Гость
Статьи
Детские травмы рушат …

Детские травмы рушат мою семейную жизнь

Всем привет.
Ситуация такова - все мое детство и юность родители мною манипулировали внушая что я плохая хозяйка, несамостоятельная, муж выгонит если я не научусь готовить и т.д. При этом всем я очень хорошо училась в школе, университете, управлялась по дому, занималась балетом и т.д. Мне постоянно внушали что меня нельзя отпускать даже в другой город, ибо я там пропаду (столицу своего государства я увидела только в 25 лет, живя всего в 600 км от нее).
Единственным выходом в сложившейся ситуации для меня было замужество, так как иначе выбраться из-под родительского контроля я не могла. Родители настолько истошно давили на меня с замужеством, что это создавало массу чудовищно унизительных ситауций в моей жизни. Например, моя бабушка в открытую предлагала меня в девушки олному парню, добавляя что у меня есть квартира, а тот смеялся и говорил что типа пусть твоя внучка сама себе парня ищет.
Продолжение после выхода

я
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, тебе бы сценарии корейских дорам писать - у них практически в каждой у главного героя были проблемы в детстве, которые перешли во взрослую жизнь в самой жесткой психологической форме. И, ссцука, вокруг этого и крутится почти весь сюжет, растянутый на десятки серий. И жена это смотрит! Тьфу.

Гость

Хватит уже валить на детские травмы! Все! Вы взрослая тетя ! У одних звезды не так легли, у других мама не так воспитывала, как надоело это все! Удобно, когда можно свою никчемность свалить хоть на кого. Позорище.

я

Продолжение
Как итог - я вышла замуж в 25 лет (по меркам родителей поздновато) за очень хорошего парня. Я уже 10 лет замужем, но меня постоянно терзает мысль о том, что я вышла не по любви а под давлением обстоятельств. Я хочу развода, я устала от беспросветности, мне муж своим наличием напоминает о неудавшеймя личной жизни. Но я понимаю что дети очень люьят папу. Помоги, что мне делать?

Гость
Гость

Хватит уже валить на детские травмы! Все! Вы взрослая тетя ! У одних звезды не так легли, у других мама не так воспитывала, как надоело это все! Удобно, когда можно свою никчемность свалить хоть на кого. Позорище.

Ага. Так заиппали великовозрастные никчемыши эти со своими травмами. Ноют и ноют, блиать, годами. Иди вкалывай, сцуко, на трех работах, и сил не будет на подобную лажу.

я
Гость

Ага. Так заиппали великовозрастные никчемыши эти со своими травмами. Ноют и ноют, блиать, годами. Иди вкалывай, сцуко, на трех работах, и сил не будет на подобную лажу.

я работаю очень много

И что ты собралась делать в 35 с детьми? Любовь искать?
Надо было в 18 из дома свинтить и все, а теперь поздно уже.

Гость

Вырасти из детства то! Пора уже, дура, блин

я
Вау🐈

И что ты собралась делать в 35 с детьми? Любовь искать?
Надо было в 18 из дома свинтить и все, а теперь поздно уже.

я не хочу никакой любви. Я просто хочу чтобы он ушел и все. Но идти ему некуда. Я просто хочу быть самостоятельной и такой ценой исправить ошибку моей молодости.
Понимаете. меня настольео грызли с взамужем, что сама мысль о том что на меня кто-то позарится была настолько дикой для меня, что я даже на свадьбу не покупала бклое платье. Выходила в будничном. Я была уверена в том, что это ненадолго и он сам уйдет

я

я не хочу никакой любви. Я просто хочу чтобы он ушел и все. Но идти ему некуда. Я просто хочу быть самостоятельной и такой ценой исправить ошибку моей молодости.
Понимаете. меня настольео грызли с взамужем, что сама мысль о том что на меня кто-то позарится была настолько дикой для меня, что я даже на свадьбу не покупала бклое платье. Выходила в будничном. Я была уверена в том, что это ненадолго и он сам уйдет

Тогда надо было ему секса не давать. А у вас вон дети даже есть.

Вышла замуж, нарожала, а виноваты родители. Мде...
Тут только детей жалко

я
Вау🐈

Тогда надо было ему секса не давать. А у вас вон дети даже есть.

так он меня очень любит. Он просто проходу мне не давал

Гость
Гость

Так её, шаболду. Если отчим анально не надругался - не считается.😂

🌸
я

Продолжение
Как итог - я вышла замуж в 25 лет (по меркам родителей поздновато) за очень хорошего парня. Я уже 10 лет замужем, но меня постоянно терзает мысль о том, что я вышла не по любви а под давлением обстоятельств. Я хочу развода, я устала от беспросветности, мне муж своим наличием напоминает о неудавшеймя личной жизни. Но я понимаю что дети очень люьят папу. Помоги, что мне делать?

разводись
у тебя жизнь одна

гусь
Гость

О, тебе бы сценарии корейских дорам писать - у них практически в каждой у главного героя были проблемы в детстве, которые перешли во взрослую жизнь в самой жесткой психологической форме. И, ссцука, вокруг этого и крутится почти весь сюжет, растянутый на десятки серий. И жена это смотрит! Тьфу.

прими мои соболезнования.

Гость

Искать хорошего специалиста и ставить голову на место. Муж и дети не виноваты в ваших детских травмах, а вы сейчас хотите всем жизнь испортить. Как вам это поможет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: