Второй брак. Он-благодетель, взял меня с двумя детьми.Я родила ему ребенка, как он мечтал. В декрете своих деток содержала на свои накопления, от него ничего никогда не требовала. Только любви. Живет у меня. Работаю уже 2 года. Как дочке исполнилось 1.5 года, так и вышла на работу. Из последних достижений -купили дачу, квартиру(записала на него, кредит брала на себя, мне сбер одобрил под меньшую ставку).
Проблема-я задолбалась. Пока была в декрете, все домашние дела , ну и вообще все по ребенку было на мне. Вышла на работу, нет, не так-мне позволили выйти на работу-и все равно все на мне. Только добавилось проблем, куда пристрроить младшую, пока я на работе. По поводу удовлетворения-никогда у меня не было так мало секса, как за последние годы в браке. Муж очень устает на работе, хотя никаких доп нагрузок не брал на себя
Точка кипения моя достигла пика, когда многоуважаемый муж отказался постирать свои ввещи в стиралке, не может нажать кнопочку. На этой кнопочке меня и замкнуло. Короче, не разговариваем уже #семья
И? Читателям тебя поддержать или погоревать над твой горькой судьбинушкой, что жизнь дважды бьет тебя по морде из-за ее кривизны?
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Карапузики бывшие пузожители требуют вниманьица, да?
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
Автор Х...рово
Бедные женщины . Ни взаимной поддержки среди женщин, ни доброго слова для женщины , как крыски.
Автор А Я ?
срочно рожай четвертого
И ?
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
А забота это равно обслуга? Как считаете?
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Карапузики бывшие пузожители требуют вниманьица, да?
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
Конечно у меня проблемочки. Видимо, с головой. Я же никого не обвиняю кроме себя. Просто думаю, сохранять ли это подобие семьи или уже чемодан собрать благоверному?
Получается так. Мечта. Спасибо за повышение моей самооценки
Модератор половину текста не добавил.
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Не автор, сбрасывайте этот балласт. Он вас на дно тянет. И не ищите больше счастье там, где его не может быть.
Автор Спасибо Тебе !
Семьяя Дети Это в Литературе Ох....нно
В Литературе Навсегда И В Литературе 2 3 Брака И Дети
💍
Забота заботе рознь. Если забота идёт в одни ворота то да, она превращается в обслуживание. К тому же я лучше свой кроссовок съем чем поверю в историю где женщина многодетная "ничего кроме любви" от мужика не ждёт, все успевает и прописывает его каким то макаром, а не детей и себя. Мужик у нее как живая мебель, даже элементарно секса не даёт, молчу про остальное. И она ещё думает его тырнуть или нет. Ага когда он подписан уже.Извините, но бред. Иди дурачься в другое место, сказочница.
Модератор половину текста не добавил.
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Секс вас больше всех проблем волнует? 😂 Трое детей, имущество профукала, денег не хватает, а волнует секас?! М-да 😂