Как реагировать, если муж подвозит с работы коллегу. Она старше его намного, романа никакого быть не может. Но возит ее каждый день. Считаю,что это наглость с ее стороны #семья
Это выбор вашего мужа.
А спросите мужа, она навязывается, или он сам предлагает её подвезти?
Если она может продвинуть его по службе - то норм. Если она бесполезна - то пусть скажет, что ему в другую сторону - забирать вас с работы.
Ну и считайте. А муж, возможно, думает иначе. Откуда Вы знаете - может, в рабочем процессе она тоже чем-то, в свою очередь, полезна Вашему мужу. Если человек намного старше - то он, возможно, более опытный специалист. Мою маму, например, в ее коллективе с удовольствием возил бы каждый, кто к ней обращается за консультацией - включая генерального директора компании) но к счастью, ей пешком до дома 5 минут))
считай, всем пох
А на работе он ее не катает на своем горбатом?
Когда он тебе с ней изменит, также будешь думать?
Да это нормально, меня тоже коллега подвозил, сама спрашивала, он делал отдолжение, ничего тут страшного, блин такие вопросы задают забитые дамы , которые не бывают в социуме
Не вижу ничего в этом плохого, если им по пути. Вам-то какая с этого проблема я не понимаю?
А почему "романа быть не может"? Думаете, у женщин с возрастом там всё зарастает? )))
Если это начальница, то наверно выслуживается, надеется так премию или повышение выхлопотать. Если нет, ровня, то советую не сбрасывать ее со счетов, скорее всего тетка вашему мужу нравится. Просто так никого ежедневно возить не будут. А то что она старше роли не играет. Йабут теток и на 10 и на 20 лет старше только в путь
У нас коллега мужа в соседнем доме жила на одной работе. Страшная, как крокодил (что не показатель отсутствия измен, в курсе).Ну вот пока он там работал и если им обоим после работы не надо было куда то еще- он ее возил. Если б крюк ради этого делал- меня бы наверно напрягло. А если соседний дом... Тут скорее странно при нормальных отношениях было бы не подвезти.
У нас коллега мужа в соседнем доме жила на одной работе. Страшная, как крокодил (что не показатель отсутствия измен, в курсе).Ну вот пока он там работал и если им обоим после работы не надо было куда то еще- он ее возил. Если б крюк ради этого делал- меня бы наверно напрягло. А если соседний дом... Тут скорее странно при нормальных отношениях было бы не подвезти.
Она живёт практически рядом с нами
минет еще никому не повредил
Нормальный муж не возит никаких коллег . Мой например возит соседок по пути , но за деньги .