Мы с мужем живём 6 лет,есть 1 общий сын. В начале мы жили с его родителям и его 2 мя сестренками, одна разведенка с ребёнком. Были конфликты , я терпела , но чз 3 года начала вести себя так же как и они со мной , да и с мужем были тоже несладко. Ладно терпела я их 3 года потом они все переехали, думала нормально будем жить, но меня будто подменили , я не хочу мужа вообще , нет к нему чувств, я понимаю что это накопленная обида(вспоминаю слова, говорил что я если уйду то без трусов , мне них¥я не достанется , что щас уе@бет) дом записал на свою мать сразу как купил, один раз по щеке дал ладошкой(это было года 1.5 назад) после я устроилась на работу ,а сына в садик,он был против ,но я его не стала слушать до сих пор работаю.
Сколько ругаемся ,потом говорим ,что этого не повторится.Он конфликтый ,агрессивный, любит все контролировать (куда пошла , зачем), ревнивый.
Плюсы хозяйственный,не гуляет, как другие не пьёт, деньги зарабатывает.Мы с семьёй сами никуда не выходим просто даже погулять ,не говоря уже о кафе и кино. Ему везде все не то и не так.
Он зовёт своих гостей, я не люблю гостей. У меня нет ни подруг ни братьев ,ни сестёр, с родственниками я не общаюсь. Мама с отчимом живут в деревне бухаюти срутся. Я к ним не езжу.
Вчера опять поругались из за того что я попросила его самому развешать его же вещи, так как я готовила кушать и мыло посуду после работы, на что я получила критику и агрессию в свой адрес (говорил что другие жены сами все делают) на чтоя ему сказала ,пусть найдёт другую. Начали выяснять отношения кто что по дому делает. Я устала уже от него, от его перепадов настроения и истерик, но уйти боюсь , боюсь не потянуть все на себе ,ещё и сына расти и за квартиру и за садик платить, у меня зп 180
kz, конечно ещё есть отложенные на квартиру только и хватят они.
Наверное каждая женщина поймёт меня , что после стольких ссор ,оскорблений , внутри все угасает, и ты уже не хочешь ничего общего иметь с человеком. Нехочет чтобы я уходила с сыном.
Частые ссоры с мужем ?
===========
Почему вы задаёте нам этот вопрос? Мы понятия не имеем, частые у вас ссоры с мужем или редкие.
Я не понимаю тебя. Правда. Есть мать и отчим, да и ладно. Бухают и срутся сами между собой, ты в их разборки не лезь. Это все лучше, чем прислуживать своему хозяину.
Ну если вы ещё сомневаетесь, то оставайтесь. Это именно тот человек и именно та жизнь, что вы заслуживаете
Мне жаль ребенка(( Он видимо каждый день ваши ссоры слушает 😓
Никаких глобальных проблем с мужем не вижу, просто Вам надо вместе куда-то съездить отдохнуть на недельку хотя б
А если и после совместного времяпрепровождения все останется так же, то разводитесь, тогда правда будет лучше жить каждому отдельно.
Автор, если Ваша зп 180к руб, то этого на все хватит я уверена..
А что будем потом ? Сын тоже может в отца пойти. Хамить, не помогать и т.п. Со стороны мне кажется будет только хуже если останетесь.
Никаких глобальных проблем с мужем не вижу, просто Вам надо вместе куда-то съездить отдохнуть на недельку хотя б
А если и после совместного времяпрепровождения все останется так же, то разводитесь, тогда правда будет лучше жить каждому отдельно.
Ого, глобальных проблем нет. Её муж за человека не считает, не уважает, но проблемы мелкие, да. Конечно, им поможет совместный отдых. Или ж то у него будет отдых, а у неё обслуживание бытового инвалида
Бедненькая, скоко натерпелась то, уходи , все вывезешь
Ого, глобальных проблем нет. Её муж за человека не считает, не уважает, но проблемы мелкие, да. Конечно, им поможет совместный отдых. Или ж то у него будет отдых, а у неё обслуживание бытового инвалида
Автор пишет, что муж хозяйственный, не гуляет, не пьёт, деньги зарабатывает) Ссоры с каждым бывают, никому не угодишь. У жены былые обиды, что пришлось жить в некомфортной обстановке три года, муж тоже наверняка чувствует к себе отношение жены. Вот и живут в напряжении.
Дал пощёчину один раз, это вовсе не хороший поступок настоящего мужчины, но я даже в счёт это брать не стану, мало ли что там у них произошло..
По факту, былые чувства вернуть можно и даже нужно попробовать.
Вы повторили семейный сценарий мамы и отчима, потом ваш сын последует примеру. Классика.
Лучше одна уходи. Пусть сам воспитывает свое семя гнилое. Сын такой же вырастет как папаша.
Она писала не в рублях
Автор пишет, что муж хозяйственный, не гуляет, не пьёт, деньги зарабатывает) Ссоры с каждым бывают, никому не угодишь. У жены былые обиды, что пришлось жить в некомфортной обстановке три года, муж тоже наверняка чувствует к себе отношение жены. Вот и живут в напряжении.
Дал пощёчину один раз, это вовсе не хороший поступок настоящего мужчины, но я даже в счёт это брать не стану, мало ли что там у них произошло..
По факту, былые чувства вернуть можно и даже нужно попробовать.
Ну если для вас это норма отрошений, то с вами говорить не о чем. Видимо вы также живёте и не думаете, что может быть лучше. Не бьёт, не ссытся, уже хороший
Да уходить, конечно, пока молодая и есть возможность построить новую жизнь, в том числе личную. Тем более, что работаете. А то потратите всю жизнь на этого истерика, мамашу его с сестренками-разведенками, а в старости получите или пинка под зад, или будете терпеть, что об Вас ноги вытирают, а сил и возможностей уйти уже точно нет. Сколько знаю таких патологических ревнивцев, у самих рыло в пуху и бабенка на стороне, а то и не одна.
Ты просто тряпка. Но я, так уж и быть, помогу тебе. Я тоже как дурочка попалась в этот капкан - вышла замуж. Тоже как золушка каждый день у плиты, каждый день подгузники и крики πиздюка. Ещё и муж ё6нутый на чистоте и порядке. Что ж, примерно через два года я наконец разобралась, что надо делать. Я просто оставляла ребенка на неделю с мужем и уезжала к подруге или в свою квартиру пожить самой. Пока я отдыхала, муж обслуживал и воспитывал ребенка, осознавая, какой это тяжёлый труд.
Как только тебя называют плохой - стань плохой, покажи, что значит плохая.
Далее. Мы полностью изменили наш семейный уклад. Я не занимаюсь дома больше готовкой и уборкой. Токсичный и помешанный на контроле муж больше ничего не предъявляет за это, считает готовку и уборку своей обязанностью. Как я этого добилась? Очень просто! Я просто перестала это делать.
Если ты рабыня по жизни, ты будешь обслуживать своего мужика. Но если ты человек, то однажды осознаешь это и сбросишь свои оковы.
Мой муж как шелковый, стал подкаблучником. Да, скандалы случаются, разборки бывают. Но я всегда побеждаю во всех спорах. Потому что я не на помойке себя нашла и не позволю себя обидеть каким-то самовлюблённым штанам!
Убейся об стену, терпила
Ты просто тряпка. Но я, так уж и быть, помогу тебе. Я тоже как дурочка попалась в этот капкан - вышла замуж. Тоже как золушка каждый день у плиты, каждый день подгузники и крики πиздюка. Ещё и муж ё6нутый на чистоте и порядке. Что ж, примерно через два года я наконец разобралась, что надо делать. Я просто оставляла ребенка на неделю с мужем и уезжала к подруге или в свою квартиру пожить самой. Пока я отдыхала, муж обслуживал и воспитывал ребенка, осознавая, какой это тяжёлый труд.
Далее. Мы полностью изменили наш семейный уклад. Я не занимаюсь дома больше готовкой и уборкой. Токсичный и помешанный на контроле муж больше ничего не предъявляет за это, считает готовку и уборку своей обязанностью. Как я этого добилась? Очень просто! Я просто перестала это делать.
Если ты рабыня по жизни, ты будешь обслуживать своего мужика. Но если ты человек, то однажды осознаешь это и сбросишь свои оковы.
Мой муж как шелковый, стал подкаблучником. Да, скандалы случаются, разборки бывают. Но я всегда побеждаю во всех спорах. Потому что я не на помойке себя нашла и не позволю себя обидеть каким-то самовлюблённым штанам!
Господи, читаю ваш ответ и прям горжусь вами. Вы вернули мое уважение к женщинам,а то складывалось у меня в голове, что женщина это обслуга на балу у мужика. Осуществляйте свои мечты, вы обалденная
***!
180 тыс.тенге? В общем-то неплохо, плюс алименты тыс 60. И чего вы дрожите? Мужик жрет больше, чем вы с ребенком, и выпить не дурак, и мыльно-рыльного потребляет, как будто он его ест. И стирки на него больше. Если бы я одна жила, то наверное, тыс 80 - за глаза. А с мужиком все на унитаз, куда только лезет.