Дорогие девушки!
Обращаюсь к вам с просьбой не осудить, а дать совет.
С мужем в браке 2 года, 7 месяцев назад родился ребенок. До беременности весила 47-48 кг при росте 168 см (для меня это был комфортный вес). На данный момент вешу 50-51 при росте 170 см. Муж очень часто говорит о том, что мне нужно заниматься, тренироваться, мол взяла ребенка в руки (8.500 кг) и занимаешься с ним как с утяжелением. Я ему пыталась много раз объяснить, что мне очень тяжело и так с сыном, т.к.: 1) он плохо спит ночами (всю ночь может возиться, крепко не спать, просить есть по капле десять раз за ночь); 2) у меня ещё параллельно учеба (заканчиваю университет); 3) я и так целыми днями на руках с сыном (с 4 этажа пешком, коляску выкати, погуляй, принеси продукты, занеси ребенка и их на 4 этаж опять пешком, чуть что - нужно ребенка взять на руки и т.д.). Муж этого не слышит просто и продолжает своё. Мне очень обидно и больно. Я вымотана невероятно, от того, что я одна с ребенком 24/7 (он на службе 90% времени, все родственники в других городах).
Что посоветуете? Это нормальное поведение мужа? Стоит обратно пытаться худеть до 47 кг?
Спасибо, надеюсь на понимание
И че?ты не подвиг совершила, а сделала то, на что подписывается 90 процентов бабб. Сама! Поперлась на поводу у системы. Так что не фиг играть жертву, муж, сын ,не сплю. Да, после родов фигура говвно, да после родов нет сна . Ты не знала? И да килограммами фигуру не мерят , худей хоть до 40, если ее генетически нет плюс роды, ни о какой фигуре речи нет
Не поняла, как это вы подросли на 2 см? Каким образом можно заметить разницу в 2-3 кг, тем более, сделать из этого такую драму? Как при таком режиме как у вас (тягании коляски по этажам) можно вообще говорить о каких-то дополнительных нагрузках?
Что там тебя понимать! Поставь своему дураку требование, чтобы у него каждый день стоял не менее двух раз, как компенсация за его неучастие в уходе за своим ребёнком и стимул для твоего физического здоровья, и пусть хоть обкакается. А не встанет хоть раз - пусть занимается, тренируется.
Что, ты не видела, что за дурака замуж выходила?
Че и подросла ты после родов, сочинительница?
Сообщение было удалено
Так здесь тема про фигуру после родов! Вали ищи другие
Мать 2-3 кг при твоем росте должно быть незаметно. Панику не поднимай. Скажи что никакого спорта пока не отдаст ребенка в детский сад и у тебя появится время на отдых и себя. Тут без детей тяжело то сил нет, то настроения надо так же готовить, стирать убирать и не только за собой. Так что думай в первую очередь о себе и ребенке.
Может пограмотней надо разводки сочинять.
Мать подросла после родов аж на 2 см (тебе 16 лет, что ты ещё растёшь? Если да то это вообще...)
Индекс веса и до беременности, и после недостаточный, в реальности при таких параметрах кожа и кости. Что у вас или у вашего мужа (если это всё не разводка) в голове, непонятно.
Учитывая то, что у девушек рост может расти вплоть до 25 лет, это не удивительно
Не будьте такими злыми
Сообщение было удалено
Именно за счет того что женщины жертвуют своим здоровьем(да,это жертва) человечество не вымерло.
Если тебе тупaя твaрь, это не понятно,то у тебя большие проблемы с мозгoм.
Если вы это серьезно, то у мужика вашего точно психологические проблемы, пусть лечится. В моем понимании вы вообще со своим весом должны были ветром сдуваться, зачем быть такой костлявой. Выбираете себе мужей, которые поклоняются внешнему виду и красоте, а потом они вас мучают до конца жизни, даже до анорексии доводят.
Каким образом ты выросла на 2 см? Разводчица хоть читай что напмсано. По весу дистроыик и до и после
Мать 2-3 кг при твоем росте должно быть незаметно. Панику не поднимай. Скажи что никакого спорта пока не отдаст ребенка в детский сад и у тебя появится время на отдых и себя. Тут без детей тяжело то сил нет, то настроения надо так же готовить, стирать убирать и не только за собой. Так что думай в первую очередь о себе и ребенке.
Никому ваши дети не нужны, условия ещё будете ставить, рванные