Гость
Статьи
На каких девушках …

На каких девушках женятся?

На Каких Девушках Женятся?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

на на таких как ты

Гость

На любящих, бескорыстных и покладистых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как хотела? Чтобы на хабалках женились? Смысл?

Гость

Только на любимых.

Гость

В первую очередь не на выпендрёжных.

Гость
Гость

Только на любимых.

При этом нелюбящая не может быть любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые не делают нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уступчивые, сговорчивые, с мягким характером.

Гость

На богатых. Чтобы могла свозить меня на Мальдивы или оплатить тур в Европу. Чтобы была хозяюшка😓 всегда меня лелеяла любила и готова была на все ради меня в плане секса. Чтобы возила меня по магазинам покупала на свои деньги мне одежду.
А я только лежал на диване и строчил текст на Вумен ру.😀
Вот на таких женятся. А всякие пополамщицы меня не устраивают.😂

Гость

На разных. А те, кто выше хором пишет про покладистость, уступчивость, бескорыстность - арбузеры проклятые. Ищут такую, что бы она а
хавала их выходки и не пикала🤮🤮🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросьте, на любое го⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣вно есть спрос.

Гость
Гость

На разных. А те, кто выше хором пишет про покладистость, уступчивость, бескорыстность - арбузеры проклятые. Ищут такую, что бы она а
хавала их выходки и не пикала🤮🤮🤮

У баб "арбузер проклятый" - это мужчина, не позволяющий собой манипулировать

Гость

На любимых!

Гость

смотря, что у кого в приоритете: на красивых ,на богатых, на некрасивых, но хозяйственных, на умных, на глупых, на любимых и т.д.

Гость
Гость

На любимых!

При этом любимой может быть только любящая!

Гость

На разных.)

Гость

Я эгоистка и стерва, замуж звали всегда ))) выбрала лучшего !

Гость

на всех,не забывайте, что это женщины выбирают,а не мужчины

Гость

на адекватных

Гость

Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это когда мужчина глава семьи?!

Гость
Гость

на всех,не забывайте, что это женщины выбирают,а не мужчины

Женщины выбирают только из тех, кто выбрал их

Гость
Гость

Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .

Простушек выбирают потому, что простушки способны на любовь.
А нелюбящие не нужны

Гость
Гость

При этом нелюбящая не может быть любимой

Разумеется речь о взаимности

Гость
Гость

У баб "арбузер проклятый" - это мужчина, не позволяющий собой манипулировать

Не подменяйте понятия. Учите матчасть.

Гость
Гость

При этом любимой может быть только любящая!

К сожалению иногда бывает так, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Не подменяйте понятия. Учите матчасть.

Я называю вещи своими именами, в отличие от баб

Гость

Накачу

Гость
Гость

Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.

Гость

Патриархат на фига?

Гость
Гость

Патриархат на фига?

Матриархат на фига?

Гость
Гость

Я называю вещи своими именами, в отличие от баб

Вы не в теме психологических терминов и понятий. Чего злой такой? Завтра пятница и майские праздники! Самое время знакомиться с нормальными по вашим понятиям бабами. 😎

Гость
Гость

Матриархат на фига?

Как мне нравится эта вечная битва полов за первенство и главенство! 👍 очень мило смотрится всё это.
Лучше бы познакомились и жаркий спор затеяли при встрече. Глядишь, такие разборки перетекли бы во что-то более интересное и продуктивное для обоих. 😎🍀

Гость

Парни на фига патриархат?

Гость
Гость

Парни на фига патриархат?

Девушки, на фига матриархат?

Гость

Парни на фига Патриархат?

Гость
Гость

Парни на фига Патриархат?

Девушки, на фига матриархат?

Гость

Создайте доп тему: КАКИХ ПАРНЕЙ БЕРУТ В МУЖЬЯ???

Гость
Гость

Создайте доп тему: КАКИХ ПАРНЕЙ БЕРУТ В МУЖЬЯ???

Ладно

Гость

Гость
Гость

На любящий, покаладистых и бескорыстных

Гость
Гость

В первую очередь не на выпендрёжных.

А Че?

Гость
Гость

Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.

Враки

Гость

Вопрос задаешь неправильно. Не на каких женщинах женятся, а какие мужчины сейчас женятся.
В основном это мужчины слабо разбирающиеся в текущем состоянии дел (почти 100% браков заканчиваются разводами в развитых странах), не понимающие законов, динамики отношений между м и ж, трендами общества. Это мужчины в основном воспитанные мамами и людьми с женской прошивкой. Редко успешные, хотя есть исключения.

Гость
Гость

Простушек выбирают потому, что простушки способны на любовь.
А нелюбящие не нужны

А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))

Гость
Гость

А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))

Баб в принципе любить нельзя . А если влюбился , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше бабу мы любим , тем больше нравимся ему , такая готова песок под ногами мужчины целовать , даже почку одну продать )))

Гость
Гость

Сами почитайте и после подумайте . Красивых разобрали , сейчас живут на полном обеспечении , где мужья их любят и содержат . После перечитайте мое сообщение и о ком я вела речь ?! Жить на обеспечении другого человека , не есть хорошо . Жить на обеспечении могут только больные , недееспособные , малолетние . А когда так пишут о взрослой тетке , звучит не очень . Для чего эта тетка училась и получала диплом ?! Наверное , чтобы борщи научиться готовить и носки по дому собирать ?!

женщина мечта

на удобных дешевых . чтобы выполняла свою работу и не отсвечивала, боялась потерять мужа

Гость
женщина мечта

на удобных дешевых . чтобы выполняла свою работу и не отсвечивала, боялась потерять мужа

А зачем другие? Смысл?

Гость

Парни Полно Нормальных Пар вы Че Так?