Мой муж прививает мне комплексы. Чуть ли не каждый день говорит мне новые гадости. То я жирная, хотя вес 55 кг., не знаю может быть это действительно жирная. То живот торчит, то фигура ужасная. Постоянно ещё хочет пойти и изменить. Подскажите что делать в этой ситуации. #семья
Разводится. Или на место ставить. Дальше хуже будет.
Будете закомплексованной и реально растолстеете. Абьюз муж Ваш.
Вы же понимаете, что любящий мужчина не будет так делать!?
я в шоке, как некоторые женщины, как вы, себя не уважают, я бы ни кому на этой земле не позволила себя оскорбить, для меня это звоночек, как только любой человек говорит мне гадость, я разворачиваюсь и ухожу, не говоря уже про близких людей... папа говорил гадости, я убежала и не общаюсь с ним, я лучше на планете буду одна, но у меня будет свобода, любовь к себе и уважение, чем лишь бы с кем, главное не одной
если в любом случае хотите сохранить отношения, даже после таких оскорблений, то я бы на вашем месте откровенно сказала "меня обижает, что ты мне говоришь такое, мне от этого становиться плохо, ты мой близкий человек и я жду от тебя поддержки, а не оскорблений"
если разговор не поможет (просто некоторым людям действительно нужно сказать, что это может быть неприятно, сами они не понимают), тогда пакуйте вещи, любите и уважайте себя и живите для себя, ищите человека, который будет для вас опорой и который будет делать вам комплименты каждый день (как и должно быть в здоровых отношениях)
Отвечайте ему взаимностью. Он уродливый, тупой, злой, скучный, в постели никакой, фигура у него далека от идеала, кубиков нет, размер маленький, волосы редкие и т. д. Прививайте ему комплексы
У вас не семья, а абьюзер и жертва. Посмотрите видео про абьюз и прозреете.
Адекватно себя поведите: ответьте мужу тем же. И пузо минимальное ему раздуйте, и качества писюна (исходные данные + функционал), и возраст, и рост, и облысение.
Боже, какой ужас. Сейчас всерьез задумайтесь,нужен ли вам такой брак? Если человек позволяет себе такое по отношению к вам,это точно не тот, кто вам нужен. Нужно действовать быстро и есть три варианта:1. Либо вы говорите всё,как есть,что вам это крайне неприятно, ставите всё точки на и,и он прекращает.Возможно,это вариант таких шуток,в которых он видит только шутку,не более. 2. Либо вы зеркалите его поведение,дабы показать,как он себя ведёт, вряд ли такое кому-то понравится,и он , возможно, задумается. 3. Либо подаёте сразу на развод.
а что делать? можете тоже прививать... будут два неадеквата под одной крышей. А расстаться с человеком, который не уважает, не думали?
Такими были отношения в его семье.
Как у вас все просто
Автор у вас всегда так ? Когда гадости стали?