Гость
Статьи
Измена или выдумка

Измена или выдумка

Ума не приложу что делать и как решить ситуацию. В один "прекрасный" день, мой муж уехал к другу в гости , очень там задерживался , на что ему был дан ответ ну и оставайся там с горяча. Я легла спать. Муж так и не вернулся , пришел только утром с пакетом алкоголя. На работе приходит смс о том что он был с моей сестрой и якобы он ею воспользовался. Со слов сестры все было в обрывках и он уничтожил ее жизнь. С его слов ничего не было и он вообще был с ней только 2 часа , успокоил(из за ссоры с мужем) и уехал. Кому верить ума не приложу. Все очень запутанно и постоянно вылазиют новые подробности. Пошли в ЗАГС разводиться, а он оказался закрыт 😄 не судьба. Никому нет веры. И с сестрой общаться больше не хочется и мужу веры нет. Ведь для чего придумывать такую гадкую историю и рассказывать своему мужу , а он мне. Ее муж ни в чем не хочет разбираться. И он верит ей. Ну а я не могу так потому что однажды я слышала как она говорила ему трахни меня по пьяни. И я сразу всех разогнала. Со слов сестры он ее отимел в бессознательном состоянии , ноо она это помнит . Как можно такое не почувствовать не понимаю. Или до какой степени нужно напиться ? Ничего не понимаю....

Потерянная..
8 ответов
Последний — Перейти
Платон

Если запутали
Детектор лжи используйте и все

Платон

И вообще может они уже ,когда то и переспали .

Потерянная..
Платон

И вообще может они уже ,когда то и переспали .

Тоже об этом думала , но правду конечно же никто не скажет

Все со всеми трахаются. Добро пожаловать в 2023.

Гость

А вас устраивает что ваш муж пьет?
Устраивает ли что пьет без вас?
Устраивает ли что он уходит на ночь будучи с вами в браке?
Устраивает ли что он приходит нажратый как скотина?
Устраивает ли что он мог изменить? Готовы ли это простить?
И почему вы не верите своей сестре?
Вот какой ей смысл врать чтоб рушать и вашу семью и ее ?
И вот в то что ваш мыжик ничего не помнит я точно не верю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема