Гость
Статьи
Уйти от того кто …

Уйти от того кто бьет..

С мужем вместе 11 лет. Замахиваться начал года 2 назад, сейчас может спокойно дать «подзатыльник», пощечину, кулаком по спине. Проблема в том, что мне некуда уйти.. Дома меня не особо ждут, родители уже в возрасте и места маловато. Слава богу детей не нажили.. близких подруг нет. Работа офисная, город маленький, зп 32к. И вот куда я? В общагу? Даже на малюсенькую клетушку денег не хватит. Я хочу уйти давно, но просто некуда. Он это чувствует, постоянно попрекает меня, а че ты в магазине так много потратила, куда дела то, куда это. При том что я трачу не его деньги а СВОИ. Я пыталась откладывать, в итоге постоянно нужно брать деньги то машину починить, то знакомому на др и проч. Это просто ужас, стыдно кому то рассказать, со стороны счастливая семейная пара, а на самом деле меня бьет собственный муж и мне некуда даже уйти… #уйтиотмужа

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ВКедах

Работа с жильём или центр для женщин. Уйти можно всегда и жизнь свою обсустроить. Просто боитесь перемен.

Гость

фу, терпила((

Гость

Подзатыльник, часто дружеский жест. По спине кулаком для спины вредно, да и пощечены как то женщинам давать не по мужски. Попроси лучше пусть массаж делает ) На крайняк задницы, глядишь от него устанет и стукать сил уже не будет ).

Гость

да, ты Жертва и отработанный материал. Терпи.

Гость

Если маленький город, то угол какой-нибудь снять не может стоить дороже 5 тысяч. Почему нельзя уйти?
Или взять отпуск, поехать в Москву и поискать там работу. Глядишь, в Москве и остаться.
В Москве зарплата будет тысяч 60, если в провинции получаете 30. На 30 жить, на вторые 30 снимать квартиру. В Москве подработки можно найти разные.
А на переезд ододжить денег у подруг или на худой конец небольшой кредит в банке. В хостеле каком-нибудь устроиться - 250 руб. в сутки. И ходи ищи работу. А можно и сразу устроиться, есть вакансии, куда берут в день обращения и выплаты каждую неделю. Вот сядьте поищите, что предлагают.

Гость

Вы работаете, снимайте квартиру! Потом можно взять ипотеку!
А если нравится быть терпилой, так не нойте здесь!

Гость

И больше не живите одним днем. Деньги нужно обязательно откладывать каждый месяц.

Гость

Чото похоже на разводку, но все равно отвечу. Особого сочувствия история не вызывает. Автор сама себя ставит в положение, где её не уважают и поколачивают. А утешается якобы невозможностью жить на одну свою зарплату. Хотя в действительности перспектива иметь под боком ещё и кошелек мужа (пусть он и попрекает каждой копейкой), а также статус замужней женщины её слишком сильно прельщают. Муж чувствует натуру автора, а не её зарплату в 32 к. Мужа я не оправдываю, но автор сама даёт возможность всей этой ситуации разворачивать дальше. Насилие имеет свойство нарастать со временем. Автор станет старше, станет сложнее найти нового мужчину и новую работу с бОльшим заработком, тогда начнет получать по хребту гораздо чаще и сильнее. Это если мужа какая-нибудь баба не уведет. Причем не исключено, что с другой бабы он будет пылинки сдувать (это не оправдывает его все равно). Я думаю, что на зарплату автора можно снять комнату, ужаться в тратах и искать способ зарабатывать чуть больше.

Гость
Гость

Если маленький город, то угол какой-нибудь снять не может стоить дороже 5 тысяч. Почему нельзя уйти?
Или взять отпуск, поехать в Москву и поискать там работу. Глядишь, в Москве и остаться.
В Москве зарплата будет тысяч 60, если в провинции получаете 30. На 30 жить, на вторые 30 снимать квартиру. В Москве подработки можно найти разные.
А на переезд ододжить денег у подруг или на худой конец небольшой кредит в банке. В хостеле каком-нибудь устроиться - 250 руб. в сутки. И ходи ищи работу. А можно и сразу устроиться, есть вакансии, куда берут в день обращения и выплаты каждую неделю. Вот сядьте поищите, что предлагают.

Согласна. Но цен таких уже нет - 500 0 за комнату в провинции, 250 за хостел в Москве... Подороже выйдет.

Гость

бьет -значит любит!

Гость
Гость

Согласна. Но цен таких уже нет - 500 0 за комнату в провинции, 250 за хостел в Москве... Подороже выйдет.

Хостел Банан
Москва, Талалихина д. 41 стр. 4
250 руб в сутки

Гость

В Москве недалеко от метро можно найти койко-место за 5-7 тысяч.

Гость

Как Вам 32 т.руб не хватит на съем, на комнату, комната в малых городах 7-10 т.руб стоит, квартира 10-17 т руб?

Гость
Гость

Хостел Банан
Москва, Талалихина д. 41 стр. 4
250 руб в сутки

Там десять коек с таджиками в комнате за такую цену

Гость

Такое отношение к себе вообще нельзя допускать было изначально! Ищете выход всегда есть.

Гость
Гость

Там женские номера есть. Можно потерпеть пару недель, а потом комнату снять.

Гость
Гость

Обожаю этих Гостей вечно всем недовольных )

Гость

Искать нового мужика,на этого просто забить.Как найдешь так и будет где жить тем более у тебя детей нет,найдется легко.А муж пусть локти кусает и сам себя винит в том что до этого довел своими побоями.

Гость
Гость

фу, терпила((

Что ты фукаешь,тебе здесь на форуме легко ее судить.Тот кто побывал в такой же шкуре как автор тот только ее поймет.

Гость
Гость

Что ты фукаешь,тебе здесь на форуме легко ее судить.Тот кто побывал в такой же шкуре как автор тот только ее поймет.

Тут такие темы были, двое детей муж бъет, деньги отнимает, в чужом городе. По моему и то более просто все относились, здесь тема не о чем.

guest

Не рассказывайте сказки- в маленьком городе можно легко снять не супер квартирку или, как минимум, комнату в квартире за 10ку. Есть куча одиноких пенсионер, которые сдают недорого комнаты у себя в квартирах- всяко лучше, чем терпеть насилие. Вы просто не хотите никуда уходить. Или 10ка стоит того, чтобы терпеть побои и унижения? Ну тогда терпите. Я уже не говорю о том, что когда не хватает денег- люди ищут подработки. Хоть по специальности (смотря кем вы раотаете, в частности удаленно из дома), хоть нет- например, няней в выходные, сиделкой, передержка животных, курьер и т.д.

Так вы с мужем вместе 11 лет или с парнем 5?

19 апреля, 22:32
Автор
[1091424344]
Не могу разлюбить

С парнем вместе 5 лет. Мне 23. Любила и люблю до безумия. Он же еще с 3ьего года отношений их «вымучивает». Последние полгода пару раз предлагал расстаться. Говорит «я устал от тебя» «тебя слишком много» «без тебя мне хорошо». Делали паузу длиной в неделю, ничего не изменилось. Последний раз на предложение расстаться слезно умоляла не бросать меня, случилась буквально истерика. Он был со мной из жалости, как я поняла. В пятницу мы встретимся, и уже точно разойдемся..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: