Здравствуйте, такая ситуация! Расскажу в кратко
Встречалась с парнем потом поженились,у него 2 детей девочки ,у меня 2 мальчика ,мы решили жить вместе!
Начались проблемы) дети не ладят ,его дети оскарбляют моих детей, и тд ,разговориваем пытаемся наладить общения !
Муж обязывает меня ,вечно делает не приятные поступки действия, у него появляются вечно долги ,кормлю я всех так как вся его зп уходит на долги ! На свои плохие поступки или слова в мою сторону вечно ищет отговорки!
Доверия он потерял еще в начале отношений, он общался бывшей девушкой ! Доверия не появляется ,детей он не воспитывает говорит нет времени и то что я цепляются за это ! В последнее время общаюсь я ним на ррр,желание как то обнимать и тд нет ,от всех его слов ,поступков и действий, у меня ненависть появилась! Я понимаю что можно решить все ,но уже разжевывали все и обговаривали очень много раз ,последний поступок был где я показывала свою семью ,а он сидел в тел и толком не хотел смотреть был занят в телефоне, я сказала что это не приятно и не уважительно, попросил он сам мне показать родных и когда я ему это говорила что не приятно он улыбался, хочу и сохранить брак и не хочу, переполняет обида ненависть ,и еще мне не понравилось как он сказал :ты видешь что у меня нет трусов и не стираешь их и что в дочки в комнате пыль ! Мне 31 ему 36
Хотела бы послушать ваши советы #семья #нуженсовет
У меня тоже есть 2 детей. Я была бы не против встретить мужчину с ребенком, но никогда бы не стала взваливать всё на свои плечи и кормить, содержать всех. Он нашел в вас няню и присмотр своим детям и ему хорошо, а вы все сама делаете, так ему ещё лучше, удобнее.
Какие советы? кофе попить можно или фильм посмотреть. Подойдет совет? Или вам нужен тот, что будет удобный вам, типа, чтобы муж изменился и стал удобным, не меняясь собой? Вот что делать: https://youtu.be/Zxiq5KnMK3Y
Есть такие люди, которых называют психологами. Так вот правильнее идти к ним. Сначала самой на индивидуальную, а потом на парную к семейному. Вы рожать научились, а разговаривать и закрывать потребности друг друга - нет. Когда он стал таким? сразу. Кто мешал узнать его до секса и отношений? Тем более есть дети. Ведь они должны сперва ужиться.
А вас не смутил тот факт, что у него 2 детей и почему он разошелся? Доверие потерял в начале отношений, но продолжали жить... ради чего?
Учитесь разговаривать в общем. Хотя, учитывайте, что люди не меняются.
Если что-то не устраивает, говориться один раз, а потом санкции или уходите. Если человеку наплевать на вас, зачем страдать? Мужчине нельзя прощать вот эти вещи : https://youtu.be/r53brwmpmzU
Изучайте, раз не смогли узнать это раньше. У вас еще есть время, вам всего 31, не теряйте его.
Мда... пока девушка и парень с дитями, а когда пойдут внуки, они станут девочкой и мальчиком.
а в каких условиях живёт эта семья из шести человек?
что материально одна содержит шестерых, написано
а жилищные условия какие у них?
Он нашел себе кошелек, няньку, домработницу и девочку для битья в одном флаконе.
Он вас не любит и не уважает.
Гоните его в шею и с шеи.
Представляете, чему научатся ваши сыновья, глядя на него?
Вы его содержите, а он еще выкатывает вам претензии за трусы и пыль? Ему что, 3 года, что он сам за своими трусами следить не может?
А мать девочек куда делось? Он ее уже в могилу загнал?
Какие советы? кофе попить можно или фильм посмотреть. Подойдет совет? Или вам нужен тот, что будет удобный вам, типа, чтобы муж изменился и стал удобным, не меняясь собой? Вот что делать: https://youtu.be/Zxiq5KnMK3Y
Есть такие люди, которых называют психологами. Так вот правильнее идти к ним. Сначала самой на индивидуальную, а потом на парную к семейному. Вы рожать научились, а разговаривать и закрывать потребности друг друга - нет. Когда он стал таким? сразу. Кто мешал узнать его до секса и отношений? Тем более есть дети. Ведь они должны сперва ужиться.
А вас не смутил тот факт, что у него 2 детей и почему он разошелся? Доверие потерял в начале отношений, но продолжали жить... ради чего?
Учитесь разговаривать в общем. Хотя, учитывайте, что люди не меняются.
Если что-то не устраивает, говориться один раз, а потом санкции или уходите. Если человеку наплевать на вас, зачем страдать? Мужчине нельзя прощать вот эти вещи : https://youtu.be/r53brwmpmzU
Изучайте, раз не смогли узнать это раньше. У вас еще есть время, вам всего 31, не теряйте его.
Стал таким после того как поженились ,дети уже знали друг друга ,я всегда разговариваю и решаю проблемы ,ни когда их не откладываю ,просто разгоаор это одно ,но надо слушать ,он слушает ,но не делает
Развелся из за измены жены ,но и она утверждает обратное почему стпла гулять ! Слушать каждую версию нет смысла ,правду я не узнаю!
а в каких условиях живёт эта семья из шести человек?
что материально одна содержит шестерых, написано
а жилищные условия какие у них?
Да 6 человек ,переезпли к нему в 4 ком кв но блин вск это время были у него деньги ,и подарки и ухаживание ,а теперь нет ,на вопрос почему я тащу все это ,он отвечает что пока у него нет возможности и это взаимопомощь называется
Он нашел себе кошелек, няньку, домработницу и девочку для битья в одном флаконе.
Он вас не любит и не уважает.
Гоните его в шею и с шеи.
Представляете, чему научатся ваши сыновья, глядя на него?
Вы его содержите, а он еще выкатывает вам претензии за трусы и пыль? Ему что, 3 года, что он сам за своими трусами следить не может?
А мать девочек куда делось? Он ее уже в могилу загнал?
Мне так все говорят , у меня мысли такие же ,но я все равно думаю что я помогать должна раз семья мы ! Но его поступки и вск что он делает гтворят о другом ! Когда ему или его детям что то нужно он находит деньги ,когда домой купить еду он и не спрашивает где я их беру и есть ли вообще они
А почему дети при разводе остались с ним?
Да 6 человек ,переезпли к нему в 4 ком кв но блин вск это время были у него деньги ,и подарки и ухаживание ,а теперь нет ,на вопрос почему я тащу все это ,он отвечает что пока у него нет возможности и это взаимопомощь называется
четырехкомнатная... Ну круто... Вы то в какой жили?
Решили, что вашим детям лучше своя комната? Пусть и с тремя чужими людьми в коммуналке?
А дети как отреагировали? Или они совсем малыши?
В принципе, он прав.
То он, то вы. Нормально
четырехкомнатная... Ну круто... Вы то в какой жили?
Решили, что вашим детям лучше своя комната? Пусть и с тремя чужими людьми в коммуналке?
А дети как отреагировали? Или они совсем малыши?
В принципе, он прав.
То он, то вы. Нормально
В 2 комнатной ,дети не против были ,я понимаю если бы он помогал покупать продукты ,но это длится 3 мес ,еше раз повторю для егр нужд и дитей он находит деньги ,а для еды в дом нет!
Стал таким после того как поженились ,дети уже знали друг друга ,я всегда разговариваю и решаю проблемы ,ни когда их не откладываю ,просто разгоаор это одно ,но надо слушать ,он слушает ,но не делает
Развелся из за измены жены ,но и она утверждает обратное почему стпла гулять ! Слушать каждую версию нет смысла ,правду я не узнаю!
отношения - это взаимовыгодный союз, каждый что-то вкладывает и получает в ответ. У вас же не пойми чего. Если человек не учитывает ваши желания, проблемы, то зачем вам он? Время не изменит. Какой смысл ждать чего-то? Сказали раз... не понял? до свидания. Если бы вы были нужны, он бы учитывал ваши проблемы и менялся.