Состою в отношениях 7 лет, из них 5 в браке. Как съехались не покидало ощущение, что что то не то в отношениях. Мой муж всегда в центре внимания, любой разговор переводит в свою сторону и про то какой он молодец, вокруг все недостойные. Его не интересует что я чувствую, слезы мои его раздражают, с ним не возможно решить никакие вопросы. Он всегда прав, а я сама во всем виновата, при чём он это не говорит прям этой фразой, но итог такой. Никогда не извиняется. Если я задаю какие-то вопросы косаемые лично его, он увиливает как уж на сковороде. Когда мы начинали встречаться я себя чувствовала красивой самодостаточной, а теперь, что я его не достойна. В ссоре он делает вид что ничего не произошло, при этом как будто не замечает меня, можем неделями не разговаривать, это меня изводит я выпадаю из жизни. Он мне говорит какую-то часть информации, что то вообще не говорит я узнаю об этом потом. Такое ощущение что я живу в искусственно созданном мире - вакууме. Принимает меня когда у меня все хорошо, когда я спокойна! Если я злюсь или расстроена то он как будто от меня отгораживается. У нас дочка 5 лет. Я не могу решиться на развод. Сомневаюсь что вдруг это все я какая то не такая. Часто чувствую себя очень одиноко. Для семьи он всё делает, платит за квартиру, возит нас, если какая то проблема он решает. Помогите что делать? Может у кого были похожие ситуации? #муж
А зачем нужно было рожать не полив вместе? Вижу, по залету женились. Расплодились от того, кого не знали. Сейчас самое время уходить
Твой муж нарцисс? Ну ка, ассскажи нам. Ты его знаешь, а мы нет.
Ну вы сами выбрали такую жизнь. Расплодиться от малознакомого человека и терпеть. Ну либо терпите дальше, либо уходите
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
Нет у него таких обязанностей. Пусть баба сам херачит на 4х работах ленивая кобыла