Гость
Статьи
Сын не хочет быть …

Сын не хочет быть обеспечуном

говорит что он не лох чтобы работать весь на работе день как папа карло
лучше все на себя потратит и будет работать не напрягаясь
посоветуйте как быть?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В чем заключается хранение очага? В сидении на шее и нифиганеделании? Нафиг такой "очаг"

Где вы таких женщин берете? У меня в окружении все работают, кто не работает, те в декрете.

Гость
Гость

Вот хотела бы я услышать от таких незрелых мужчин, чем они в семье заниматься будут? По ходу дела, ничем. Потому что обязанности по дому чисто женские, дети тоже женская хотелка. Вот на кой черт мужики сдались, если от них в семье тольку 0,0. На что они расчитывают при такой семейной философии? Ведь, кроме лишней нагрузки в виде члена, они женщине дать то ничего не могут при стойком понимании, что он в семье не при делах и живет как хочет.

А чем бабы в семье заниматься будут. Сериалы смотреть, да салоны и бутики за счет мужа посещать?

Гость
Гость

Нет. Весь заработок - вскладчину. Если заработок женщины - только ее деньги, то заработок мужчины - только его деньги

А дети и обязанности по дому - тоже пополам?

Гость
Катя

Воспитали недомужчину)

Мужчина не обязан горбатиться вопреки всему но качество добытчика даже в кривом и косом должно быть заложено, в наше время даже девочки очень хорошо зарабатывают, мужчинам просто должно быть стыдно)

О качествах, заложенных в девочках не просветите?

Гость
Гость

Где вы таких женщин берете? У меня в окружении все работают, кто не работает, те в декрете.

И что? Если ее заработок идет только на нее - толку от этой работы - ноль. В таком случае мужчина имеет полное право тратить весь свой заработок только на себя

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю. Чет выдумывают недомужики, что они пашут, за детьми присматривают, по дому убираются, в декрете сидят( эдакие золушки в мужском обличии), а женщина только маникюр и педикюр делает...Хм.... ни одной семьи такой не видела.

Гость
Гость

А дети и обязанности по дому - тоже пополам?

ок, не вопрос

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю. Чет выдумывают недомужики, что они пашут, за детьми присматривают, по дому убираются, в декрете сидят( эдакие золушки в мужском обличии), а женщина только маникюр и педикюр делает...Хм.... ни одной семьи такой не видела.

Сплошь и рядом

Гость
Гость

Ловите ответку. Это типичное бабское поведение

Какая ответка? Вы о чем? Не можете вести диалог - молчите, за умного сойдете.

Гость
Гость

И что? Если ее заработок идет только на нее - толку от этой работы - ноль. В таком случае мужчина имеет полное право тратить весь свой заработок только на себя

Да бога ради!! Только детей не клепайте и живите отдельно, семья - это ответственность и мужчины и женщины, а не дележка денег 50 на 50, а все остальное женские обязанности и хотелки.

Катя
Гость

Недомужчинами бабы называют мужчин, не желающих быть банкоматами для бабья.
Мужчина тоже может хорошо зарабатывать. Но давать деньги бабам нахаляву не обязан. Он может все деньги на себя потратить.

Нормальная женщина не свяжется с мужчиной, который не проявляет себя в качестве защитника, добытчика.

Но такую женщину и не купишь за деньги, нужна и забота, внимание.

Сам достаток определяет целостность мужчины, его амбиции и характер, дело не в банкомате. Сейчас девочки в инстаграмме миллионы зарабатывают, и ищут себе миллионеров. Не из за выгоды, они сами все себе купить могут. Сама щедрость и готовность вкладываться для женщины как знак, что ты уважаема, ценна и желанна) Зачем соглашаться на иное?

Гость
Гость

Сплошь и рядом

Ой не мелите не дело. Вот сплошь и рядом, что мужик дома после работы в танчики играет, а жена по дому шурчит и детьми занимается. У мужчины при таком раскладе дома отдых, а жена пашет вторую смену. Неудивительно, что женщины разводятся.

Гость
Катя

Нормальная женщина не свяжется с мужчиной, который не проявляет себя в качестве защитника, добытчика.

Сам достаток определяет целостность мужчины, его амбиции и характер, дело не в банкомате. Сейчас девочки в инстаграмме миллионы зарабатывают, и ищут себе миллионеров. Не из за выгоды, они сами все себе купить могут. Сама щедрость и готовность вкладываться для женщины как знак, что ты уважаема, ценна и желанна) Зачем соглашаться на иное?

Недомужики так и не ответили, что должен делать мужчина в семье? По ходу ничего не делать, только потреблять: жрать наготовленное женой, смотреть на ухоженных женой детей, спать на настиранных и выглаженных женой простынях и играть в танчики в убранной женой квартирке, а деньги заработанные тратить только на себя.

Гость
Гость

Да бога ради!! Только детей не клепайте и живите отдельно, семья - это ответственность и мужчины и женщины, а не дележка денег 50 на 50, а все остальное женские обязанности и хотелки.

