На Каких Девушках Женятся?
на на таких как ты
На любящих, бескорыстных и покладистых
Сообщение было удалено
А ты как хотела? Чтобы на хабалках женились? Смысл?
Только на любимых.
В первую очередь не на выпендрёжных.
Сообщение было удалено
Которые не делают нервы
Сообщение было удалено
Уступчивые, сговорчивые, с мягким характером.
На богатых. Чтобы могла свозить меня на Мальдивы или оплатить тур в Европу. Чтобы была хозяюшка😓 всегда меня лелеяла любила и готова была на все ради меня в плане секса. Чтобы возила меня по магазинам покупала на свои деньги мне одежду.
А я только лежал на диване и строчил текст на Вумен ру.😀
Вот на таких женятся. А всякие пополамщицы меня не устраивают.😂
На разных. А те, кто выше хором пишет про покладистость, уступчивость, бескорыстность - арбузеры проклятые. Ищут такую, что бы она а
хавала их выходки и не пикала🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Бросьте, на любое говно есть спрос.
На любимых!
смотря, что у кого в приоритете: на красивых ,на богатых, на некрасивых, но хозяйственных, на умных, на глупых, на любимых и т.д.
На разных.)
Я эгоистка и стерва, замуж звали всегда ))) выбрала лучшего !
на всех,не забывайте, что это женщины выбирают,а не мужчины
на адекватных
Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .
Сообщение было удалено
Может быть это когда мужчина глава семьи?!
Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .
Простушек выбирают потому, что простушки способны на любовь.
А нелюбящие не нужны
Накачу
Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.
Патриархат на фига?
Парни на фига патриархат?
Парни на фига Патриархат?
Создайте доп тему: КАКИХ ПАРНЕЙ БЕРУТ В МУЖЬЯ???
На Каких Девушках Женятся?
Вопрос задаешь неправильно. Не на каких женщинах женятся, а какие мужчины сейчас женятся.
В основном это мужчины слабо разбирающиеся в текущем состоянии дел (почти 100% браков заканчиваются разводами в развитых странах), не понимающие законов, динамики отношений между м и ж, трендами общества. Это мужчины в основном воспитанные мамами и людьми с женской прошивкой. Редко успешные, хотя есть исключения.
А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))
А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))
Баб в принципе любить нельзя . А если влюбился , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше бабу мы любим , тем больше нравимся ему , такая готова песок под ногами мужчины целовать , даже почку одну продать )))
Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.
Сами почитайте и после подумайте . Красивых разобрали , сейчас живут на полном обеспечении , где мужья их любят и содержат . После перечитайте мое сообщение и о ком я вела речь ?! Жить на обеспечении другого человека , не есть хорошо . Жить на обеспечении могут только больные , недееспособные , малолетние . А когда так пишут о взрослой тетке , звучит не очень . Для чего эта тетка училась и получала диплом ?! Наверное , чтобы борщи научиться готовить и носки по дому собирать ?!
на удобных дешевых . чтобы выполняла свою работу и не отсвечивала, боялась потерять мужа
Парни Полно Нормальных Пар вы Че Так?