Это нормально, если муж лежит на диване, отказывается помогать по уборке и готовке, не хочет смотреть новорожденого ребенка и делать уроки со старшими детьми. Но если жена орет и заставляет он делает. Нормально ли заставлять мужа и принуждать?
Делай с ним че хочешь Он двоих забацал Подписал себя на рабскую жизнь значит уже идиот и все равно что ты с ним сделаешь Я считаю алень должен страдать
Нормально, но не эффективно. Жене надо свалить на неделю в лес, чтобы папаня почувствовал ответственность.
нормально. иначе он так и будет лежать и жиреть.
Ну...если он изначально до рождения детей таким был...знали же почем брали кота, смысл пытаться теперь его переделать.
А что, любящие друг друга муж и жена не в состоянии договориться к обоюдному удовольствию? Не верю!
Нет, заставлять ненормально
За одно смотреть ей можно верхний глазик шоколадный выколоть немножко.
Зачем женщине этот придурок
Нет конечно. Он же вас не заставляет зарабатывать столько же сколько. Он и не сможет вас заставить выйти на пенсию на 5 лет позже
Не нормально, что он сам не проявляет инициативу.
По сути такой муж = 3-ий ребёнок, а не любящий отец.
Скорей всего в его семье отец вёл себя так же... ждал пинка от жены :)
Он даже не догадывается, что можно жить по другому :)
Да. И меньше лицемерия везде. Гусева актриса патриотов и бабушек, которые гонят на рокеров, на чайлдфри или на короткие шорты , а сама она голая снимается - заработок ? Я сама патриотка, но как им верить, если за одно, на деле другое ?