Допускаете ли вы в своих отношениях, тот факт, что муж может уехать куда-то с ночевой. Например, с коллегами по работе куда-то за город отдохнуть, на рыбалку и тд?
Я поймала себя на мысли, что мне это неприятно. Считаете ли вы это нормальным или все же в семье это уже лишнее?
Считаю это нормальным. Сама благословлю на подвиг. По мне мужикам иногда надо в мужицкой компании выпить родимой, потрепаться за жизнь, поругать жен... Это на их характер положительно влияет
Всё зависит от уровня доверия между вами. У нас с мужем бывает, что он на даче, а я дома. Или он дома, а я путешествую (он не любит по России путешествовать, ему подавай страны заморские, а я обожаю). Так выходит, что чаще я дома не ночую; но ему бы я тоже ре стала препятствовать, так как знаю, что он меня любит и не станет изменять.
только если по работе
А вообще, уж точно в этом вопросе не стоит равняться на других. В каждой семье всё индивидуально
Всё зависит от уровня доверия между вами. У нас с мужем бывает, что он на даче, а я дома. Или он дома, а я путешествую (он не любит по России путешествовать, ему подавай страны заморские, а я обожаю). Так выходит, что чаще я дома не ночую; но ему бы я тоже ре стала препятствовать, так как знаю, что он меня любит и не станет изменять.
вопрос был не про ночевки по отдельности
Нормально смотрю на такое. Меня ж отпускает).
У мужа нету письки💗
для меня нормально
и он , и я могли уехать из дома с ночевкой
Купите мужу фалопротез💗
Типа очень реалистичныи и 💗
Оденьте и вы забудете💗
О ревности и дописаете💗
Или наидите модного с 💗
Писькои себе с большои💗
Ну я и говорю, что они отделом едут за город в коттедж на ночь. Что они уж там будут делать не знаю, какие у него там коллеги тоже не знаю. Знаю, что компания чисто мужская.
Я понимаю, что если захочет изменить, то изменит. И проще забить и не думать об этом всем, но сама в прошлом уже столкнулась с изменой прошлого мч и как-то тревожно мне.
Плюс в семье у моих родителей отец никогда ни на какие ночевки не ходил и уже с мамой 30 лет вместе живут хорошо.
Ограничивать его и запрещать не хочу, конечно же
ты обычная неуверенная баба. таких второсортных полно.
Не перегибай палку а то он тебя пошлет далеко и будет прав
Ну, может вы и правы. Нужно думать о себе
Я бы с ним поехала и всё, не из-за ревности, а от желания кайфануть, отдохнуть) Да и он меня одну уж точно не отпустил бы
А вам так можно? С ночевкой к подруге?
Он не звал