С чем это может быть связано? В моем окружении много таких. Честно говоря почти все. И нам 30-35. Почти у всех свои квартиры и неплохая работа. Врачи, педагоги, айти, инженеры, музыкант и юрист.
Половине вообще женщины не нужны. Сидят у себя в квартирах, в комп играют, по барам ходят, да по заграницам ездят.
Вторая половина живет в сожительстве много лет(от 7ми). Еще один разведен как 6 лет, есть ребенок и постоянно какие новые девушки у него раз в месяц.
Просто подумал, что давно я на свадьбах не был. Посидел, посчитал и оказывается такая статистика.
Ну это всё тиктоки, ютубы и недокоучи, которые учат баб как жить и что надо ненавидеть мужиков. Плюс не стареющий вуман. Зачем жениться, если есть продажные честные женщины?
Женитьба (ЗАГС)для мужчины признак дурачины!
Сообщение было удалено
Перевожу с женского на человеческий:
Мужчины слезли с обслуживания жжжженщин)))
А женщины как будто очень хотят) женщины без жилищных и материальных проблем давно не хотят на себя ярмо вешать, зачем, если можно просто встречаться?)
Статистика... Меня умиляет это слово.
Раз не были на свадьбе, то замутите себе свадьбу, разведитесь на след.день и сломаете к фигам эту статистику.
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
Просто они не интересны женщинам
Автор, это они вам так говорят.
Всем женщины нужны. Я тоже много одиноких мужчин знаю.
Женится хотят все.
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
При этом если он тебе надоел, то легко и быстро его можно сменить на нового, а не разводиться, шмотки вывозить, делить квартиру, машину и гараж от бабки.
При этом если он тебе надоел, то легко и быстро его можно сменить на нового, а не разводиться, шмотки вывозить, делить квартиру, машину и гараж от бабки.
Согласен это удобно. И работает в обе стороны. Вот у меня что то вроде гостевых. Встреча пару раз в неделю и у меня дома никто не ошивается. Ляпота.
Ну и хорошо) свадьба должна быть по полной любви и доверии. Это бонус современной жизни, а не обязательство. Для отношалок можно просто вместе жить.
Вот она предвзятость, что значит обслуживать мужчин? я например сам себе стираю трусы, носки, футболки, сам убираюсь в квартире (120 метров), сам мою полы, посуду и знаешь, для меня это легко. Ну а если вы находите себе ленивых, ну так вы сами виноваты, вы ищите кого? наглых, буйных, чтоб считать его высокоранговым, но вы забываете, что наглые и буйные они ничего по дому не делают!
Вот она предвзятость, что значит обслуживать мужчин? я например сам себе стираю трусы, носки, футболки, сам убираюсь в квартире (120 метров), сам мою полы, посуду и знаешь, для меня это легко. Ну а если вы находите себе ленивых, ну так вы сами виноваты, вы ищите кого? наглых, буйных, чтоб считать его высокоранговым, но вы забываете, что наглые и буйные они ничего по дому не делают!
Мне кажется они этим кичатся только потому, потому что только это и умеют в жизни. Еще секс давать. Посредственный.
Это работает в обе стороны. Женщины тоже не особо спешат замуж. Только если содержанки.
Мне вообще кажется, что через лет 10, брак исчезнет, в принципе. А если еще придумают искусственную матку, которая сможет выносить ребенка, всё...аля-улю...приехали. М и Ж будут не нужны друг другу.
Для секса, кто-то скажет...ну и тут, прогресс настолько шагнул вперед, множество игрушек, кукол, роботов и т.д. Да и на людей посмотришь, раз в месяц занимаются этим, проще передернуть.
Правильно Энштейн говорил, что с развитием технологий, людям придет кирдык.
Отсюда вывод - вам прачка не нужна. Вы выбираете себе даму по другим критериям)
Сообщение было удалено
Мамкины додики)) Например, врач-реаниматолог. На секундочку спасает жизни. Или другой айти специалист. Разрабатывает приложения для улучшения в том числе твоей жизни.
Куда им до тебя, форумной безработной королевы)
Общий вывод - люди ищут пару не для выживания - как раньше - а для комфортного существования. Честно, я бы опечалилась и удивилась, если бы муж выбрал меня, чтобы дом убирать и детей рожать. В нашем браке есть более прочные и менее очевидные связи. Например, нам хорошо просто быть вдвоем и разговаривать. И уже не один год. Делить все мысли, чувства, переживания.
Пожалуй соглашусь. Сегодня, более менее обеспеченные, что женщины, что мужчины, не горят желанием бежать в ЗАГС. Я сужу по своим знакомым. Это хороший хирург, программисты, дизайнеры, инженеры, адвокат, владельцы бизнеса, те, кто имеет пассивный доход. Никто из них не женат, не замужем и не в сожительстве. Людям просто это не надо. Дочери 17 лет и слушая её рассуждения о будущем, я делаю выводы, что ни ей, ни её сверстникам в дальнейшем так же не нужны отношения.
Не только мужчины, но и женщины. Брак - это геморрой, которого можно избежать не выйдя замуж/не женившись. Каждый сам выбирает как ему жить. Оскорблять и тех и других не вижу смысла.
Пожалуй соглашусь. Сегодня, более менее обеспеченные, что женщины, что мужчины, не горят желанием бежать в ЗАГС. Я сужу по своим знакомым. Это хороший хирург, программисты, дизайнеры, инженеры, адвокат, владельцы бизнеса, те, кто имеет пассивный доход. Никто из них не женат, не замужем и не в сожительстве. Людям просто это не надо. Дочери 17 лет и слушая её рассуждения о будущем, я делаю выводы, что ни ей, ни её сверстникам в дальнейшем так же не нужны отношения.
Я не особо много зарабатываю, но замуж никогда не хотела, это ад. Так что тут дело не в материальном достатке.
Мамкины додики)) Например, врач-реаниматолог. На секундочку спасает жизни. Или другой айти специалист. Разрабатывает приложения для улучшения в том числе твоей жизни.
Куда им до тебя, форумной безработной королевы)
Согласна, что оскорбления совершенно неуместны в этой ситуации. При чем тут мамкины додики? Человек может жить самостоятельно и не стремится к браку.
свадьба - это вид мошенничества. Супружеский долг отменили.
Женщинам объяснили, что у них есть права, только про обязанности сказать забыли.
А для мужчин, все начинается с длинного списка "мужчина должен..."
Вот мужчины и поумнели, не хотят в "баборабство"
А почему вы пишите, что это мужчины не хотят жениться? Если женщина живет без брака в сожительстве семь лет (как вы пишите), то скорее всего она зарабатывает больше мужчины и/или у нее больше имущества. А те, которые живут без женщин просто никого не могут затащить в сожительство.
Статистика в том, что НИКТО не хочет в брак особо, если на это нет каких-либо дополнительных выгод.
А почему вы пишите, что это мужчины не хотят жениться? Если женщина живет без брака в сожительстве семь лет (как вы пишите), то скорее всего она зарабатывает больше мужчины и/или у нее больше имущества. А те, которые живут без женщин просто никого не могут затащить в сожительство.
Статистика в том, что НИКТО не хочет в брак особо, если на это нет каких-либо дополнительных выгод.
Не зарабатывает она больше. Я точно знаю. Он больше ее раза в два зарабатывает.
И живет она у него в его собственной квартире.
Одному проще в быту. Какой там ЗАГС, когда скучать сейчас вообще не приходится. Столько топовых игр пройти, фильмов просмотреть и книг прочесть надо. А тут баба, каждая со своими хотелками и причудами. Всегда чего-то должен, с чистой совестью нормально не расслабиться. Одни и те же головняки помню были при совместном проживании с обеими по 5 лет. 1-2 года выдерживал, а потом уже по былой свободе ностальгировал, пока не разъезжались.
свадьба - это вид мошенничества. Супружеский долг отменили.
Женщинам объяснили, что у них есть права, только про обязанности сказать забыли.
А для мужчин, все начинается с длинного списка "мужчина должен..."
Вот мужчины и поумнели, не хотят в "баборабство"
Не мелите не дело. Это мужчина в браке ничего не должен. Именно мужчины бегут от детей. А женщина обеспечивает, воспитывает ребенка одна. Мужик чет не догоняет, что его обязанность тоже воспитывать и содержать ребенка.
