На Каких Девушках Женятся?
На любых
А Как У Нормальных Пар Все?
Сами почитайте и после подумайте . Красивых разобрали , сейчас живут на полном обеспечении , где мужья их любят и содержат . После перечитайте мое сообщение и о ком я вела речь ?! Жить на обеспечении другого человека , не есть хорошо . Жить на обеспечении могут только больные , недееспособные , малолетние . А когда так пишут о взрослой тетке , звучит не очень . Для чего эта тетка училась и получала диплом ?! Наверное , чтобы борщи научиться готовить и носки по дому собирать ?!
У них по 2-3 детей - школьного возрастаста. Все с высшим образованием. До рождения детей все работали. Далее приняли решение с мужем совместное, что дети в приоритете и муж стал обеспечивать семью сам.
Дофига Нормальных Пар!
Парни Найдите Нормальных Девушек И Ругаться Прекратите!
На девственных. Если брак современный, равноправный и пополамный, то на ровне.
Как правило хороших девушек замуж разбирают уже в 18-20 лет, делайте выводы сами
Люблю Накатить
Люблю Накатить. Где Искать Людей С Подобными Интересами?
На простых.
На разных,вопрос больше кто именно.
Я допустим женился на порядочной девушке,у которой хорошее воспитание и ценности,но таких мало,а не встреть ее,может бы никогда не женился.
Мало сейчас порядочных,и еще всякие причисляют себя к таким,хотя не являются ими.
Тема для подкормки тараканов. На любых женятся. НА ЛЮБЫХ!
На удобных
На разных. Одни на таких, другие на других. Вы правда думаете, что есть какой-то тип, на котором все женятся?
На привлекательных внешне, на самодостаточных с одной стороны и участливых , сопереживающих с другой.