Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы психологически чувствовать себя комфортно и не одной.
Лёг в кровать, я попросила принести мне сладкий чай и таблетку жаропонижающего, он ответил, что всё на кухне иди и налей сама, возьми сама. Я стала говорить, что мне плохо, не могу встать, ответ что я надоела симулировать и вообще он устал и хочет спать. Я разрыдалась от неожиданности, а он стал спокойно надевать беруши. И я от страха беспомощности и злости, стукнула его в темноте, попала по голове. Сама испугалась, стала извиняться, а он просто с матами (хотя вообще не ругается дома) стал хлестать по руке, плечу. Встал и ушёл спать в другую комнату.
Что это было?! Я в шоке, никогда у нас такого не было, чтобы он так равнодушно был командирован мне и уж тем более с матами и рукоприкладством. #семья
М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.
Чем вы болеете так сильно?
Вам надо реально озвучить тот факт что муж ваш поступил как свинья? Не могу понять смысл поста.
М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.
В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.
В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.
Ну значит он перетрудился
А вам внимание нужно было
И не сошлось с 2 сторон
Я не могу понять, что с ним произошло, что он так стал себя вести. Он всегда был обходителен со мной, дурой даже не называл.
Вы его ударили - получили в ответ. То что вы не планировали попасть в голову, вас никак не оправдывает. С тем же успехом и убийство можно оправдывать тем, что вам чай не подали, а вы вся обиделись и случайно бросили в человека кружку.
Даже не знаю что посоветовать тут..
Молчите.. сам подойдет извинится .
Лучше он наверно первый.. подходит
А вам выздороветь поскорее
Всех благ вам
Ситуация тупиковая
Вы простыли
А он устал видимо достаточно
Я не могу понять, что с ним произошло, что он так стал себя вести. Он всегда был обходителен со мной, дурой даже не называл.
И судя по вашему поведение с вашим мужем произошли Вы. Люди не меняются, а значит вы не в первый раз устраиваете конфликты. Можете сейчас рассказать какая белая и пушистая, всегда тихая и короткая, а он взял и резко с порога вас начал избивать.
Он вас больше не любит. Выздоравливайте и готовьтесь к разводу. Подушка безопасности, собственность, хорошая работа и все что Вы можете вынести из этого брака.
А вы при болезни прыгать можете? Я зимой так переболела, что месяц лежала. Нужен был уход. Самой никак не справиться. Куча лекарств, в которых бы не запутаться в этом состоянии. Капельницы. Странный вы человек, даже про температуре нужно отлеживаться, и тяжело это дается. Зачем нужен муж, если даже в такой простой ситуации не помогает? Что будет при чем то серьезнее?
Да не обращай внимания, это козлы.
Они грят, если баба даже словесно ответку дает, ее как мужика гасить надо. Это утырки.
Врач сказал орви, но это какая-то странная простуда, с температурой за 38,5, насморк и горло.
Я практически вообще не болею, тем более с такой высокой температурой.
Слушай, нв купи розовое варенье. Вызови такси и купи парацетомал. Сьездий кайфуй. А козла пошли на, вероятно у него любовница.
Или потрави, скажи, что он гнида и мусорррам его сдашь.
Что ты как дите
А вы при болезни прыгать можете? Я зимой так переболела, что месяц лежала. Нужен был уход. Самой никак не справиться. Куча лекарств, в которых бы не запутаться в этом состоянии. Капельницы. Странный вы человек, даже про температуре нужно отлеживаться, и тяжело это дается. Зачем нужен муж, если даже в такой простой ситуации не помогает? Что будет при чем то серьезнее?
Уход???
Ха ну ты размечталась..
Это мужеллу уход нужен.
*** замуж выходила?
Автор по мне оба неадекваты. Вы зачем мозг ему сношаете? Что значит прийти пораньше, если приходит в 9? Может у него пробки дорога до работы 2 часа и рабочий как положено в 6-7 заканчивается. А вам "чувствовать себя комфортно" захотелось. Второй момент ну человек реально устал. Если пришел почти под ночь с работы а у вас есть силы на жалобы и нытье значит реально можете встать. Ну устал мужик от ваших манипуляций. Это от тех где женщина притворяется оооочень больной и все ей не так. Так же не верится что у вас нет сил раз есть силы на то чтобы бить человека по голове!
В общем оба друг друга стоите. Научить вас по нормальному автор? Пришел муж с работы не скулите у двери что пришел поздно, не нойте. Не хныкайте как ребенок чтоб чай делал. Дайте человеку ну хоть малость отдохнуть. Потом просьбы. Поверьте вряд ли бы он пришел и тупо лег спать еслиб вы не начали концерт про умирающую. Скорее всего и таблеток бы подал и пледом укрыл и градусник притащил. Просто ну выть начали у двери когда он сам на нуле.
Сообщение было удалено
Не гони
Сообщение было удалено
Ого
Что то новенькое😇 а что они делают?
Вы его ударили - получили в ответ. То что вы не планировали попасть в голову, вас никак не оправдывает. С тем же успехом и убийство можно оправдывать тем, что вам чай не подали, а вы вся обиделись и случайно бросили в человека кружку.
Вы не в себе? Я попросила любимого человека о помощи, таблетку и чай.
Если бы он попросил меня, я бы встала, сделала и принесла.
Я уже осознала, что стукать не нужно было, это обида и понимание, что на тебя пох, так взыграло, когда ты человека то любишь.
