Гость
Статьи
На каких девушках …

На каких девушках женятся?

На Каких Девушках Женятся?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На любых

Гость
Гость

А зачем другие? Смысл?

Ну вот и мы за обеспеченных выходим,иначе смысла нет.

Гость

А Как У Нормальных Пар Все?

Гость
Гость

Баб в принципе любить нельзя . А если влюбился , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше бабу мы любим , тем больше нравимся ему , такая готова песок под ногами мужчины целовать , даже почку одну продать )))

Ну бабу понятно, я и сама бабуль не особо жалую ))

Гость
Гость

Враки

Нет, так и есть. Но это возрастная категория 39 плюс на данный момент. Другое поколение!!! А семьи они создавали примерно в 25 лет все. Некоторые чуть раньше. Так что смысла придумывать нет. Со всеми до сих пор общаюсь.

Гость
Гость

Сами почитайте и после подумайте . Красивых разобрали , сейчас живут на полном обеспечении , где мужья их любят и содержат . После перечитайте мое сообщение и о ком я вела речь ?! Жить на обеспечении другого человека , не есть хорошо . Жить на обеспечении могут только больные , недееспособные , малолетние . А когда так пишут о взрослой тетке , звучит не очень . Для чего эта тетка училась и получала диплом ?! Наверное , чтобы борщи научиться готовить и носки по дому собирать ?!

У них по 2-3 детей - школьного возрастаста. Все с высшим образованием. До рождения детей все работали. Далее приняли решение с мужем совместное, что дети в приоритете и муж стал обеспечивать семью сам.

Гость
Гость

Нет, так и есть. Но это возрастная категория 39 плюс на данный момент. Другое поколение!!! А семьи они создавали примерно в 25 лет все. Некоторые чуть раньше. Так что смысла придумывать нет. Со всеми до сих пор общаюсь.

Тогда Ура!

Гость

Дофига Нормальных Пар!

Гость

Парни Найдите Нормальных Девушек И Ругаться Прекратите!

Гость

На девственных. Если брак современный, равноправный и пополамный, то на ровне.

Гость
Гость

Вы Любите Накатить?

Гость
Гость

Вы Любите Накатить?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Тю

Гость
Гость

Нет.

А Заворатник Кинуть?

Гость
Гость

Нет.

А Шоо Вы Любите?

Гость

Как правило хороших девушек замуж разбирают уже в 18-20 лет, делайте выводы сами

Гость
Гость

Как правило хороших девушек замуж разбирают уже в 18-20 лет, делайте выводы сами

Идеальный возраст для невесты это 23-27, когда жениху 33+. Малолетние выдры безголовые не нужны, это будущие р с п, кто выходит замуж в детстве до 23.

Гость
Гость

Ну у вас фантазии.

Гость

Люблю Накатить

Гость

Люблю Накатить. Где Искать Людей С Подобными Интересами?

Дмитрий

На простых.

Гость

На разных,вопрос больше кто именно.
Я допустим женился на порядочной девушке,у которой хорошее воспитание и ценности,но таких мало,а не встреть ее,может бы никогда не женился.
Мало сейчас порядочных,и еще всякие причисляют себя к таким,хотя не являются ими.

Гость

Тема для подкормки тараканов. На любых женятся. НА ЛЮБЫХ!

Гость

На удобных

Гость
Гость

На любящих, бескорыстных и покладистых

Девственницах

Гость

На разных. Одни на таких, другие на других. Вы правда думаете, что есть какой-то тип, на котором все женятся?

Гость

На привлекательных внешне, на самодостаточных с одной стороны и участливых , сопереживающих с другой.

Гость
Гость

На разных,вопрос больше кто именно.
Я допустим женился на порядочной девушке,у которой хорошее воспитание и ценности,но таких мало,а не встреть ее,может бы никогда не женился.
Мало сейчас порядочных,и еще всякие причисляют себя к таким,хотя не являются ими.

Нормальных Дофига!

Гость
Гость

На разных. Одни на таких, другие на других. Вы правда думаете, что есть какой-то тип, на котором все женятся?

А Шоо?

Гость
Гость

Нормальных Дофига!

Меня интересовали только порядочные и с ценностями,и это скорее отклонения от нормы сегодня,таких очень мало,2-3% от силы,не встреть свою жену,возможно и не женился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: