Муж или жена?
Кто проголодался.
Это временно.
Иначе бы не было этого каждоневного ора про "был заел", "пил, гулял, внимание не уделял".
Об чем и речь! Тема поднята правильно. У большинства нет абсолютно никакого "экономического представления" о совместном проживании. Люди надеются, что "их любовь преодолеет любые невзгоды!", млёть. Наивные... 😂
А вот она проблема! Решайте..! НУ? Какие еще будут варианты..?
Потому что лично для меня - НЕТ СМЫСЛА в совместном проживании, если мы питаемся раздельно.
У меня устроеный быт. Я убираю квартиру и готовлю сам. Себе. Быстро и удобно. При помощи различных бытовых вспомогательных приборов. Это не сложно - Я не спорю! Но, зачем мне жить с человеком, который не умеет того же самого..? Для того, чтобы ЧТО? Объясни мне! Приведи мне весомый аргумент, какая маржа? Если все в хате делаю ТОЛЬКО Я - в чем смысл? Зачем мне дополнительная нагрузка в виде (фактически) "паразита"? Я пойму!!! Ты просто объясни..?
Ну , а если она твою еду не ест, а покупает себе готовую сама. Тогда получается она ваш быт не ухудшает
Сообщение было удалено
Естественно. Местные на приезжих смотрят, как на у нас на таджиков. Девчонки из стран СНГ, которые посимпатичнее и поумнее местных мужчин хотят найти. А которые ни языка не знают, отсюда и проблемы с хорошей работой, их содержать надо, а он не вытянет в одно лицо.
Это временно.
Иначе бы не было этого каждоневного ора про "был заел", "пил, гулял, внимание не уделял".
Об чем и речь! Тема поднята правильно. У большинства нет абсолютно никакого "экономического представления" о совместном проживании. Люди надеются, что "их любовь преодолеет любые невзгоды!", млёть. Наивные... 😂
А вот она проблема! Решайте..! НУ? Какие еще будут варианты..?
Быт заедает, когда на жену вторую смену сваливают. А когда каждый себе готовит, это очень удобно. И никакого быта нет)
Тему надо сделать. "Развелись потому что жена украла мою сосиску "
МОЙ - ухудшает. Потому что Я уверен, что это НЕ сработает. В конце концов кто-то у кого-то начнет "поджирать"...
Если кто-то договрится иначе - пожалуйста. Но, Я реалист.
При твоей системе в любом случае, кто то будет кого то "поджирать". Из этой горы еды на неделю, думаю, это будешь ты. Иначе при равной утилизации, девушка в двери не пролезет через какое то время.
При твоей системе в любом случае, кто то будет кого то "поджирать". Из этой горы еды на неделю, думаю, это будешь ты. Иначе при равной утилизации, девушка в двери не пролезет через какое то время.
Это не так...
Смысл в том, чтобы УМЕТЬ готовить в принципе. Мужчины едят проще, женщины более изыскано. Оно "то на то" и выйдет по итогу. Главное - избежать "паразитирования на ресурсах".
Я 6 лет вместе со своим живу и мне комфортно, до сих пор хочется засыпать и просыпаться вместе, время проводить.
Ну, Я так полагаю, что вопрос с "готовкой" у вас решен. Браво!
Я ж не возражаю! Предложите мне альтенративу - Я ее рассмотрю... 🤷🏻♂️
Просто пока что - меня не убедили здесь "в целесообразности раздельного питания". Только и всего.
Я бы кстати для мужа не пожалела сосиску... Ну съел и съел.
Это не так...
Смысл в том, чтобы УМЕТЬ готовить в принципе. Мужчины едят проще, женщины более изыскано. Оно "то на то" и выйдет по итогу. Главное - избежать "паразитирования на ресурсах".
А временные затраты? Упомянутые фета с авокадо схомячил и все. А мясо, гарнир к нему или салат, это сколько посуды надо, времени. Причем, если она мясо не ест, то она его не будет у тебя воровать ночью. Что то ты темнишь, потому что вариант, кто за что заплатил, это и съел, самый честный. Не обязательно его все выбирают, но ты же за честность?
А временные затраты? Упомянутые фета с авокадо схомячил и все. А мясо, гарнир к нему или салат, это сколько посуды надо, времени. Причем, если она мясо не ест, то она его не будет у тебя воровать ночью. Что то ты темнишь, потому что вариант, кто за что заплатил, это и съел, самый честный. Не обязательно его все выбирают, но ты же за честность?
Хватит изворачивать написанное мною.
Делить еду - западло. Но речь не о ней. А о ГОТОВКЕ.
Так если одному не нужно готовить, зачем ему готовить второму? Ты будешь оплачивать счета за косметику и салоны на пополам?
Тут речь пока что о готовке.
Я тоже хожу в салоны. Открой отдельную тему. Я напишу тебе о своих расходах. Обсудим, сколько ты мне за салоны/спортзалы/бензин и пр. должна останешься...
Так если одному не нужно готовить, зачем ему готовить второму? Ты будешь оплачивать счета за косметику и салоны на пополам?
Не готовь. Я не настаиваю. Только тогда не лезь со мной жить. Покупай себе доставку и салатики в свою квартиру сама. Которую ты наверняка еще и убираешь.
Соскучишься - приходи.🤷🏻♂️ Можем на выходных сгонять куда нибудь вскладчину.
Сообщение было удалено
не можешь))))
Точно муж
У мужчин и лучше, и вкуснее получается
Я с подружкой жила как-то, быстро поругались из-за быта. У нас же с ней любви не было, так и разошлись. И дальше дружим)
А с любимым всегда можно договориться
Почему не долго. Кстати , когда люди любят друг друга они с друг другом стараются ужиться, чтобы обоим было комфортно, появляется совместный удобный обоим быт.
Я не говорю об исключительных ситуациях, когда отдельным индивидам, удается достичь взаимопонимания в быту, где один или оба партнера, грамотно компенсируют свою ту или иную "рукожопость".
Я говорю о среднестатистических, распространенных случаях большинства. И о таких как Я, которые привыкли задумываться на берегу, а не на авось надеяться.
Omnia vincit amor? Ога... Щаснахyй...! 😂
Повар
Кто умеет тот и должен
Должна баба. Но мало кто из них умеет. ((
Готовить обязана жена