Всем привет.
Встречаемся около года. Знаем друг друга два с половиной года. Недавно он мне намекнул на свадьбу. Но я ему сказала, что не раньше, чем он закроет свои долги. Он обиделся и теперь молчит.
Платит за кредиты уже несколько лет. Осталось отдать где то пол миллиона. Но основная проблема не в сумме долга, а в том, что он особо то и не стремится его отдать. Не пытался ни разу найти подработку, платит строго минимальную месячную плату. Оставшиеся деньги сливает на какую нибудь ерунду в виде компьютерных игр, аниме фигурок, комиксов. Иногда сливает на ерунду все до нуля. Даже есть ему бывает нечего в конце месяца.
Я предлагала ему платить больше, чтобы быстрее закрыть долг, а он говорит, что ему и так норм, и отказываться от своих комиксов он не хочет.
Меня это пугает, поэтому и поставила такое условие.
А что бы вы сделали в такой ситуации? #замужество #долги
Естественно нужно выходить замуж. Будешь батрачить и платить его кредиты и долги. Этыж щастье то какое, мама дорогая выскочить замуж за парня с кредитами.
Однозначно нет .У него уже норма брать кридиты , вступив с ним в брак вы будете автоматически обязаны закрывать его кридиты ,если он не сможет .При разводе 50% его кридитов будете выплачивать вы .Гоните его в шею.
Возьмите тоже кредит на такую же сумму. А потом женитесь. Он станет выплачивать свои кредиты, а Вы свои.
Никогда не отдаст. Отдаст этот кредит - тут же возьмет новый. Это такая порода людей, постоянно в долгах. Знаю семью, которые оба считают, что кредит - дело нужное и берут постоянно, кто-то вообще от кредитов держится подальше. А в семье очень важно по отношению к деньгам тоже в согласье быть, иначе денежный вопрос быстро погубит молодую семью.
Только встречи, никакого брака! Если надо замуж, то лучше за того кто платежеспособен.
Нет конечно,вам нужен успешный миллиардер,вы достойны
Замуж за него не пошла бы.
Я думаю, что такое поведение говорит лишь о безответственности молодого человека, брать кредит - уже не самый умный поступок если это не было жизненно необходимо. На Вашем месте я бы пока не спешила с таким важным решением, потом можете пожалеть, тем более если есть сомнения.
Нормальный человек этого стыдится и не рассказывает, а если он вам показал какой он лузер и его это не беспокоит, то зачем с таким 💩 связываться
Не вижу ничего критичного в кредите, всякие ситуации бывают, смотря на что он брался. Кредит на бизнес это дело благородное я бы даже сказала. То что он не готов выплачивать больше - тут стоит подумать, а на что он будет тогда жить и за какой хрен угощать девушку в кафе если все на кредит отдаст, поэтому и не торопится. Но тут наверно от степени влюбленности зависит. Мужчина если очень дорожит женщиной готов на многое ради нее.
Нет, не стоит. Потому что вам придется вдвоём это выплачивать.
Если мч так важны траты на его увлечения, то как он будет реагировать на необходимость трат на семью? Его все устраивает: и секс есть и развлечение он себе обеспечивает. Ему стоит повзрослеть, поменять приоритеты.
автор, у меня тоже два кредита на ТВ LG 77 OLED и Кухня за 800к и при этом я покупаю игры на PS5, PS4 PRO и комп живя в квартире за четыре десятка миллионов и плачу минимальный платеж 12000 в месяц!
У Вас с ним разное отношение к деньгам, а это важно, может стать камнем преткновения. Ну, конечно, официальный брак ни к чему.
Я бы бежала, роняя тапки, от такого. Безответственный, не умеет планировать, транжира, эгоист и т.д. Слишком длинный список, чтобы даже думать в сторону брака.
Автор, Вы верно ему поставили условия! Это как тест. Он его завалил.
Что дальше делать - решать Вам, но на мой взгляд это - ни в каком случае не вариант для создания семьи!!! Это неликвид!
Не понимаю зачем вам такой неамбициозный мужчина? С таким страшно идти в загс. Наберет кредитов и подаст на развод и вы будите платить половину
Это выглядит как подстава, когда кто-то, например ритейлер/рисовальщик комиксов набрал кредиты и не может отдать, и покупает их сам и попутно изображает кого то, что бы развести и скинуть часть долга, Потому что уже есть кинотехнология HD, кому может понравиться комикс? Например где-то за границей давали кредиты под залог почки, кто-то мог встрять, подменить паспорт, перекредитоваться и изображать гражданина другой страны, это из разряда как в кино, когда в карты проигрывают долги, а потом мафия заставляет работать, только работа в виде актера другого человека, проигравший теряет свою жизнь в богатой италии и едет в нищую страну и должен купить у мафии машину и квартиру, комиксы и фигурки, а те так набирают ликвидность, потому что им больше нечего продать
РАЗВОДКА, что ли?..
Я рассталась с таким мужчиной, как увидела его долг по кредитам (которые его тоже совершенно не тяготили) у приставов, сказала ему, что для меня это причина не строить серьезные отношения, он тоже очень обиделся на меня, но я поняла одно - его не исправлю, а себя переделывать не буду. Если у Вас совершенно разное отношение к деньгам, то из-за этого будут ссоры и непонимание.
Не рановато женится человеку, который смотрит мультики, играет в куколки и че там еще?