В общем уже поздно пить боржоми
Выздоравливайте
И выходите оба на разговор что больше такого не будет если у обоих есть желание
То оба и простите друг друга😁
Прошу извинить мою наивность, а за что извиняться мужу? Его ударили по лицу, он ответил по руке. Или должен был пригласить ударить себя ещё раз? "Прости родная, бей меня хоть табуреткой".
И судя по вашему поведение с вашим мужем произошли Вы. Люди не меняются, а значит вы не в первый раз устраиваете конфликты. Можете сейчас рассказать какая белая и пушистая, всегда тихая и короткая, а он взял и резко с порога вас начал избивать.
Я не тихая и не кроткая, много что было за 12 лет. Но никогда игнорирование просьб, особенно при болезни, рукоприкладства и оскорблений.
И ссоры бывали из-за бытовухи
Жуууть автор
Жуууть это
Как бы там ни было
Как бы женщина не обидела
Сильный мужчина никогда не будет бить женщину максимум в защиту руки поставит
Мало того что не позаботился в болезни
Так ещё и ударил
Жесть а не мужчина
Просто
Вот придурок. Видимо, любовь прошла. Такое просто прощать нельзя. Абсолютное равнодушие да ещё и жестокость. К тому же ставит под сомнение вашу болезнь. Пошёл он на******. Не слушайте здешних обиженных и воспитанных совком тёток.
Вашей вины нет никакой. Либо на серьёзный разговор вызывайте , либо его со шмотками вон.
Вот придурок. Видимо, любовь прошла. Такое просто прощать нельзя. Абсолютное равнодушие да ещё и жестокость. К тому же ставит под сомнение вашу болезнь. Пошёл он на******. Не слушайте здешних обиженных и воспитанных совком тёток.
Вашей вины нет никакой. Либо на серьёзный разговор вызывайте , либо его со шмотками вон.
Ддааа братан, совковые тетки жесть...я уже знала они на нее бочку покатят.
Я уже осознала, что стукать не нужно было, это обида и понимание, что на тебя пох, так взыграло, когда ты человека то любишь.
Вы злитесь и с радостью бросаетесь в оскорбления. Понимаю вашу досаду. Но реальность такова - очевидно вы очень достали мужа, что он решил вам не нести таблетку и чай. Агрессоры ведут себя как агрессоры систематически. Можете злиться, можете всех поливать своим гневом и чувством несправедливости, но реальность такая какая есть. Меня женщины не бьют, за всю жизнь была 1 пощёчина 13 лет назад и я завершил те отношения за секунду.
Я не тихая и не кроткая, много что было за 12 лет. Но никогда игнорирование просьб, особенно при болезни, рукоприкладства и оскорблений.
И ссоры бывали из-за бытовухи
Автор, какая же вы не тихая если смолчали. А для кого удар в пах придуман??
Так и проглотите все.
Запомните это начало...
Вы ему перестали быть интересны.
По любовницам инфу искали?
Ну есть такие женщины их лупят мужья за просто так а они терпят и цепляются за тех кто их лупит
РАВНЫЕ ПРАВЫЕ!
РАВНЫЕ ЛЕВЫЕ!
equal rights, equal lefts
а чо хотели, феминизм победил, типа
Автор по мне оба неадекваты. Вы зачем мозг ему сношаете? Что значит прийти пораньше, если приходит в 9? Может у него пробки дорога до работы 2 часа и рабочий как положено в 6-7 заканчивается. А вам "чувствовать себя комфортно" захотелось. Второй момент ну человек реально устал. Если пришел почти под ночь с работы а у вас есть силы на жалобы и нытье значит реально можете встать. Ну устал мужик от ваших манипуляций. Это от тех где женщина притворяется оооочень больной и все ей не так. Так же не верится что у вас нет сил раз есть силы на то чтобы бить человека по голове!
В общем оба друг друга стоите. Научить вас по нормальному автор? Пришел муж с работы не скулите у двери что пришел поздно, не нойте. Не хныкайте как ребенок чтоб чай делал. Дайте человеку ну хоть малость отдохнуть. Потом просьбы. Поверьте вряд ли бы он пришел и тупо лег спать еслиб вы не начали концерт про умирающую. Скорее всего и таблеток бы подал и пледом укрыл и градусник притащил. Просто ну выть начали у двери когда он сам на нуле.
Он пришёл, я была в спальне и не выходила. Он зашёл спросил как я, ответила, что плохо, температура. Я даже и поныть не успела, как вы говорите. Он молча развернулся и пошёл ужинать. Какой плед, чай и градусник?!
Торчал долго на кухне, в ванной и только потом лег и я попросила принести чай и таблетку.
И да, я редко болею, тьфу-тьфу. В этот раз мне просто не повезло...
И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.
При таком отношении к мужчинам будут и измены и удары и все.
Автор попросила пораньше прийти, дать таблетку и воды
Вы все тут * * * * Нели??
Когда я болею простудой то да, мой отпрашивается к обеду домой, чтобы мне поесть сделать.Т к утром я сплю в таком состоянии до 12 точно. И да, это нормально.
И да, муж у автора * * * Юдок.
Ой пиииидоор,как им плохо ,коода обслуга сломалась ..
У моего сраногоо папаши было такое настроение ,коода мама или заболела или у нее день рождения.. такой нервный ходил ...
И то ,что он на плач начал надевать беруши - ЭТО РАЗВОД!НЕ ИНАЧЕ ..разводиться имею ввиду!!
Обычно говорите ,не ругаетесь,потому что уступаете во всем ?
Чья квартира?
Да что Вы и оправдываетесь? Ну хреново, можно понять, стукнувшись . И что? Это он мужчина, а Вы женщина. У Вас нормальное поведение. А он. коз е л. Все. Хотите с таким дальше/ на здоровье.