Гость
Статьи
Кто должен готовить?

Кто должен готовить?

Муж или жена?

Опрос
Кто должен готовить?
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если бы мне от мужа надо было, чтоб он мне готовил, я бы была самой несчастной женщиной на земле 😂

А вообще, готовить должна мама 😄
Моя отлично готовит, у мужа тоже мама супер. А мне проще заказать что-то.

Гость

Как договорятся и на что согласны, например, по обычаям.

Гость

Тот, кто голоден.

Гость

Вообще мужчины любят готовить, мне прикольно вместе с девушкой готовить, экспериментировать.

Илюша

Готовить должны поровну, у нас же равноправие. По честным дням - первая жена, по нечетным - вторая

Захария

никто не должен
если нужно, необходимо готовить, то товит тот, у кого есть время, силы а нет их , то чувство долга, забота по отношению к ребенку, например
или не к ребенку
еще готовят по желанию, из интереса
еще готовят под давлением, не умея его преодолеть
а должен это про работу
если повар, например, то он должен, не менеджер в ресторане

Гость
Гость

Тот, кто голоден.

Точно. Делает тот кому нужнее. Надо мужу пожрать- сам готовит. Надо жене перетащить шкаф или холодильник - сама перетаскивает. Только пишу заранее про нанятых грузчиков- муж может пожрать в кафешке, поэтому мимо. Муж своими руками- жена своим горбом. Все по честному

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Да что же ты такое пишешь 😳 для тебя же женщина тупень без мозга , которая не знает даже формул сокращенного умножения . А мужик «царь и бог» , так как с членом между ног родился , этого ему стало достаточно и ничего ни делать )

Гость

В детстве готовили родители , сейчас готовит муж . Пятилетний сын лучше меня режет салатик 😁 Стыдно мне ?! Нет , и никогда не будет стыдно . При этом, при этом , не муж у меня такой хороший , а это я такая замечательная и @хуительн@я, так как все мои парни всегда знали , что я не готовлю и готовить не буду, поэтому они хвасталась своими кулинарными шедеврами и пытались понравиться . Даже состоятельного дядю поставила к плите, но поцеловать себя не разрешила . Учитесь .

Гость
Гость

Точно. Делает тот кому нужнее. Надо мужу пожрать- сам готовит. Надо жене перетащить шкаф или холодильник - сама перетаскивает. Только пишу заранее про нанятых грузчиков- муж может пожрать в кафешке, поэтому мимо. Муж своими руками- жена своим горбом. Все по честному

У меня шкаф родители вместе таскали , так как одному сложно управиться. Мимо 😏 как он один перетащил шкаф ?! И шкаф тащат один раз в год , а жр@ть хочется всегда , чаще мужику . Поэтому , сколько ему надо зарабатывать , чтобы кормить себя в ресторанах ?! Вы повержены , увы .

Гость
Вау🐈

А вообще, готовить должна мама 😄
Моя отлично готовит, у мужа тоже мама супер. А мне проще заказать что-то.

Мама тоже никому ничего не должна !!! Моя мама никогда готовить не любила , даже папу приручила и к плите поставила ))

Гость
Гость

У меня шкаф родители вместе таскали , так как одному сложно управиться. Мимо 😏 как он один перетащил шкаф ?! И шкаф тащат один раз в год , а жр@ть хочется всегда , чаще мужику . Поэтому , сколько ему надо зарабатывать , чтобы кормить себя в ресторанах ?! Вы повержены , увы .

Мужик один лехко перетащить холодильник или передвинет шкаф. Не хватит сил, разберёт, перенесет частями и соберёт где надо. Вопрос не в том сколько в год надо таскать шкаф, а в том кому это надо. Кому надо таскать шкаф, холодильник, менять проводку, колеса в авто, тот все это и делает сам в одиночку..

11

Мужья отвечают - жена, а жены наоборот 😅😅Каждый пусть сам себе готовит

Гость
Гость

Мужик один лехко перетащить холодильник или передвинет шкаф. Не хватит сил, разберёт, перенесет частями и соберёт где надо. Вопрос не в том сколько в год надо таскать шкаф, а в том кому это надо. Кому надо таскать шкаф, холодильник, менять проводку, колеса в авто, тот все это и делает сам в одиночку..

Может это только мужу и надо ?! Если надо , пусть тащит . Жена может мастера вызвать раз в год , не обанкротится. А некоторые женщины лучше мужика полку прикрутят и обои поклеят . А сколько денег будет уходить прокормить себя, если готовить не умеешь ?! Кушать хочется не раз в день , а минимум три раза в день . И я ответила вам как у моих родителей и у многих … женщины вместе с мужьями двигают мебель , делают мелкий ремонт , также и готовят вместе .

Гость

Может это только мужу и надо ?! Если надо , пусть тащит . Жена может мастера вызвать раз в год , не обанкротится. А некоторые женщины лучше мужика полку прикрутят и обои поклеят . А сколько денег будет уходить прокормить себя, если готовить не умеешь ?! Кушать хочется не раз в день , а минимум три раза в день . И я ответила вам как у моих родителей и у многих … женщины вместе с мужьями двигают мебель , делают мелкий ремонт , также и готовят вместе .

Ну а что, справедливо. Шкаф подвинул - котлетку получил. Проводку починил - ещё котлетку получил))

Гость
Вау🐈

Ну а что, справедливо. Шкаф подвинул - котлетку получил. Проводку починил - ещё котлетку получил))

Ну можно и так , если жена котлеты умеет готовить. Я не умею готовить , тогда как муж и шкаф подвинет , и проводку починит , и котлеты все наготовит, не обломается .

Гость

Ну можно и так , если жена котлеты умеет готовить. Я не умею готовить , тогда как муж и шкаф подвинет , и проводку починит , и котлеты все наготовит, не обломается .

Я имею в виду, если он вот так хочет "ты мне, я тебе", то и котлету будет получать 3 раза в год))

Гость
Вау🐈

Я имею в виду, если он вот так хочет "ты мне, я тебе", то и котлету будет получать 3 раза в год))

😂 тогда да , это справедливо будет ))

Гость

готовить должны шеф повары. Если вы не можете их себе позволить то просто кинься в окно)))

Гость
Гость

Ну так в чем проблема? Мужик захотел пожрать приготовил, или в кафешку сходил. Жене что либо надо тоже все сама. Прекрасная семья. Каждый сам по себе. Дал жене 25% с зарплаты на ребенка и пошла нахрен. Остальное мужа. Коммуналка пополам.

Гость
Вау🐈

Шкаф тяжелей, чем котлету перевернуть. Муж сам котлету приготовит, жена сама шкаф двигает, или сама аккумулятор меняет.

Гость

Шкаф тяжелей, чем котлету перевернуть. Муж сам котлету приготовит, жена сама шкаф двигает, или сама аккумулятор меняет.

Зачем самой, проще нанять грузчика или специалиста там какого нибудь.

Гость
Вау🐈

Зачем самой, проще нанять грузчика или специалиста там какого нибудь.

Про грузчиков было выше. Ответ кафешка. Если муж сам себе готовит, а не нанимает повариху себе то пусть и жена сама горбатиться со шкафом . Пополам, так пополам.

Гость

Про грузчиков было выше. Ответ кафешка. Если муж сам себе готовит, а не нанимает повариху себе то пусть и жена сама горбатиться со шкафом . Пополам, так пополам.

Так в чем проблема раз в год 1000 заплатить грузчику? Не понимаю.

Гость
Вау🐈

Так в чем проблема раз в год 1000 заплатить грузчику? Не понимаю.

А в чем проблема мужику лично для себя нанять кухарку? Правда часть денег он оторвёт от семьи, но это его право.

Гость

А в чем проблема мужику лично для себя нанять кухарку? Правда часть денег он оторвёт от семьи, но это его право.

Пусть нанимает, многие доставку заказывают и не парятся)

Гость
Гость

Ну так в чем проблема? Мужик захотел пожрать приготовил, или в кафешку сходил. Жене что либо надо тоже все сама. Прекрасная семья. Каждый сам по себе. Дал жене 25% с зарплаты на ребенка и пошла нахрен. Остальное мужа. Коммуналка пополам.

Так жена тоже работает 😂 не знаю пока семью , где жена сидит дома . Часто работают и зарабатывают прилично . При этот , очень много денег уходит на жратву , вот пусть сам себе покупает и готовит , а женщине много еды не надо . прекрасная ,

Гость
Гость

Вы сами писали , что есть такие дела , где требуется сила . Вы человек без логики ?! Есть сильные женщины , однако пока нет мужика, которы смог бы родить ребенка . Мужчина часто сильнее женщине благодаря природе , тогда как женщина рожает . Шкаф двигается раз в год , тогда как готовить надо каждый день , а работают ОБА. По это логике , пусть за свои деньги берет повариху , а она за свои двигает шкаф, все честно !

Гость
Гость

Вы сами писали , что есть такие дела , где требуется сила . Вы человек без логики ?! Есть сильные женщины , однако пока нет мужика, которы смог бы родить ребенка . Мужчина часто сильнее женщине благодаря природе , тогда как женщина рожает . Шкаф двигается раз в год , тогда как готовить надо каждый день , а работают ОБА. По это логике , пусть за свои деньги берет повариху , а она за свои двигает шкаф, все честно !

Детей пусть не требует , нанимает суррогатную мать

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

А какие у мужчины гендерные роли, лежать на диване и пузо чесать?

Гость
Анфиска

Оспади ты даже борщ сама не готовишь...
А зрелая же баба.
И форсишь.

Сама борщи да щи свои готовь

Гость
Вау🐈

Пусть нанимает, многие доставку заказывают и не парятся)

Тогда мужику смысла нет. Он приходит, отдает жене зарплату и становится к пьете. Когда можно просто отдать часть зарплаты поварихе и не стоять у плиты. Деньги останутся и не надо готовить.

Гость
Гость

Тогда мужику смысла нет. Он приходит, отдает жене зарплату и становится к пьете. Когда можно просто отдать часть зарплаты поварихе и не стоять у плиты. Деньги останутся и не надо готовить.

Так отдай поварихе, к нам какие вопросы?

Гость
Гость

Детей пусть не требует , нанимает суррогатную мать

Дети нужнее бабам. Мужикам в 95% они нахрен не нужны. Так что мимо.

Гость
Гость

А какие у мужчины гендерные роли, лежать на диване и пузо чесать?

Почему, еще перрдеть, дррочить и спайсуху курить. Шариковы так свою жизнь проживают.

Гость
Гость

Так отдай поварихе, к нам какие вопросы?

Тема такая если ты забыла. Зачем ты здесь?

Гость
Гость

Дед, ты *** уже со своим пополамом. Ты пойми, твой пополам нахх никому не нужен кроме тебя 😀 и иди передерни задумчиво

Гость
Гость

готовить должны шеф повары. Если вы не можете их себе позволить то просто кинься в окно)))

Так пущай дед сам и зарабатывает, и готовит, и дррочит себе. Самый оптимальный вариант ему отстать от баб со своими "заманчивыми" предложениями про аналы и пополамы 😀

Гость
Гость

Дед, ты *** уже со своим пополамом. Ты пойми, твой пополам нахх никому не нужен кроме тебя 😀 и иди передерни задумчиво

Пополам мужику нахрен не нужен. Он на свою зарплату полностью и пожрет и поахается без проблем. Если баба хочет зарплату мужа, она должна ему создать условия, чтобы он захотел ее ей отдать, иначе смысла нет.

Гость

Ну и в чем проблема? Я тоже свою зарплату никому не отдаю и прекрасно могу заказать доставку. Или мяса кусок себе пожарить.

Гость
Гость

Так пущай дед сам и зарабатывает, и готовит, и дррочит себе. Самый оптимальный вариант ему отстать от баб со своими "заманчивыми" предложениями про аналы и пополамы 😀

В последнее время мужики так и делают. Нахрена вставать к плате при жене, если можно еду домой заказать без проблем? Нахрена тогда жене зарплату отдавать?

У кого есть время, а чаще вместе.

Гость
Вау🐈

Ну и в чем проблема? Я тоже свою зарплату никому не отдаю и прекрасно могу заказать доставку. Или мяса кусок себе пожарить.

Согласен, если детей у тетки нет. Если она одна воспитывает двоих или даже одного, то навряд ли она сможет себе позволить заказывать еду на троих ежедневно.

Гость

Согласен, если детей у тетки нет. Если она одна воспитывает двоих или даже одного, то навряд ли она сможет себе позволить заказывать еду на троих ежедневно.

Ну себе и детям она и приготовить может. И муж себе и детям приготовит

Гость
Вау🐈

Ну себе и детям она и приготовить может. И муж себе и детям приготовит

Только в том случае, если он ей денег давать не будет совсем..

Гость

Только в том случае, если он ей денег давать не будет совсем..

Будет детей голодом морить что ли?

Гость
Вау🐈

Будет детей голодом морить что ли?

Почему? Один день себе и детям он готовит или покупает, другой день она себе и детям.. Одежда детям пополам. В чем проблема?

Гость

Почему? Один день себе и детям он готовит или покупает, другой день она себе и детям.. Одежда детям пополам. В чем проблема?

Не вижу проблемы, удобно очень наоборот.

Гость
Гость

Дети нужнее бабам. Мужикам в 95% они нахрен не нужны. Так что мимо.

По такой логике , 95 % женщинам секс вообще не упал . Вывод : *** мужик !