Гость
Статьи
Неужели я какая то …

Неужели я какая то никчемная и не достойна своего мужа?

Рассудите пожалуйста, кто не прав, неужели я какая то никчемная и не достойна своего мужа?
Муж у меня второй, вместе 4,5 года, поженилось два года назад, у меня дочь от первого брака, 6 лет. Она …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer

Вот ппц, нафига женился если в рестике макарошки дешевле поесть чем платя за жену и ребёнка. Лошара получается 🤣

ребенка ему тоже в рестике родят?

Static X - Destroyer
Гость

ребенка ему тоже в рестике родят?

Ребёнок ему и не нужен по словам авторкинессы 😀

Гость

Р.с.пха и ещё хочет что то? Конечно такую никто ценить не будет.

Гость
Гость

Я понимаю. что это сложно и хочу вам сказать, что вы большая молодец! Раз у вас есть стремление, то все получится. Не сичтаю вашего мужа мнотром или разлюбившим, просто именно в это время мужиков заносит - надо осаживать, но не затрачивая себя. А вы вон на себя гоните, обзываете себя - так и уверенность в себе можно растерять, а что вы будете без нее делать? Вы - полноценный и полноправный партнер, мать, жена, хозяйка в доме. Пусть не лезет в ваши дела - если вы, как хозяйка решили, что сегодня на ужин макароны, значит, на ужин макароны и это не обсуждается, а если обсуждается, то в другом тоне. Вы вот примерно такое умонастроение себе создавайте, а не " никчемная и недостойная".

Другая бы женщина вашему супругу могла спокойно ответить, что мужья женам обеспечивают няню, клининг, отдых и квартиры на жену и детей покупают - может, лучше свою кипучую энергию, уж коли она есть, направить на достижение большего уровня, а не цепляться как бабы в пмс к недосоленным макаронам ?) Что содержать жену в декрете - это нормальная обычная обязанность мужа и чем он там таким сверхестественным похваляется совершенно непонятно, а даже смешно и жалко. Может, он хочет чтобы вы предъявили ему счет за то, что выносили и родили ребенка? Нет? Это странно? Ну вот и его похвальбы о содержании семьи из той же оперы. Кстати, с ребенком он должен заниматься - если он, конечно, считает себя отцом, а не донором спермы.

Гость
Гость

Ну не знаю...
Мой муж готовит ужин, я чаще всего завтрак.
С детьми посидит, отпускает отдохнуть от быта. Никогда не придирется к недосоленным макаронам. Всегда поговорит спокойно, а не скандалы закатывает.
Мы как-то говорили на эту тему. Он сказал "я что, маленький что ли? Есть свои руки и ноги, могу и сам себе поесть приготовить, если что. Родная, мне важно твое самочувствие. Если устала - брось все дела и отдыхай." А я все равно приготовлю ему поесть, даже если устала и с радостью это делаю, потому что люблю. А он это время с детьми играет или гуляет.
У нас все путем разговоров происходит.
Те, кто возмущаются на мелочи, молчат и обижаются - еще недозрелые. Им не жена, а мама нужна.

У вас прекрасные отношения, я тоже и больная, и без настроения, с ребёнком на руках, всегда ему приготовлю, а он недоволен. Помощи от него не прошу, так как он много работает, сильно устаёт, работа у него действительно очень сложная и ответственная.

Гость
Гость

У вас прекрасные отношения, я тоже и больная, и без настроения, с ребёнком на руках, всегда ему приготовлю, а он недоволен. Помощи от него не прошу, так как он много работает, сильно устаёт, работа у него действительно очень сложная и ответственная.

У меня две работы, потом прихожу домой ещё готовлю и закупаюсь.
Если ваш муж не копает траншеи то он вполне в состоянии сварить те же макарошки или посидеть детьми.

Гость

Так воспитывайте мужика своего.
Ну не все мужики понимают жизнь, есть такие, которым нужно постоянно по понятиям объяснять жизнь, ваш из таких.
Устраивайте ему час мозговыноса, но не переусердствуйте. 😁

Гость
Static X - Destroyer

У тебя бред начался, старая 😀

Это ты тут старая бредишь 24/7 , как не зайдешь ты тут воняешь со своей бредятиной

Гость

Господи, ну всякое бывает, сами нежите своих родных, а потом жалуетесь, что они на вас обижаются из-за фигни, то, что вы, описали прлная ерунда для неразнеженного чела.

