, раз такую ерунду думаете

Гость
Лариса

Конечно. Мне же до них есть. В прошлый раз я их сглазила. Только немного другим способом

Лариса,вы разводчица.Верующий человек не способен ни кого сглазить и его никто сглазить не может,ведь он под защитой Бога.

Гость

Вы очень легко можете обратить сына в веру. В библии же все описано:

Матфей 17:20
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Вы верующая, значит для вас нет ничего невозможного. Покажите ему чудо с передвижением горы, и он тоже так захочет! И непременно обратиться в веру, да ещё как - сам будет вас в церковь тянуть!

Лариса

Нет, ему дьявол что-то на ухо шепчет. Он сам сказал

Мда… Это у вас семейное. Одна ПОМЕШАНА на боге, сглазах и так далее, другому дьявол на ухо шепчет. Вам тогда не заставлять его во что-то верить нужно, а к врачу вести и самой заодно сходить.

Лариса
Гость

Лариса,вы разводчица.Верующий человек не способен ни кого сглазить и его никто сглазить не может,ведь он под защитой Бога.

Бог разный бывает. И у нас он свой. Мы общиной живём

Гость
Лариса

Поклонники бога Кузи что ли?😂

Лариса

А вы тогда маразматик, раз такую ерунду думаете

Кто из нас думает ерунду - спорный вопрос.

Лариса
Белка

Мда… Это у вас семейное. Одна ПОМЕШАНА на боге, сглазах и так далее, другому дьявол на ухо шепчет. Вам тогда не заставлять его во что-то верить нужно, а к врачу вести и самой заодно сходить.

Я его водила. Лекарь сказал, что он испорченный

Гость
Лариса

Кстати,откуда у вас в общине интернет?😉

Лариса

Я его водила. Лекарь сказал, что он испорченный

В смысле испорченный?

Лариса
Гость

Кстати,откуда у вас в общине интернет?😉

Недавно провели по гос.программе "Интернет в малые сёла". Даже сим-карты выдали

Лариса
Белка

В смысле испорченный?

В смысле его надо в реке утопить, а то он ещё бед принесёт. Но я же не такая. Вот и пытаюсь его спасти. Будет у него не только спасение души, но и тела

Лариса

В смысле его надо в реке утопить, а то он ещё бед принесёт. Но я же не такая. Вот и пытаюсь его спасти. Будет у него не только спасение души, но и тела

Вы его к нормальному врачу отведите. К психиатру, и лучше к платному. И сами сходите.
А "лекарь" Ваш - такой же неадекватный сектант-фанатик, как и Вы, не слушайте его.

Лариса
Белка

Вы его к нормальному врачу отведите. К психиатру, и лучше к платному. И сами сходите.
А "лекарь" Ваш - такой же неадекватный сектант-фанатик, как и Вы, не слушайте его.

У нас таких нету, только лекари. Ещё прабабок наших лечили, я им доверяю

Гость

Секта

Лариса

А вы сходите туда, где есть! Лекари ваши не лечат, а колечат, как можно этого не понимать?!

Гость

Лопатой ему по горбу

Гость
Лариса

До сих пор живы? Сколько же им лет,если ещё прабабок лечили?😅

Гость
Лариса

Вы сделали пакость--вам сделали ответку..
Или не так ?

Лариса
Гость

Вы сделали пакость--вам сделали ответку..
Или не так ?

Они первые начали. Это очень долгая история, не забивай себе голову

Гость

Верующие люди-тупые люди

Боженька зп принесет, жену полюбит и по хозяйству поработает. С неба манка посыпалась, а то как же, держи мешки шире.

Просто оставьте егов покое. Никогда не нужно навязывать какие-либо свои убеждения. А попытками заставить его верить в Бога вы только еще большее отвращение вызовете.

Я не мужчина

Поздравляю, твой сын адекватный

Женщина, успокоитесь и не трогайте бедного ребенка. Церковь - это ваш выбор , не его. Вера - ваш выбор , не его. С таким успехом вы ему невесту «свою» начнете подсовывать и пойдете далеко и на долго и навсегда потеряете связь со своим ребенком.

Лариса

Ну и зачем он мне тогда будет нужен? Он же будет слугой дьявола!

Гость
Лариса

Ну и зачем он мне тогда будет нужен? Он же будет слугой дьявола!

Ну и что в том плохого? Там меньше платят? Зато работа интереснее.

Лариса
Гость

Ну и что в том плохого? Там меньше платят? Зато работа интереснее.

Откуда вы знаете, что интереснее???? Он же заберёт его душу и проклянёт весь наш род!

Гость

даже священники не заставляют своих детей верить а вы автор с чего взяли что нужно принуждать к вере ?