Только бабы любят свалить всю ответственность на мужчину

Катя
Гость

О качествах, заложенных в девочках не просветите?

Мужчина добытчик, женщина мать, так было испокон веков.

Хотя я стремлюсь к достатку, потому что и любимые предают.
Если женщины стремятся к финансовой независимости, то что в наше время говорить о мужчинах, на котором ответственность за жену и детей..

Гость
Гость

А чем бабы в семье заниматься будут. Сериалы смотреть, да салоны и бутики за счет мужа посещать?

А чем мужчины? Женщины работают, рожают детей, сидят с детьми, обеспечивают детей, занимаются домашними делами: стирка, глажка, уборка, готовка и т.д.. А мужчины чем занимаются в семье?

Гость
Катя

Нормальный мужчина не свяжется с женщиной, которая жаждет халявы за мужской счет.

Как ты проявишь заботу и внимание мужчины?

Если баба хочет мужских денег - дело именно в банкомате. Как ты будешь вкладываться в мужчину? Какой дашь знак знак, что он уважаем, ценен и желанен.

Гость
Гость

Недомужики так и не ответили, что должен делать мужчина в семье? По ходу ничего не делать, только потреблять: жрать наготовленное женой, смотреть на ухоженных женой детей, спать на настиранных и выглаженных женой простынях и играть в танчики в убранной женой квартирке, а деньги заработанные тратить только на себя.

У баб недомужик - это мужчина, не позволяющий висеть у себя на шее

Гость
Катя

Мужчина добытчик, женщина мать, так было испокон веков.

Хотя я стремлюсь к достатку, потому что и любимые предают.
Если женщины стремятся к финансовой независимости, то что в наше время говорить о мужчинах, на котором ответственность за жену и детей..

Халявный банкомат корыстные бабы называют добытчиком.

Женщина становится матерью только когда родит. Какие функции она выполняет до этого?

Гость

Не кормить,самой питаться в столовой.
Придется ему снять корону с головы.
Он быстро вылечится.

Гость
Гость

Только бабы любят свалить всю ответственность на мужчину

Какую ответственность то? Чего Вы из себя жертв то строите?. Не женись, не делайте детей, тогда и ответственности и обязанностей не будет. Смиритесь, что современная женщина не будет на себе не только детей тянуть, но и мужа.

Гость
Гость

Какую ответственность то? Чего Вы из себя жертв то строите?. Не женись, не делайте детей, тогда и ответственности и обязанностей не будет. Смиритесь, что современная женщина не будет на себе не только детей тянуть, но и мужа.

Так и не ждите, что муж будет бабу на себе тянуть

Гость
Гость

Нормальный мужчина не свяжется с женщиной, которая жаждет халявы за мужской счет.

Как ты проявишь заботу и внимание мужчины?

Если баба хочет мужских денег - дело именно в банкомате. Как ты будешь вкладываться в мужчину? Какой дашь знак знак, что он уважаем, ценен и желанен.

Вы в своем уме? Что значит "вкладываться в мужчину"? Он что ребенок? Вкладываться в семью нужно и детей.

Гость
Гость

Вопрос в принципе неверно поставлен. Мужик должен развивать общество, науку, культуру строить, развиваться, заниматься бизнесом. Если тетка хочет с ним иметь семью и детей, то она должна приложить условия чтобы ему с ней было комфортно, чем без нее. Мужикам семья и дети нахрен не нужны в 95%. Это замороты тетки...

Гость
Гость

Вы в своем уме? Что значит "вкладываться в мужчину"? Он что ребенок? Вкладываться в семью нужно и детей.

Ок, значит и в женщину вкладываться не надо. Она не ребенок

Гость
Гость

Так и не ждите, что муж будет бабу на себе тянуть

Вы с головой дружите? Ответьте хоть мне, что муж, по вашему мнению, должен делать имея семью и детей? А то о чем то говорите, но не отвечаете на главный вопрос. Только очередные обидки и фантазии.

Гость
Гость

Вы с головой дружите? Ответьте хоть мне, что муж, по вашему мнению, должен делать имея семью и детей? А то о чем то говорите, но не отвечаете на главный вопрос. Только очередные обидки и фантазии.

Муж в семье обязан обеспечивать ребенка до 18 лет. Все!

Гость
Гость

А что жена должна делать? Или ты поборница двойных стандартов и бабского сексизма. Мол мужчина "должен и обязан", а женщина "ничего не должна", а только "имеет право"?

Гость
Гость

Вопрос в принципе неверно поставлен. Мужик должен развивать общество, науку, культуру строить, развиваться, заниматься бизнесом. Если тетка хочет с ним иметь семью и детей, то она должна приложить условия чтобы ему с ней было комфортно, чем без нее. Мужикам семья и дети нахрен не нужны в 95%. Это замороты тетки...

О, не нужна семья и дети - не женитесь. Хотите развивать общество, науку - вперед и с песней. Но чет я такое редко встречаю.

Гость
Гость

О чего не обеспечивают тогда?