Static X - Destroyer
Гость

Это ты тут старая бредишь 24/7 , как не зайдешь ты тут воняешь со своей бредятиной

То есть ты так меня ждёшь тут 24/7 и так рада меня видеть сразу? 😀

Секси Котёнок

Ну чтож.. Обычный мудэшник, который показал свое лицо в декрете, когда вы стали зависимы от него. Они это любят) сначала пыль в глаза, потом всё гомно начинает вываливаться. Что делать? Выходить на работу? Срочно причём! Ребенку 50/50 скидывайтесь на няню!!! Раз вы ,,нехеранедалаешь,, 😡с такими только так! Если есть бабы деды, отлично их можно привлечь. Тем более профессия у вас хорошая. Доход тоже наверняка был. Так что не такая и плохая ситуация у вас. Дерзайте

Static X - Destroyer
Гость

Так воспитывайте мужика своего.
Ну не все мужики понимают жизнь, есть такие, которым нужно постоянно по понятиям объяснять жизнь, ваш из таких.
Устраивайте ему час мозговыноса, но не переусердствуйте. 😁

Ты с зоны тут пишешь? Ковырялка? По понятиям раскладывает она 🤣

Static X - Destroyer
Секси Котёнок

Ну чтож.. Обычный мудэшник, который показал свое лицо в декрете, когда вы стали зависимы от него. Они это любят) сначала пыль в глаза, потом всё гомно начинает вываливаться. Что делать? Выходить на работу? Срочно причём! Ребенку 50/50 скидывайтесь на няню!!! Раз вы ,,нехеранедалаешь,, 😡с такими только так! Если есть бабы деды, отлично их можно привлечь. Тем более профессия у вас хорошая. Доход тоже наверняка был. Так что не такая и плохая ситуация у вас. Дерзайте

То есть тебя мужчины обидели, не дают? 😀

Гость
Static X - Destroyer

То есть ты так меня ждёшь тут 24/7 и так рада меня видеть сразу? 😀

Кроме психиатров тебя никто не ждет, успокойся уже старая тухлая пиизда

Гость
Static X - Destroyer

Ты с зоны тут пишешь? Ковырялка? По понятиям раскладывает она 🤣

Ты чего тут раскукарекался? Залнзай под шконку там твое место 😁

Static X - Destroyer
Гость

Кроме психиатров тебя никто не ждет, успокойся уже старая тухлая пиизда

О, да ты ещё и призналась в своей психопатии, бедолажка. 😢

Секси Котёнок
Static X - Destroyer

То есть тебя мужчины обидели, не дают? 😀

Я то тут каким образом? И Причём))))

Static X - Destroyer
Гость

Да нее, это твоё место, не буду его занимать 😀

Static X - Destroyer
Гость

С этого момента ты бабка Подшконка 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Да нее, это твоё место, не буду его занимать 😀

Не кукарекай.

Гость
Static X - Destroyer

Петушок не кукарекай.

Гость
Static X - Destroyer

А ты бабка чммошка тухлая мошонка, от твоей мошонки вонь на весь вуман, иди хоть подмойся, старая и зубы почисти, а то из пасти падалью несёт, через экран от тебя смердит

Static X - Destroyer
Гость

Петушок не кукарекай.

Бабка Подшконка, по жизни зека, в запале страсти откусила член у мужика 😀

Гость
Static X - Destroyer

Это что истории из твоей жизни?

Static X - Destroyer
Гость

Это что истории из твоей жизни?

Нет из твоей 😀

Гость
Гость

Петушок не кукарекай.

Ну так утро же вот и кукарекают😁

Static X - Destroyer
Гость

Да, деревенские бабки привыкли к деревенскому утру когда петухи кукарекают 😀

Гость
Static X - Destroyer

Выплюни х'й, говори нормально.

Гость
Гость

Согласна. 😁
Они тут с утра кукарекать начинают, больше им негде, как на женском сайте. 😁

Гость

Оставьте его на целый день в выходной одного с детьми, пусть покрутится. А то он думает вы отдыхаете, ниче не делаете дома

Гость
Гость

Оставьте его на целый день в выходной одного с детьми, пусть покрутится. А то он думает вы отдыхаете, ниче не делаете дома

Почему только на один день 🤣пусть недельку посидит и ещё пригрозить если будет себя так вести то младшенького можно и насовсем ему оставить.

Автор, вы себя недооцениваете. Не загоняйтесь. Многие проходят через кризис. Приучайте его к помощи. И с ребёнком посидеть, и с бытовухой. Вы оба устали. Он, как и большинство мужчин, думает, что младенцы сразу самостоятельные, тем более у вас уже есть старшая дочь, вот он и думал, что и младшая примерно такой же будет. Сразу. С рождения. Мы с мужем тоже прошли через подобное. До развода дело дошло, благо вовремя остановились. Не успели приготовить ужин, не беда, спокойно заявляете, что на ужин грузинское блюдо жричедали. Или пусть делает заказ, или сам готовит.

Гость

Ну наверное не с детьми, а с ребёнком. Старший всё же не его

Гость

Почему только на один день 🤣пусть недельку посидит и ещё пригрозить если будет себя так вести то младшенького можно и насовсем ему оставить.

