Гость
Статьи
Муж подвозит коллегу

Муж подвозит коллегу

Как реагировать, если муж подвозит с работы коллегу. Она старше его намного, романа никакого быть не может. Но возит ее каждый день. Считаю,что это наглость с ее стороны #семья

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это выбор вашего мужа.

Гость

А спросите мужа, она навязывается, или он сам предлагает её подвезти?

Гость

Если она может продвинуть его по службе - то норм. Если она бесполезна - то пусть скажет, что ему в другую сторону - забирать вас с работы.

Гость

Ну и считайте. А муж, возможно, думает иначе. Откуда Вы знаете - может, в рабочем процессе она тоже чем-то, в свою очередь, полезна Вашему мужу. Если человек намного старше - то он, возможно, более опытный специалист. Мою маму, например, в ее коллективе с удовольствием возил бы каждый, кто к ней обращается за консультацией - включая генерального директора компании) но к счастью, ей пешком до дома 5 минут))

Гость

считай, всем пох

Автор
Гость

А спросите мужа, она навязывается, или он сам предлагает её подвезти?

Она навязывается

Гость

А на работе он ее не катает на своем горбатом?

Автор
Гость

А на работе он ее не катает на своем горбатом?

Нет,ей около 60 лет

ВКедах

Когда он тебе с ней изменит, также будешь думать?

Коза

Да это нормально, меня тоже коллега подвозил, сама спрашивала, он делал отдолжение, ничего тут страшного, блин такие вопросы задают забитые дамы , которые не бывают в социуме

🐞
Автор

Она навязывается

А если он ей вежливо откажет, то она устроит ему неприятности. Он этого опасается?

Гость

Не вижу ничего в этом плохого, если им по пути. Вам-то какая с этого проблема я не понимаю?

А почему "романа быть не может"? Думаете, у женщин с возрастом там всё зарастает? )))

Гость
Автор

Нет,ей около 60 лет

У Вас мама, Автор, есть? Работает? Муж Ваш, видимо, хорошо воспитан. Чего, к сожалению, о Вас, скорее всего, не скажешь. Так себе история для перспективы счастливого семейного союза.

Автор
🐞

А если он ей вежливо откажет, то она устроит ему неприятности. Он этого опасается?

Ему неудобно отказать

Автор
Бонифаций

А почему "романа быть не может"? Думаете, у женщин с возрастом там всё зарастает? )))

Ну она совсем бабулькой выглядит. И по возрасту такая

Гость

Если это начальница, то наверно выслуживается, надеется так премию или повышение выхлопотать. Если нет, ровня, то советую не сбрасывать ее со счетов, скорее всего тетка вашему мужу нравится. Просто так никого ежедневно возить не будут. А то что она старше роли не играет. Йабут теток и на 10 и на 20 лет старше только в путь

Автор
Гость

Не вижу ничего в этом плохого, если им по пути. Вам-то какая с этого проблема я не понимаю?

Раздражает, что посторонний человек сидит в моей машине, на моем месте. Наглеет.

Гостья

У нас коллега мужа в соседнем доме жила на одной работе. Страшная, как крокодил (что не показатель отсутствия измен, в курсе).Ну вот пока он там работал и если им обоим после работы не надо было куда то еще- он ее возил. Если б крюк ради этого делал- меня бы наверно напрягло. А если соседний дом... Тут скорее странно при нормальных отношениях было бы не подвезти.

Гость
Автор

Раздражает, что посторонний человек сидит в моей машине, на моем месте. Наглеет.

в твоей машине никто не сидит, твою машину еще собирать не начали даже.

Автор
Гостья

У нас коллега мужа в соседнем доме жила на одной работе. Страшная, как крокодил (что не показатель отсутствия измен, в курсе).Ну вот пока он там работал и если им обоим после работы не надо было куда то еще- он ее возил. Если б крюк ради этого делал- меня бы наверно напрягло. А если соседний дом... Тут скорее странно при нормальных отношениях было бы не подвезти.

Она живёт практически рядом с нами

Гость

минет еще никому не повредил

Гость

Нормальный муж не возит никаких коллег . Мой например возит соседок по пути , но за деньги .

Гость
Автор

Она живёт практически рядом с нами

Ну и что не так-то Вам тогда? Ему всё равно ехать - делает человек доброе дело. Женщина в возрасте. Вам чем мешает, сформулировать Вы можете? Он не задерживается после работы, приезжает вовремя. В чём проблема?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: