Есть дочь, ей 18 лет, студентка. Увлекается эзотерикой и философией с 16 лет, но как-то не обращала внимания и думала пройдёт с возрастом, но нет.
Недавно у неё появилась какая-то подозрительная подруга и я была в шоке узнав её возраст. Ей 44. Когда я узнала об этом, то решила посмотреть профиль этой женщины. Живёт одна, мужа нет, есть ребёнок, на странице какая-то странная символика, музыка мрачная, черепа и ужасы какие-то
Дочь расспрашивала по этому поводу, она говорит познакомилась с ней в интернете и теперь это её лучшая подруга. Я вроде как-то закрывала глаза на это, ну дружат и дружат, а потом дочь оставила телефон на кухне и я решила посмотреть о чем общаются с этой женщиной, переписка повергла в шок. Какие-то обмены сердечками, сообщения с подтекстами любовным и что-то вообще непонятное.
ЛЮДИ, как быть? Вмешиваться в эти странные отношения или дать свободу дочке, продолжая сохранять доверительные отношения? Нормально ли вообще такое? #дочь
че
Баба вероятно повернутая, тупым можно быть в любом возрасте. Сама по себе символика ничего не значит, есть готические еще там какие то штуки, в целом красиво. Это знаете, можно верить там в гороскопы, влияние далеких звезд на личную жизнь куропаток и прочее. Вполне вероятно, что муж или МЧ той женщины не выдержал жить с повернутой кукухо дамой и ушел и теперь она просто ищет себе повернутую любовницу. Типо - если у нее в 40 лет крыша на бекрень, вероятно же что и еще ково то найдет такую же. А подростки в возрасте 16 лет на всякую мистическую *** падки, ведь опыта жизни и каких то практических знаний, как и научных еще особо нет.
Если вся любовь у них сводится к стилю одежды, вещей, стиля - вполне нормально. Если каких то релегиозных вещей, типо гадания на пупке или медетирование сидя на чайном пакетике с сованием пальце в щетку пылесоса ... ну ... если в 44 года такое поведение может быть весьма странно и дочь просто может вырасти недоразвитой с такими друзьями.
это ее реальный возраст? дочь подтвердила? так то любой можно поставить. А они в реале виделись? может там вообще мужик сидит в аккаунте.
Баба вероятно повернутая, тупым можно быть в любом возрасте. Сама по себе символика ничего не значит, есть готические еще там какие то штуки, в целом красиво. Это знаете, можно верить там в гороскопы, влияние далеких звезд на личную жизнь куропаток и прочее. Вполне вероятно, что муж или МЧ той женщины не выдержал жить с повернутой кукухо дамой и ушел и теперь она просто ищет себе повернутую любовницу. Типо - если у нее в 40 лет крыша на бекрень, вероятно же что и еще ково то найдет такую же. А подростки в возрасте 16 лет на всякую мистическую *** падки, ведь опыта жизни и каких то практических знаний, как и научных еще особо нет.
Если вся любовь у них сводится к стилю одежды, вещей, стиля - вполне нормально. Если каких то релегиозных вещей, типо гадания на пупке или медетирование сидя на чайном пакетике с сованием пальце в щетку пылесоса ... ну ... если в 44 года такое поведение может быть весьма странно и дочь просто может вырасти недоразвитой с такими друзьями.
Она себя какой-то там ведьмой считает судя по странице. Дочь моя тоже гадает
Она еще заказывала последнее время вещи с символом демона какого-то рогатого. Эта ее по странице картины тоже выкладывает с этим символом
Я вообще сама христианка, но не фанатичная и выбор дочери уважаю, но эта дружба странная пугает. Непонятно о чем в 44 и 18 общаться можно, а познакомились они со слов дочки когда ей 17 было.
Не знаю что и делать в такой ситуации. Переживаю за дочку сильно
Скорее всего *** они, поинтересуйтесь чем они вообще занимаются в реале