Гость
Статьи
Скандалы с мужем

Скандалы с мужем

Девочки, помогите советом! Живем с мужем год. В последнее время за ним стала замечать, что он устраивает скандалы с оскорблениями из-за того, что ему показалось что я якобы смотрю на других мужчин если мы с ним где-то на улице и из-за того, что иногда можем с ним разминуться если договорились встретиться в течении дня и сходить,например в магазин. При этом он говорит, что я ш... и он со мной разводится. Это видимо из-за того, что его первая жена гуляла от него прямо у него на глазах. Мужа люблю очень, но сил остается все меньше. Пробовала с ним разговаривать, плакала. Не хотелось бы вот так сразу подавать на развод #ссорысмужем

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ВКедах

Ревнуйте и его ко всем, чтоб понял что вам кроме него не нужен, а вообще так вот жить... Ужасно

Гость
ВКедах

Ревнуйте и его ко всем, чтоб понял что вам кроме него не нужен, а вообще так вот жить... Ужасно

Я устала от этого тоже. У нас с ним все может все быть идеально. Обнимашки, поцелуи , а потом на него как находит. Но хотелось бы попробовать сначала побороться

Гость

к психотерапевту его и вместе

Гость

у самого рыльце в пуху. Последи за ним. Телефон проверь

Гость
Гость

к психотерапевту его и вместе

Да вроде бы телефон в доступе, пароль от него я знаю. Даже пароль от банка онлайн

Гость

Попробуйте может ему больше времени уделять, успокаивать его как то, говорить что он у вас самый любимый и единственный.
А то что скандалить, только еще больше нервы вытрепите и усилите чувство тревожности и обиды.
Просто честно говорите хорошее, что чувствуете.

Гость
Гость

Попробуйте может ему больше времени уделять, успокаивать его как то, говорить что он у вас самый любимый и единственный.
А то что скандалить, только еще больше нервы вытрепите и усилите чувство тревожности и обиды.
Просто честно говорите хорошее, что чувствуете.

Говорю все это, все свободное время проводим вместе

🐞
Гость

Я устала от этого тоже. У нас с ним все может все быть идеально. Обнимашки, поцелуи , а потом на него как находит. Но хотелось бы попробовать сначала побороться

Дездемона, видимо, тоже хотела побороться за любовь...

Гость

первый блин всегда комом

Гость
🐞

Дездемона, видимо, тоже хотела побороться за любовь...

Видимо,но я боюсь уже глаза от земли поднять

🐞
Гость

Видимо,но я боюсь уже глаза от земли поднять

Ревнивый муж - опасный муж.
Не убьет, но нервы попортит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: