Хочу дома сидеть, заниматься бытом, родить ребенка, пока жена будет деньги приносить. Как это сделать?
Операцию, чтобы тебе матку пришили
нужно бороться за свои права! за равноправие!
надо искать богатую девушку, но имейте ввиду, что скорее всего очень быстро гнобить начнёт или разведётся
Ну если ты родишь ребенка, то получишь мильон долларов и работать тогда не надо будет.
Купить для начала тампоны, прокладки, юбку одеть. Совсем мужики женоподобными стали, ненавидят свой пол чтоли. А потрм из таких выростают яжепапки, которые наперегонки бегут с женой памперс ребенку менять. Заботливый не в меру яжепап довольно тошнотворное мерзкое зрелище.
Ну для начала поменять пол и сделать себе матку
Купить для начала тампоны, прокладки, юбку одеть. Совсем мужики женоподобными стали, ненавидят свой пол чтоли. А потрм из таких выростают яжепапки, которые наперегонки бегут с женой памперс ребенку менять. Заботливый не в меру яжепап довольно тошнотворное мерзкое зрелище.
напомнили!! Конечно надо пол сменить! Из мужчин просто восхитительные девушки получаются. Сколько видела трансгендеров - загляденье. Но пару лет на это уйдёт
Я вас огорчу, такое невозможно. Увы, надо придерживаться мужского поведения и не привлекать голубых. Я вас видела, огорчу, вы уже не айс. Вы мне не понравились
А в чем проблема?
Для начала матку себе пересадить и сиськи сделать). Удачи!
если вам удастся родить самостоятельно то пара миллионов долларов у вас в кармане
Мужики, вв итак уже не в меру женственные стали. Ну останьтесь вы мужчинами. Мужик с ребенком на руках, чрезмерно заботливый отец, асексуален и даже противен! Займитесь мужскими делами, стройте карьеру, совергайте открытия, займитесь мужскими хобби. Ну не лезте вы со своим воспитанием и уходом к детям, это тошнотворно выглядит!
Автор! Бойтесь Ваших желаний! Я серьёзно!
Мой брат гнобил жену-декретницу, утверждая, что та бездельничает и нифига не делает. И вдруг брату предлагают уволиться по сокращению с большими выплатами. А жену зовут выйти на работу, да ещё и с повышением. Они сели, обсудили. Жена вышла на работу бабло зарабатывать, а брат сел дома декретничать с полугодовалым сыном. Через неделю братец уже стал поскуливать, через три взвыл, а через месяц-другой у него крыша поехала. Ребенок ручной, беспокойный, много плачет. Брат ничего не стал успевать сделать. Ребенка надо и накормить, и переодеть, и погулять , и искупать, массажик сделать, врачам показать. Квартиру убрать, гору белья перегладить, в магазин сходить, ужин приготовить. А жена возвращалась поздно, да ещё и покрикивает. чтобы он плачущего ребенка унял. Она устала и требует тишины. И вообще! Почему ужин холодный?!... Брат вскоре стал хитрить - зазывать в дом соседей, своих друзей, меня с сестрой. "Ой, подержи ребенка, понянчись, мне надо в магазин сбегать, на почту, перекурить, на молочную кухню за питанием сгонять, пыль протереть, телефон оплатить. Посиди, я скоро"...Вскоре народ смекнул, что их в няньки зовут и заходить перестал. Брат оказался в вакууме. Вскоре он был готов нанять няню и выйти на работу, на две работы, лишь бы избежать этого проклятого декрета...
Когда у них через несколько лет встал вопрос о втором ребенке, никакие свои декреты брат даже обсуждать не желал. А к жене стал относиться с пониманием и большим уважением...
Поэтому я бы законодательно обязала всех отцов в обязательном порядке подекретничать хотя бы полгода. Глядишь, в семьях было бы больше взаимопонимания и взаимоподдержки.
Хочу выйти замуж и не работать все аналогично