Вот раньше семьи у всех были крепкие, один раз и на всю жизнь, а потом мужчины институт семьи развалили. И мой муж один из таких мужчин, он развалил нашу семью. Когда мы поженились, он был нормальным, жили душа в душу, родились дети, а потом он начал пилить мне мозг, что нужно худеть, что нужно детям уделать больше внимания. Довел меня до того, что я начала пить. Когда возвращалась домой пьяная, он меня отчитывал за то, что я пью. Он на меня кричал, оказалось, что он скандальный и проблемный мужчина. Ну я ему прописывала воспитательных лещей, чтобы прекратить его истерики. В отношениях пошел разлад, секс сошел на нет, поэтому я нашла себе любовника. Ну муж сам виноват, он меня спровоцировал, он решил меня шантажировать сексом, зная, что женщинам он нужен. Когда муж узнал о любовник, сказал, что хочет подать на развод. Я в шоке. Он хочет развалить нашу семью с детьми окончательно. Я ему говорю, что не надо рушить семью, надо задуматься о своем поведении, ты же сам виноват, что наши отношения испортились, почему из-за тебя дети должны лишиться одного из родителей? Если я злюсь на тебя, кричу, бью, то это лишь реакция на твое поведение и попытка тебе вправить мозги на место, ну видишь ты, что я злюсь, так промолчи, улыбнись, успокой меня, приласкай, поговори нормально, займись нежным сексом. Тогда и не будет проблем в семье. Девочки, что делать? Неужели мой муж станет одним из позорников, кто развалил семью, а дети станут безматерными? Детей то он точно себе забрать захочет
Женщина,ну видно же что неумелая зеркалочка,ну еще побольше креативности и до уровня мужчины может быть дойдете.
В алкоголизме всегда виноват сам алкаш.
В изменах всегда виноват изменщик.
Вывод: семью разваливаешь ты, а не он
Развод галимый )))
Нашла она...блиади разваливают семьи, и ты одна из них.
не переживай автор, никому он разведёнка с прицепами не нужен, а ты и в 70 замуж выйдешь спокойно за 20-летнего, потому что женщина с годами только прекраснее становится!
Ага, женщины инициаторы разводов в 80% случаев,но семьи разваливают мужчины! Как так!?🤔
нельзя развалить того, чего не было.
зеваю.
Мужик должен знать, что жене нужна жратва и секс. Если она этого не получает - найдет это на стороне. Если мужик выносит мозги - то получит в табло! А как мужик хотел?!
Дальше первого предложения читать не стала.
Вы действительно хотите как раньше - когда нельзя развестись, а надо до смерти терпеть негодного мужа? Когда всё имущество принадлежит мужу?
Понапишут чепухи всякой, капец просто.
Сообщение было удалено
Я вообще против всех этих алиментов. Не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Это же его дети, он сам их хотел, это его решение развалить семью, вот пусть теперь сам и думает, на что детей содержать. Думать надо было головой. А я почему алименты платить должна? Меня и так оставляют без мужа и детей. Для чего алименты платить, чтобы муж на них шиковал и содержал свою новую бабу?
Я вообще против всех этих алиментов. Не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Это же его дети, он сам их хотел, это его решение развалить семью, вот пусть теперь сам и думает, на что детей содержать. Думать надо было головой. А я почему алименты платить должна? Меня и так оставляют без мужа и детей. Для чего алименты платить, чтобы муж на них шиковал и содержал свою новую бабу?
Вы правы. Дети - чисто мужицкая хотелка, рожал для себя, пусть теперь и содержит. Головой надо было думать и не рзваливать семью.
Ну ты должна страдать и платить за это. Считай это платой за любовника и твой алкоголизм.
Пусть забирает детей себе, главное чтоб вашу недвигу не отсудил, которую вы купили в браке. Уверена, вы пахали как конь, когда он дома на диване валялся. На алименты конечно вас поставит. Но кто их платит? отмахнуться 3 тысячами рублей я думаю будет достаточно на крайняк.
А вообще вам муж вел себя не мудромужественно. Сам виноват. еще один муж развалил семью своими тупыми хотелками.
Дальше первого предложения читать не стала.
Вы действительно хотите как раньше - когда нельзя развестись, а надо до смерти терпеть негодного мужа? Когда всё имущество принадлежит мужу?
Понапишут чепухи всякой, капец просто.
Ути пути жинюха имущества мужского захотела:) Сегодня такие как ты которые хотят все и сразу,получают никуя и постепенно:)
Я не была гулящей, пока он не начал мне в сексе отказывать. Сам виноват. На что он рассчитывал? Не дашь ты, даст другой. Сам меня спровоцировал на измену
Какие к нему претензии то? Ты сама выбрала путь алкоголизма и блиадства. Что не так то? Нельзя никого спровоцировать на измену. Ты в первую очередь изменяешь сама себе. Получается ты ни что жество, которое не способно в собственный выбор...
Твой муж станет позорным Р(С)П эшником
Но это его выбор
Ибо не)(уй
Сочинение на 2 с плюсом, слишком неправдоподобно.
Палата №6 по героине сочинения плачет.
Мужа от**здила, запила, завела любовника, а развалил семью мужик.
Мужик должен знать, что жене нужна жратва и секс. Если она этого не получает - найдет это на стороне. Если мужик выносит мозги - то получит в табло! А как мужик хотел?!
Он наверное думал, что я ему все прощу и буду терпеть, но я себя не на помойке нашла, я себя уважаю, я не мужерабка, я могу и леща воспитательного дать
Разводка, ибо это женщины в 80% случаев разваливают семьи, ибо с женскими пабликами и соцсетями, СЗ, возомнили что достойны лучшей жизни, барской, ношения на руках и много большего, чем сейчас со своим парнем/мужчиной.
Вот вы ржете над зеркалкой, а у меня есть соседские примеры таких ситуаций)
Автор, он хоть юнственником был, когда вы его в мужья брали? или уже потасканный по другим вагинам?
Сообщение было удалено
Мужчина стал давно, ещё с начала 90-х 2 сортом - за его счёт живут все - государство, бабы, дети. 2 сорт- когда за твой счёт живут !!
Разводка, ибо это женщины в 80% случаев разваливают семьи, ибо с женскими пабликами и соцсетями, СЗ, возомнили что достойны лучшей жизни, барской, ношения на руках и много большего, чем сейчас со своим парнем/мужчиной.
так как раз муж у автора возомнил о себе, что он достоин миллионерши. а автор пахала как могла. обеспечивала семью во всем. вот чего ему не хватало? скучно стало, что он решил ей мозг повыносить и поманипулировать сексом? получил то, на что сам спровоцировал авторшу.