Гость
Статьи
Родственники сдурели

Родственники сдурели

Тут такое дело, моя мама работает в магазине, их двое продавцов при ревизии недостачу 60 тысяч пополам насчитали, 30 тысяч я дала маме, а то она будет без зарплаты сидеть, собирается увольняться. Но тут еще моя сестра младшая живёт с парнем, решила ремонт в доме родителей сделать не большой, причём знает что денег у меня нет и начала просить в долг и скинуться на ремонт, я вот сказала, что денег нет,только 3000 на дорогу дам она с *** сошла, на меня родителям нажаловалась это при том, что отец после инсульта мой и я ему лекарства всё покупаю, а она ноет, что денег нет, а здесь я попросила узнать адрес одного человека, она может по работе так скандал закатила и не помогла я в шоке короче, не знаю куда бежать, мать мало того, что я помогла, так орёт на меня каждый день. А сестра собралась зятя привозить на майские, мама на меня говорит они приедут, а ты уедешь, спать типа негде, как на это реагировать не знаю?!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как реагировать? никак.. да обидно, но они сделали свой выбор...
игнор полный включите.
у меня так же почти, только у меня уже нет ни бабушки,ни дяди, не сестры и зятя, не хотят значит не надо. живите собой значит.. но папке все равно помогайте по возможности.. а то с такой сестрой,не дай бог что..

Захария

ну как реагировать..
можно, конечно, растопыриться и не уезжать никуда....
скандалы, разборки, вполне можно
но будет ли вам приятно?
может реагировать , начиная уже рганизовывать свою жизнь отдельно?

Гость

Реагировать только одним образом - всех нах и жить для себя. Припомнить сколько должны. В плане денег.
Ни копейки своей больше не тратить ни на кого, кроме себя.

Гость

Ну вы дура. Как люди обычно реагируют на дураков,которые считают себя хорошими людьми, и всех лезут спасать: посылают их.
вы даже с деньгами своей матери не нужны.

Гость

А кому есть дело до того,как вы будите реагировать? Отцепить от них. Думаю,если они будут плевать вам в морду и ссать на лицо - все равно не избавяться от вас. Вы в глупом положении. Взяли на себя роль "мамы". Учите жизни других людей. Вас будут бить. Проблемы матери - это ее проблемы. Ее надо выслушивать и говорить: я верю в тебя, у тебя все получиться. И еще: сестру вашу она любит больше. Точка. Увас нсть свой дом? Нет. Так в чем же дело. Взяли ипотеку, стройте карьеру, выйдите замуж,родите ребенка. Живите свою жизнь. Хватит к ним лесть. Не нужны вы. Я бы им посоветовала бить вас. У вас роль "дочери". Вот и исполняйте ее. А это не про деньги

Гость

Еще одна ***, уверенная, что без нее мир рухнет. Корону снимите.

95
Гость

А кому есть дело до того,как вы будите реагировать? Отцепить от них. Думаю,если они будут плевать вам в морду и ссать на лицо - все равно не избавяться от вас. Вы в глупом положении. Взяли на себя роль "мамы". Учите жизни других людей. Вас будут бить. Проблемы матери - это ее проблемы. Ее надо выслушивать и говорить: я верю в тебя, у тебя все получиться. И еще: сестру вашу она любит больше. Точка. Увас нсть свой дом? Нет. Так в чем же дело. Взяли ипотеку, стройте карьеру, выйдите замуж,родите ребенка. Живите свою жизнь. Хватит к ним лесть. Не нужны вы. Я бы им посоветовала бить вас. У вас роль "дочери". Вот и исполняйте ее. А это не про деньги

В смысле роль мамы? Ты в бреду? Человек в опасности! А у него игры какие-то. Ты больной

95
Гость

Еще одна ***, уверенная, что без нее мир рухнет. Корону снимите.

Я не думаю об этом. Человек ценен для себя (?)

Гость
95

В смысле роль мамы? Ты в бреду? Человек в опасности! А у него игры какие-то. Ты больной

Не больной, а больная. У каждого в их семье как и в любой другой своя роль. У нее роль "нелюбимой дочери", которая хочет получить признание и заслужить любовь. Нельзя кататься на этом колесе обозрения. Это путь в никуда. Надо стоить свой мир: квартиру, семью, любовь, путешествовать. А при ее нынешнем поведении (неправильном) будут одни обиды. Если ты обидаешься, значит ты не права и у тебя не будет денег

Гость

Сожитель сестры никакой вам не зять. Зарплата позволяет снимать жильё? Съезжайте от обнаглевших и неблагодарных родственничков. На лекарства отцу, с сестрицы нужно требовать половину вкладываться. За недостачу для матери, тоже нужно было с неё половину трясти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема