Девочки, всем привет
Ситуация для меня очень не простая. Поделитесь, может у кого так было и проходил такой период в своей жизни и чем все закончилось.
В чем проблема.
Мне 20, мужу 20.
Вместе мы 2 года. Из этих 2 лет в браке 5 месяцев.
До брака все было замечательно, он из тех мужчин, который любил меня на столько сильно, как никто не любил. Он души во мне не чаял. С моей стороны аналогично.
Прошли армию, дождалась.
Вот сделал предложение, мы расписались.
Месяц назад начались недопонимания.
Не буду углубляться в детали, перейду к сути.
На прошлой неделе был разговор, что у него пропадают чувства. И что не любит меня больше так, как раньше. Ну то есть понимаете, человек души во мне не чаял, на сколько любил, и тут говорит мне такое. У меня разрушился мой мир. Ведь я не видела проблемы. Я думала у нас все хорошо, просто временные трудности.
Но спустя день, он в рейсе, и пишет мне, мол зай, извини меня, давай попробуем вместе все изменить. И я конечно же готова все менять и сама меняться, ведь я проанализировав свое отношение, поняла сама, что и во мне были проблемы.
И вот теперь мы пытаемся все наладить.
Я вижу и с его стороны попытки, но с моей стороны мне кажется, что я слишком навязчивая по отношению к нему..
И вот эти слова его "ты только пойми меня правильно, у меня пропадают к тебе чувства" на столько засели в голове, что я жить спокойно не могу..
Девочки помогите. У кого была похожая ситуация, как вы справлялись с ней и справились ли вообще..
Терять его не хочу, слишком люблю..
Автор, успокойтесь...ему понравилось вас за струночки дёргать)..Есть такие манипуляторы)..Вы за его чувства не несёте ответственность..ну такой человек, его любовь может быть короткой...Не все могут любить всю жизнь и до самой смерти...только не вздумайте сейчас рожать и ребёнком его привязывать.....)..посто уходите от него, пусть он сам в своих чувствах разбирается...и сексом не надо с ним заниматься, если он вас уже разлюбивает)
Уходи от него
Мне муж, спустя 5 лет брака, сказал, что больше не любит.
Тоже мир рухнул. Но после его слов я как-то переключилась на себя. Отношение к нему поменялось на более спокойнее. Я перестала быть навязчивой, зависимой от него. Дошли до психотерапевта, это был уговор, что это последний шанс, так как чувств у него нет, но и потерять меня он тоже не хотел. Окзаалось, что просто гормоны перестали бабочками в животе летать, и теперь надо любить человека осознанно - головой. Делать выбор каждый день в пользу этого человека. И спустя 3 месяца самоанализа, работы над собой и работы со специалистом, мы поняли как на самом деле любят. Учимся каждый день до сих пор любить по - новому. Просто есть обоюдное желание быть вместе.
Мне муж, спустя 5 лет брака, сказал, что больше не любит.
Тоже мир рухнул. Но после его слов я как-то переключилась на себя. Отношение к нему поменялось на более спокойнее. Я перестала быть навязчивой, зависимой от него. Дошли до психотерапевта, это был уговор, что это последний шанс, так как чувств у него нет, но и потерять меня он тоже не хотел. Окзаалось, что просто гормоны перестали бабочками в животе летать, и теперь надо любить человека осознанно - головой. Делать выбор каждый день в пользу этого человека. И спустя 3 месяца самоанализа, работы над собой и работы со специалистом, мы поняли как на самом деле любят. Учимся каждый день до сих пор любить по - новому. Просто есть обоюдное желание быть вместе.
Спасибо за ответ. Хоть один толковый ❤️