Я вышла замуж очень рано, переехала с ним в другой город, его родной город. Здесь у него его родители, сестра … а у меня никого.
Он говорит, что если и ездить к моим родителям, то только вместе, только с ним. А у него работа, график…
Я чувствую себя так, будто он запер меня в четырех стенах, я сижу дома. Работать-не работаю, учиться-не учусь . Работать в этом городе негде-лишь только продавцом в продуктовом магазине. Я безумно скучаю по своей семье, хоть и давлю в себе это чувство.
Я чувствую себя никем, у меня нет ни образования, ни семьи … Я никто и зовут меня никак
Я стала так часто плакать бесшумно в подушку… каждый раз оставаясь дома одна, я плачу , у меня не проходят головные боли.
Что делать? У кого-то может подобная ситуация… #скучаюпосемье
Вместо рыданий идите-ка лучше учиться и потом устраивайтесь на работу, рыдать некогда будет. А то вы, походу, со скуки слезы-то льете.
Так он тебе хозяин, выходит? Выкупил тебя из твоей семьи? Иначе не понять твою от него зависимость... Моей жене в голову бы не пришло спрашивать у меня разрешения, поехать в гости к своей маме или нет.
Зачем согласились переезжать? Уезжайте назад, пока детей нет. Значит такое замужество для вас не подходит. Муж у вас эгоист, если он вас не слышит и не готов обеспечить вам комфортные психологические условия. Зачем он вам тогда?
Обдумайте, на что Вы способны и к чему тянет сердце! Идите учиться на эту специальность или профессию. Освоите, и будете работать по этой профессии.
Тоже считаю, что от безделья плачете. Не то, чтобы с жиру бесились, нет, Вам просто не хватает поля деятельности, а это психологически важно каждому.
Ну и сферы общения не хватает тоже. Заведите подружек!
А также хобби по душЕ.
И всё наладится.
Вспомнила ещё песню моей юности, в тему:
"Я так мала, я так мала.
Еще так рано стать мне дамой,
И я бы, право, не могла
На долгий срок расстаться с мамой."
Это на стихи Роберта Бернса.
Вы видимо ещё не готовы к жизни без родителей. Вот я Вам и накидала направлений, в которых работать. А для связи с родителями сейчас есть столько возможностей! Скайпы, ватсаппы, и т.д....