Гость
Гость

Ой, я не могу, опять этот строитель культуры и бизнесу весь диван проперрдел 😀😀 божок, йоптить

Гость
Гость

О, не нужна семья и дети - не женитесь. Хотите развивать общество, науку - вперед и с песней. Но чет я такое редко встречаю.

Ну так в чем вопрос? Кто начинает ныть про ЗАГС после первых потрахушек? Мужики?

Гость
Гость

Ой, я не могу, опять этот строитель культуры и бизнесу весь диван проперрдел 😀😀 божок, йоптить

Есть что по теме, болезная?

Гость
Гость

О чего не обеспечивают тогда?

Кто не обеспечивает?

Гость
Гость

По закону оба родителя должны до 18, а если в институте учится, то до 23. Фсё.

Гость
Гость

По закону оба родителя должны до 18, а если в институте учится, то до 23. Фсё.

Тут вопрос бы про мужика. И про институт слышу впервые. Закон статью не напомните, плиз?

Гость
Гость

Есть что по теме, болезная?

По теме только лишь это и есть. Ты строитель науки и культуры диванный на спайсах, ищешь себе обеспечуншу-достигаторшу, никак найти не можешь, а денег нет. Ну, сиди дррочи в кулачок. Можешь ПНД посетить для разнообразия. Никто тебя обеспечивать жратвой, сексом и наркотой нахаляву не будет. Прикинь?!!! ))))))

Гость

Иными словами, сын не готов брать ответственность за семью. Ну тогда пусть не женится и живет для себя - его право. Так лучше, предотвратил будущий развод.

Ответственность за семью это Ответственность за союз двух людей . А не обеспечение другого самостоятельного человека

Гость
Гость

По теме только лишь это и есть. Ты строитель науки и культуры диванный на спайсах, ищешь себе обеспечуншу-достигаторшу, никак найти не можешь, а денег нет. Ну, сиди дррочи в кулачок. Можешь ПНД посетить для разнообразия. Никто тебя обеспечивать жратвой, сексом и наркотой нахаляву не будет. Прикинь?!!! ))))))

Нихрена себе, у тебя истерика. Я у тебя не просил продать мне потрахушек. Поищи другого клиента.

Гость

"Настоящими мужчинами" бабы называют бабских холопов. Это дешевая манипуляция, не более того

Таких женщины не уважают. И теряют сексуальный интерес к такой тряпке. Тряпку женщина хотеть не может. Даже в качкстве поощрения и чувства долга перестают хотеть секс с ним . Ведь он и так должен . А она ему ничего не должна . Тут даже пропадает схема секс за деньги

Гость
aleks036ss

Таких женщины не уважают. И теряют сексуальный интерес к такой тряпке. Тряпку женщина хотеть не может. Даже в качкстве поощрения и чувства долга перестают хотеть секс с ним . Ведь он и так должен . А она ему ничего не должна . Тут даже пропадает схема секс за деньги

Вот именно. Отношения не должны быть халявными для бабы, иначе она борзеет и начинает смотреть на мужчин как на прикроватный коврик с функцией банкомата

Гость

А ваш сын мечтает быть одиноким всю жизнь или он хочет стать домохозяином?

Видимо, он считает, что его будут любить и содержать за его золотые яички.

Гость
Бонифаций

Ага. Но нет желающих на оборзевшую корзинку окромя маман 😀😀

Гость

Автор!! Ваш сын абсолютно прав!! Он не должен надрываться на работе, а тем более "обеспечивать" каких-то дармоедок!! Верный и трезвый подход!...

Гость
Бонифаций

В теме автор ясно сказала, что сын хочет обеспечивать сам себя. Это тетки недовольны ускользающей от них халявой...

Гость
Гость

Суть его поста в том, что он не обязан нести ответственность за семью, пусть этим женщина занимается. Это просто жуть, а про развивать общество - это такая дурь. Много ли мужчин что-то делают для общества? Они уже на этапе построения отношений ничего не хотят делать, а тут заговорил о его миссии вносить вклад в развитие целого общества. Дэбил какой-то.

Гость

Нчни сосать ему, подная мамка всяко лучше

Гость
Гость

А семья только из бабы состоит? В семье нет детей и жены в декрете?

И двух предлодений без упоминания Пысы написать не смогла.

Гость
Гость

Всё верно сын рассудил. Пусть работает и сам себя обеспечивает. Главное - чтобы свалил от Вас, не сидел на Вашей шее и не жил в Вашей квартире. Раз женщина не нужна, пусть живёт один. Взрослый человек может жить так, как сам хочет.

Жырух, а с чего ты решила, что авторка обеспечунья?)))

Гость
Гость

А женщина должна пахать как вол? Ну вопросов нет: женщина хорошо зарабатывает, а мужчина берет все домашние хлопоты и детей в свои руки. Тогда окей, разделение обязанностей. Или Вы хотите все взлалить на женщину? А мужчина, позвольте узнать, чем будет заниматься?

Чем пожелает. Лет эдык тыщ 6.