Не мелите не дело. Это мужчина в браке ничего не должен. Именно мужчины бегут от детей. А женщина обеспечивает, воспитывает ребенка одна. Мужик чет не догоняет, что его обязанность тоже воспитывать и содержать ребенка.
Да большинство мужчин так то этого ребенка и не хотело) мало мужчин, которые искренне просят жену родить, в основном залет.
А вообще все больше и больше женщин не хочет в замужество.
Для женщины брак это деторождение, ведение быта на целую ораву, ещё и на работу бегать потом после декрета 🤦
И смысл так заморачиваться женщинам? Что женщина на себя заработать что ли не сможет? За то после работы будет на диване балдеть лежать.
Захочет и в сожительстве поживёт, а если совсем скучно станет родит себе ребёночка запишет на себя, и ни с кем ребенка делить не придется.
Если и выходить замуж, то за обеспечуна, который хотя бы базовые потребности закрывать будет:еду, жилье, развлечения, совместное имущество, чтоб сидеть домохозяйничать или работать где-то просто в удовольствие по пару часов в день.
Женщины перестали запихивать всех подряд мужиков в ЗАГС, стали разборчивыми и это радует. 🥰
Сообщение было удалено
"Мамкин додик", если называть вещи своими именами, а не по-бабски - это мужчина, живущий своей головой, а не бабскими шаблонами
А вообще все больше и больше женщин не хочет в замужество.
Для женщины брак это деторождение, ведение быта на целую ораву, ещё и на работу бегать потом после декрета 🤦
И смысл так заморачиваться женщинам? Что женщина на себя заработать что ли не сможет? За то после работы будет на диване балдеть лежать.
Захочет и в сожительстве поживёт, а если совсем скучно станет родит себе ребёночка запишет на себя, и ни с кем ребенка делить не придется.
Если и выходить замуж, то за обеспечуна, который хотя бы базовые потребности закрывать будет:еду, жилье, развлечения, совместное имущество, чтоб сидеть домохозяйничать или работать где-то просто в удовольствие по пару часов в день.
Женщины перестали запихивать всех подряд мужиков в ЗАГС, стали разборчивыми и это радует. 🥰
Согласна. Все на женщине и быт и дети. Это жуть. Брак - это кабала для женщины. Мужик развелся и обо всем забыл, полностью свободен, а женщины несвободна - у неё дети, ей надо их поднимать
О, торговка дыркой вылезла
Согласна. Все на женщине и быт и дети. Это жуть. Брак - это кабала для женщины. Мужик развелся и обо всем забыл, полностью свободен, а женщины несвободна - у неё дети, ей надо их поднимать
Вот именно.
И ещё на работу бегать и всё оплачивать.
Ещё до прихода интернета можно было женщинам в уши заливать о женском предназначении, но в век технологий люди становятся образованными.
Вот именно.
И ещё на работу бегать и всё оплачивать.
Ещё до прихода интернета можно было женщинам в уши заливать о женском предназначении, но в век технологий люди становятся образованными.
Именно,а если женщина с малолетним ребенком, то не особо ее возьмут на работу, это же бесконечные больничные. Мужикам кайфово, ни за что не отвечает. Свалил и платишь 3 копейки, никакой ответственности ни в браке, ни после развода.
Мне кажется они этим кичатся только потому, потому что только это и умеют в жизни. Еще секс давать. Посредственный.
У многих баб в жизни есть лишь две способности:
1. Торговать своей дыркой
2. Манипулировать мужчинами.
Только на манипуляции уже никто не ведется, а дырку никто не покупает. Вот они и ноют от безнадеги. Хочется красивой жизни нахаляву, а не получается. И все вокруг у них сразу становятся "мамкими додиками", "инцелами", "нищебродами", "жмотами", "неудачниками", "нимущщинами".
У многих баб в жизни есть лишь две способности:
1. Торговать своей дыркой
2. Манипулировать мужчинами.
Только на манипуляции уже никто не ведется, а дырку никто не покупает. Вот они и ноют от безнадеги. Хочется красивой жизни нахаляву, а не получается. И все вокруг у них сразу становятся "мамкими додиками", "инцелами", "нищебродами", "жмотами", "неудачниками", "нимущщинами".
Вы на ночь перечитали учебник по анальному сексу, попробуйте заняться чем то другим. Работой например.
А зачем в сожительство кого-то затаскивать?