А представьте, что мужик соглашается и младшего оставляет. А не все женщины кукушки. Что потом делать? Моя биомамашка вот пригрозила, отец пожал плечами и согласился что таки да, он остаётся со мной, а она идёт на все 4 стороны. Ну и кому хуже она сделала? Сидят тут, угрожальцы-манипуляторши

Гость
Dikosha

А представьте, что мужик соглашается и младшего оставляет. А не все женщины кукушки. Что потом делать? Моя биомамашка вот пригрозила, отец пожал плечами и согласился что таки да, он остаётся со мной, а она идёт на все 4 стороны. Ну и кому хуже она сделала? Сидят тут, угрожальцы-манипуляторши

Так хорошо же для маманей, начнут жизнь с чистого листа, как мужики начинают.

гусь

поэтому на обеденном столе всегда должна стоять как минимум солонка.

Гость
Dikosha

Жить потом счастливо без тугосера в свое удовольствие, вот что делать

Гость
Гость

Ну прошла у него любовь...Может и новая на горизонте появилась...Знаете поговорку, когда у мужа любовница появляется, то жена начинает амном вонять)

Или банальнее - просто тот у кого деньги, часто начинает диктовать другим свою волю и забывает об уважении.

Static X - Destroyer
Гость

Выплюни х'й, говори нормально.

Все мысли у вас бабки о членах во рту, фу фу фу, озабоченки 😀

Гость
Гость

Это в очередной раз подтверждает, как важно для женщины иметь СВОЙ ЛИЧНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ источник дохода - будь то своя квартира, счет в банке, зарплата и т.д. Нельзя бросать работу. Что значит запретил? Он на вас женился или взял в крепостные? Он настоял, а вы согласились, а соглашаться на такое нельзя. Но, конечно, легче обзывать себя плохой женой (с тусуклым видом жертвы), чем подумать, как обретать самостоятельность. У вас нормальный брак, каждого партнера может иногда занести - вы видите, куда ветер дует, давайте, выправляйте свой парус туда, куда вам нужно. Какая еще любовница, причем здесь прошла любовь что за чушь тут вообще вам пишут? Запомните, вы - не жертва, вы можете влиять на ситуацию.

Толковый ответ

Гость

Хорошо бы муж авторши скорее понял с кем связался и выгнал тетку.

Гость
Гость

Хорошо бы муж авторши скорее понял с кем связался и выгнал тетку.

Может он у нее живёт, так что его бы не выпнули

Точка невозврата
Гость

Может он у нее живёт, так что его бы не выпнули

Она у него живет и полностью зависит от него. Она сама об этом написала

Точка невозврата

Каким бы успешным ни был мужчина, его постепенно начинает раздражать полностью зависимая от него женщина. Вроде как по природе мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Но пока она сидит дома с детьми, он видит других успешных женщин, которые красиво одеваются, ходят на каблуках, чего то достигают в этой жизни. Успех очень привлекателен. Начинает сравнивать с ними свою «домашнюю клушу». А он еще воспитывает старшего ребенка автора от другого брака. Раздражение нарастает. Начинает придираться к мелочам. Хотя, есть очень зрелые внутренне мужчины. Но таких мало, как и зрелых женщин. Автор написала, как ей комфортно с мужем, что вышла замуж отчасти от того, чтобы пристроиться поудобнее. О любви ни слова.
Женщина должна иметь свой пусть небольшой доход, чтобы что-то представлять из себя. Я удивляюсь дамам, которые родили детей и считают, что это подвиг какой-то. А никакой это не подвиг, это природа, что женщины рожают. Обычное дело. И никакая это ни работа - сидеть с детьми. Работа это у воспитателя в детском саду. У роженицы - прямая обязанность.
Вернусь к тому, что автор не любит мужа. Она даже сама косвенно указала на то, что мол кому он еще нужен. Типа толстый. Понятия не имеет, что любят толстых, худых, низких, высоких, разных! К сожалению, таких как автор много. Свою пятую точку комфортно пристроить и ребенка родить, чтобы закрепиться. Если бы представляла что-то из себя, тогда бы не боялась его потерять и высказала бы за эти чертовы макароны, не нравится - готовь сам. А она вот целую тему создала, тк с голой пятой точкой. Даже старшая дочь не нужна ее первому мужу.

Автор . Что не так ? Он вас обеспечивает так и есть . Это правда . Скажите спасибо отблагодорите. Зачем ему в лицо врать и делать из него дурака . Это бесит людей. Плохо приготовила . Это факт. Извинитесь и не спорьте. Он вообще молодец . Понимающий . Не требует готовить а просит предупредить . И он сам купит что бы вам полегче было. А вы врете и делаете из него дурака и доказываете что его жена лгунья. Он вообще молодец. Заботится. Да еще вас замуж взял с чужим ребенком. Молиться на него нужно

Гость

Даже не стала читать комментарии! Начала-столько зла((( Он вас очень любит! Что-то у него не получается и он это срывает на вас… Мужчины сильные , но в то же время люди… Можете с ним поскандалить, а потом просто обнимите, муж-это тоже человек, а мы об этом зачастую забываем…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: