Замечаю среди сильного пола такую тенденцию, большинство к 35-40 годам меняют жену на более молодую. Чаще так происходит после того как потомство уже создано, хочется "пожить для себя". Но почему-то происходит такой парадокс, сначала гуляют с одними, женятся на других, а меняют их на третьих. Почему же союзы оказываются не крепкими? Может быть, надо создавать семью в более солидном возрасте?
Это кризис среднего возраста у мужчин
О каких мужчинах вы говорите, почти все живут со своими женами или, если разводятся, то как правило раньше 35, причем разводятся с ними, так как жить невыносимо.
Если вы говорите о богатых, то просто любой человек раздражает, это накапливается, а если у мужчины есть деньги и нет совести, то что ему стоит поменять жену. Он терпеть не будет вообще ничего.
Ага,в 70 лет))) расписался и тут же свидетельство о смерти забрал))))
Вам сколько самой лет? Вы вообще знаете, что такое девушке 32 года, какая это молодая девушка? А если парень женился на толстой, то значит у него или денег нет или вкус такой, и никакие молодые ему не светят из-за отсутствия денег или вообще типаж молодой девушки не нравится. Так что о чем вы.
От каждого конкретного человека зависит. У меня фигальон примеров перед глазами, когда мужчины этого возрастного диапазона спокойно живут в уже существующей семье, ближайший друг мужа (36 лет) скоро женится, спутнице 33. Все очень индивидуально
В 50 лет жениться что ли?
А Шоо Куча Браков в 20 лет Это Ох...нно?
Зачем обобщать?множество живет со своими женами ровесницами,+- пару лет туда сюда ,у меня вообще нет знакомых кто бы развелся и поменял жену на версию помоложе.
Ничего не мешает, это нищуки до 30 женятся поголовно. Нормальные мужчины начинают жениться в 35-40, а то и 45-50.
Нет, не так. Сначала он нищук, потом женится и с женой наживает богатство. А потом женится на молодой. Как раз в 50, а кто и в 70. А потом по телеку показывают разборки с молодой женой. То деньги украла и спустила, то его притравила, то еще что.
Нет, не так. Сначала он нищук, потом женится и с женой наживает богатство. А потом женится на молодой. Как раз в 50, а кто и в 70. А потом по телеку показывают разборки с молодой женой. То деньги украла и спустила, то его притравила, то еще что.
То у него инсульт, а молодуха свалила. А жена и дети его не принимают из за предательства. Вот где засада, но сам виноват
Накачу
Нет, жениться надо вовремя. Это время у каждого своё. НО! К 30 годам у мужчины должно быть трое детей. Менять жён неразумно.... Это от глупости. Вы, очевидно, живёте среди дураков. Смените ареал обитания.
Люблю Накатить
Нафига Жениться
Нет, жениться надо вовремя. Это время у каждого своё. НО! К 30 годам у мужчины должно быть трое детей. Менять жён неразумно.... Это от глупости. Вы, очевидно, живёте среди дураков. Смените ареал обитания.
Почему мы живем среди дураков? Как раз и нет. У меня окружение не разводится и не изменяет, но я иногда слышу скандальные истории артистов, бизнесменов. Слышу и вижу ситуации на работе, среди соседей, а особенно на нашем форуме. Поэтому, всем хотелось бы сказать, что жениться нужно вовремя, к этому вопросу подходить серьезно, чисто и без лукавства. И так же всю жизнь прожить.