Парни Как вам Брак? Вы Рекомендуете?
Никак. Не рекомендую.
Не был. Поэтому ничего не могу сказать...
Брак Через Загс По Сути Чисто Юридический Вопрос, Вступаешь В Брак И Получаешь Полный Пакет Прав И Обязанностей Установленный Государством. Не Устаревает Тариф — Меняешь На Свободный, Сам Выбираешь Нужные «функции», Которые Тебе Подходят В Данный Момент. Благо Законов Сейчас Пруд Пруди, Удобно Без Штампа — Живите Без Штампа, Нужен — Поставили, Выгоднее Без Него — Развелись, Понадобился — Опять Сошлись.
хорошее дело - БРАКОМ не назавут
Вот один честный попался, не был и не рассуждает какие женщины такие и сякие, а то тут много таких, ни разу не были, за то прям «спецы» в семейных отношениях, а сами женщину только на картинках видели и ту, в интернете сидя у мамки под юбкой до сорока лет 🤣
Вот один честный попался, не был и не рассуждает какие женщины такие и сякие, а то тут много таких, ни разу не были, за то прям «спецы» в семейных отношениях, а сами женщину только на картинках видели и ту, в интернете сидя у мамки под юбкой до сорока лет 🤣
Умные учатся на своих ошибках. Мудрые - учатся на чужих.
ванга, ты ли это? на чем гадаешь в потустороннем мире? на перьях вырванных из собственной джоппы?
Рекомендую, при условии, что ты не валял дурака в период с 13 по 24 года, а развивал, свое дело, тогда также как и я, будешь покупать 100 метровые квартиры, игры по фулл прайсу на пс4-5, ништяки, зарабатывать будешь как я по 7500$ в месяц и ниодна баба от тебя не уйдет. p.s. мд таксистов считаю мудаками, все мои 100 метровые квартиры записаны на маму..... Так, что браков нечего бояться!
Рекомендую, при условии, что ты не валял дурака в период с 13 по 24 года, а развивал, свое дело, тогда также как и я, будешь покупать 100 метровые квартиры, игры по фулл прайсу на пс4-5, ништяки, зарабатывать будешь как я по 7500$ в месяц и ниодна баба от тебя не уйдет. p.s. мд таксистов считаю мудаками, все мои 100 метровые квартиры записаны на маму..... Так, что браков нечего бояться!
А потом с сестрами и братьями наследство делить? В котором твоя же недвижка? Даже завещание при желании оспорить можно)
это Мдшники, расскажу немного кто это, они есть у меня на районе, это мудаки, которые работают в сфере барыжничества, иногда торгуют цветами по праздникам, перепродают с авито хлам всякий, таксуют... короче отребье третьесортное которое считает что достойны баб, само собой они обманом трахают молодых девок врут что они высокоранговые, а когда девки понимают что к чему и сливают их, они поднимают вой что все бабы су
Хорошее дело браком не назовут
Друзья сына (школьники 12 лет примерно), насмотревшись на неработающих мам своих и усталых обеспечивающих всю семью пап, говорят, что жениться не будут. Их аргументы: Лучше тратить заработанное на свои хотелки и вообще семья - это ХЛОПОТНОЕ дело. 🤷♀️🤦♀️И от себя добавлю: брак - только для выносливых, трудолюбивых, терпеливых и не слабонервных.
Друзья сына (школьники 12 лет примерно), насмотревшись на неработающих мам своих и усталых обеспечивающих всю семью пап, говорят, что жениться не будут. Их аргументы: Лучше тратить заработанное на свои хотелки и вообще семья - это ХЛОПОТНОЕ дело. 🤷♀️🤦♀️И от себя добавлю: брак - только для выносливых, трудолюбивых, терпеливых и не слабонервных.
Хорошо же, болезные да хилые сами вымрут, человечество от этого только выиграет в итоге)
Все они ноют, вот только никто не разводится.
Но тупых...
Спасибо
Фантазёр Толкин курит в сторонке по сравнению с тобой )))
Добра вам
Туда выйти можно только насильно!
Люди ну вы чтто? Добра вам
Забава такая семью свою хаять, кто кого переплюнет, каждый прибедняется, какая у него жизнь не сахар, а то ж завидовать начнут и тд, ну и тем интересных придумать не могут для общения, а жен или любовниц обсуждать это для мудоприматов любимая тема))
Парни вы Рекомендуете Брак?
Брак Брак
Н ногойвпроклятыйзагс
это Мдшники, расскажу немного кто это, они есть у меня на районе, это мудаки, которые работают в сфере барыжничества, иногда торгуют цветами по праздникам, перепродают с авито хлам всякий, таксуют... короче отребье третьесортное которое считает что достойны баб, само собой они обманом трахают молодых девок врут что они высокоранговые, а когда девки понимают что к чему и сливают их, они поднимают вой что все бабы су
Что ты такое?)
По взаимной любви если. Да.
Брак я не люблю, предпочитаю качество
Парни Как вам Брак? Вы Рекомендуете?
Все зависит от девушки,если порядочная и с ценностями,то да,а на остальных смысла времени тратить нет.
Лично я счастлив в браке. 10 лет, если что. . .
Щасливый Брак Это ?