Умер муж.Ему было 35 мне 34,есть ребенок .Пришла с ночной смены и обнаружила его в кровати мертвым.Умер во сне.Здоровый молодой мужчина((Вместе прожили 11 лет,как встретились так больше и не расставались с ним.Ну если только иногда,а так всегда и везде вместе.Вот уже 43 дня не живу,а существую,нет желания ничего делать.Просыпаться с каждым днем все тяжелее...Делаю дела,общаюсь,занимаюсь ребенком.Не спасает ничего,остаюсь одна и кричу в подушку,слезы и боль.Возможно ли это пережить???Это ад какой-то(( #брак #муж
Соболезную Вам! Это невосполнимая утрата.
И... Просто взять и пережить. Плакать если плачется, кричать если кричится. Не прячьте и не сопротивляйтесь эмоциям. Если ужасное состояние не уйдёт само и продлится долго есть смысл обратиться к психотерапевту (не психологу!), возможно это депрессия, да и психологов компетентных сложнее найти. А психотерапевт и терапию обеспечит, и антидепрессанты (в этом нет ничего плохого!!!)
Главное не забывайте о себе - пейте воду, кушайте, отдыхайте и страдайте, пока сердце просит этого. Если прятать слёзы, боль не только не уйдёт, но и станет сильнее!
потеря любимого - это страшно и больно.
время. у вас остался ребёнок.. живите ради него.
постарайтесь найти новое хобби, чтобы в свободное время не тосковать..
Иди к психологу. Это ненормально, так любить и так страдать изза мужика.
У тебя есть ребенок, о нем думай. Мужчин 4 миллиарда, найдешь нового.
Вы были первые друг у друга что ли?
Он тебя полностью обеспечивал, ты у него первая, ни разу не изменил и не обидел?
Ребенок самое главное, ему нужна твоя забота. Не забей на ребенка из за своих депрессий.
Это он от радости, что с такой идеальной жил
Господи, нашла по ком горевать. Ну, умер и умер, никто не вечен.
Главное ты жива и с ребенком все ок. Мужик - дело наживное.
О себе думай и о ребенке, на что жить будете.
Не понимаю я таких баб, которые убиваются по мужику. Он даже не родственник. Вот ребенок - другое дело. Или мать там.
Успокойся и отпусти с Богом. Он уже в другом измерении, а тебе еще тут жить и проблемы решать.
Сочувствую вам!
Прошло только 43 дня и как бы равнодушно не звучало - время лечит.
Обратитесь за психологической помощью к специалисту. Это реально помогает.
Автор,у меня умерла моя любимая мамочка 2 месяца назад, ей было всего 56 лет,умерла скоропостижно,просто ушла на работу и вечером звонок, 2 недели реанимациии,кома и все. Инсульт,кровоизлияние в мозг. Я до сих пор не понимаю как живу, как пережила похороны,выбирала одежду мамочке в последний путь. Мы созванивались 2-3 раза в день,были не только мама-дочь ,а подругами,сестрами..как то живу ,через боль, терплю через силу и проходит еще один день, кроме мамочки у меня нет никого,ни папы,ни бабушек,я осиротела,но есть муж и сынок 2 года, живу ради сыночка,а что делать ? И молюсь за душу моей мамулечки каждый день. Надо жить ,автор, через боль, через силу проживать каждый лень,пока не станет легче, обнимаю вас
Соболезную. Надо держаться.
Постоянно про это пишут...
Успокойтесь. Вы тоже скоро умрёте! сделает Земля 30-40 оборотов вокруг Солнца, и всё.... Ребёнка растите. Пособия, пенсию оформите ему...Вот о чём надо переживать сейчас.
Да , тут только время . Никакие психологи , деньги , вещи , и тд . Летом советую съездить с ребёнком куда то отдохнуть , если надолго затянется состояние , можно пропить курс транквилизаторов , невролог выпишет . Нужно прожить эмоции , плакать и тд . Потом принятие наступит и со временем боль притупится . Установили причину ? Сердце ?
Послушайте лекции "Олег Торсунов" рекомендую. В такие моменты спасает только вера...
Вы прививались? Ответьте пожалуйста
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Очень соболезную Вам.Сил и терпения.Это невосполнимая потеря.Знаю,что слова тут не помогут,в ответ Вас тоже обнимаю.
Нет,никто в моей семье не прививался.