Нравятся мужчины на 10-15 лет постарше и обеспеченные)) даже стыдно как-то что ровесники не цепляют. Что думаете?
А что тут такого собственно говоря? Ничего плохого Вы этим не делаете. Кстати очень многим девушкам нравятся мужчины по-старше
А чего стыдится то? Ровесники тебя обеспечить не могут, потому что ещё молоды и ветер в голове.
Для 20-25 летних это сейчас становится нормой. В этом возрасте парни настолько инфантильны, что проигрывают 30-40 летним мужчинам.
А я должна что-то думать об этом? Намного интереснее, почему вам стыдно. Задайте себе этот вопрос
Она же не написала, сколько ей лет, может шисят.
Зачем ты им, за такими конкуренция из парней.
Понимаю вас. Мой муж старше на 11 лет. Он ровесник мужей моих старших сестер. У моих подруг, которые по возрасту меня старше, мужья моложе моемого мужа. Это жизнь. Главное, чтобы вас всё устраивало!
Могу только одно посоветовать: смотрите внимательно. Есть мужчины, которые в 25 знают, чего хотят, стремятся к этому, активные и тд. А есть и неопределившиеся с жизнью в 38....
Вот у меня такой муж. Либо это кризис у него, но он мне так и сказал, что уже сам не знает, чего хочет. Чувствует, что время ушло и тд. И детей у нас тоже пока нет...А ему под сорок, но с детьми ведь надо быть активным и сильным физически.
Это я просто к тому, что возраст не всегда показатель зрелости.
Но главное -- любовь
Не понимаю таких предпочтений,хотя каждому свое.Мне 25 и не хотелось бы встречаться с 40 летним стариком,пусть и очень обеспеченным.Брезгую
Не надоело уже одну и то же разводку в 1000000раз писать, а? Может че новое выс..решь уже?
я думаю, что ты видишь то, чего не видят ровесницы. значит ты будешь успешнее их.
А если не обеспеченный, то сразу разонравится возрастной! 🤷♀️
Щас сюда злые старые тётки набегут и начнется треш
Мне не нравятся возрастные. Пообщаться интересно. Но жить и семью создавать - сразу нет с такими.
Нах...й! Особенно брак, всю кровь выпьют, секса нормального не будет. Что говорите? Секс это неважно? Секс - это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность. За какие деньги дышать не станешь? На каких условиях откажешься от сна, еды? Энергии в таких мужиках нет, сосут с молодых, гундят. И если мужик в 37-40 не женат, это значит лишь одно: ЕГО НЕ ВЫБРАЛИ. Или Вы считаете себя самой умной и ушлой? Любого толкового быстро женят, прислушайтесь к ним и присмотритесь.
Я понимаю, что разводка, но все таки, типа нищих стартперов нет? Можно подумать раз старше на 15лет значит сразу при деньгах, полно старых бичей, так что придумай поумнее что нибудь
Главное, чтобы женатый не был или разведенец
Герантофилка😂