Муж или жена?
Если бы мне от мужа надо было, чтоб он мне готовил, я бы была самой несчастной женщиной на земле 😂
А вообще, готовить должна мама 😄
Моя отлично готовит, у мужа тоже мама супер. А мне проще заказать что-то.
Как договорятся и на что согласны, например, по обычаям.
Тот, кто голоден.
Вообще мужчины любят готовить, мне прикольно вместе с девушкой готовить, экспериментировать.
Готовить должны поровну, у нас же равноправие. По честным дням - первая жена, по нечетным - вторая
никто не должен
если нужно, необходимо готовить, то товит тот, у кого есть время, силы а нет их , то чувство долга, забота по отношению к ребенку, например
или не к ребенку
еще готовят по желанию, из интереса
еще готовят под давлением, не умея его преодолеть
а должен это про работу
если повар, например, то он должен, не менеджер в ресторане
Сообщение было удалено
Да что же ты такое пишешь 😳 для тебя же женщина тупень без мозга , которая не знает даже формул сокращенного умножения . А мужик «царь и бог» , так как с членом между ног родился , этого ему стало достаточно и ничего ни делать )
В детстве готовили родители , сейчас готовит муж . Пятилетний сын лучше меня режет салатик 😁 Стыдно мне ?! Нет , и никогда не будет стыдно . При этом, при этом , не муж у меня такой хороший , а это я такая замечательная и @хуительн@я, так как все мои парни всегда знали , что я не готовлю и готовить не буду, поэтому они хвасталась своими кулинарными шедеврами и пытались понравиться . Даже состоятельного дядю поставила к плите, но поцеловать себя не разрешила . Учитесь .
Точно. Делает тот кому нужнее. Надо мужу пожрать- сам готовит. Надо жене перетащить шкаф или холодильник - сама перетаскивает. Только пишу заранее про нанятых грузчиков- муж может пожрать в кафешке, поэтому мимо. Муж своими руками- жена своим горбом. Все по честному
У меня шкаф родители вместе таскали , так как одному сложно управиться. Мимо 😏 как он один перетащил шкаф ?! И шкаф тащат один раз в год , а жр@ть хочется всегда , чаще мужику . Поэтому , сколько ему надо зарабатывать , чтобы кормить себя в ресторанах ?! Вы повержены , увы .
У меня шкаф родители вместе таскали , так как одному сложно управиться. Мимо 😏 как он один перетащил шкаф ?! И шкаф тащат один раз в год , а жр@ть хочется всегда , чаще мужику . Поэтому , сколько ему надо зарабатывать , чтобы кормить себя в ресторанах ?! Вы повержены , увы .
Мужик один лехко перетащить холодильник или передвинет шкаф. Не хватит сил, разберёт, перенесет частями и соберёт где надо. Вопрос не в том сколько в год надо таскать шкаф, а в том кому это надо. Кому надо таскать шкаф, холодильник, менять проводку, колеса в авто, тот все это и делает сам в одиночку..
Мужья отвечают - жена, а жены наоборот 😅😅Каждый пусть сам себе готовит
Мужик один лехко перетащить холодильник или передвинет шкаф. Не хватит сил, разберёт, перенесет частями и соберёт где надо. Вопрос не в том сколько в год надо таскать шкаф, а в том кому это надо. Кому надо таскать шкаф, холодильник, менять проводку, колеса в авто, тот все это и делает сам в одиночку..
Может это только мужу и надо ?! Если надо , пусть тащит . Жена может мастера вызвать раз в год , не обанкротится. А некоторые женщины лучше мужика полку прикрутят и обои поклеят . А сколько денег будет уходить прокормить себя, если готовить не умеешь ?! Кушать хочется не раз в день , а минимум три раза в день . И я ответила вам как у моих родителей и у многих … женщины вместе с мужьями двигают мебель , делают мелкий ремонт , также и готовят вместе .
Может это только мужу и надо ?! Если надо , пусть тащит . Жена может мастера вызвать раз в год , не обанкротится. А некоторые женщины лучше мужика полку прикрутят и обои поклеят . А сколько денег будет уходить прокормить себя, если готовить не умеешь ?! Кушать хочется не раз в день , а минимум три раза в день . И я ответила вам как у моих родителей и у многих … женщины вместе с мужьями двигают мебель , делают мелкий ремонт , также и готовят вместе .
Ну а что, справедливо. Шкаф подвинул - котлетку получил. Проводку починил - ещё котлетку получил))
готовить должны шеф повары. Если вы не можете их себе позволить то просто кинься в окно)))
Ну так в чем проблема? Мужик захотел пожрать приготовил, или в кафешку сходил. Жене что либо надо тоже все сама. Прекрасная семья. Каждый сам по себе. Дал жене 25% с зарплаты на ребенка и пошла нахрен. Остальное мужа. Коммуналка пополам.
Ну так в чем проблема? Мужик захотел пожрать приготовил, или в кафешку сходил. Жене что либо надо тоже все сама. Прекрасная семья. Каждый сам по себе. Дал жене 25% с зарплаты на ребенка и пошла нахрен. Остальное мужа. Коммуналка пополам.
Так жена тоже работает 😂 не знаю пока семью , где жена сидит дома . Часто работают и зарабатывают прилично . При этот , очень много денег уходит на жратву , вот пусть сам себе покупает и готовит , а женщине много еды не надо . прекрасная ,
А в чем проблема мужику лично для себя нанять кухарку? Правда часть денег он оторвёт от семьи, но это его право.
Вы сами писали , что есть такие дела , где требуется сила . Вы человек без логики ?! Есть сильные женщины , однако пока нет мужика, которы смог бы родить ребенка . Мужчина часто сильнее женщине благодаря природе , тогда как женщина рожает . Шкаф двигается раз в год , тогда как готовить надо каждый день , а работают ОБА. По это логике , пусть за свои деньги берет повариху , а она за свои двигает шкаф, все честно !
Вы сами писали , что есть такие дела , где требуется сила . Вы человек без логики ?! Есть сильные женщины , однако пока нет мужика, которы смог бы родить ребенка . Мужчина часто сильнее женщине благодаря природе , тогда как женщина рожает . Шкаф двигается раз в год , тогда как готовить надо каждый день , а работают ОБА. По это логике , пусть за свои деньги берет повариху , а она за свои двигает шкаф, все честно !
Детей пусть не требует , нанимает суррогатную мать
Сообщение было удалено
А какие у мужчины гендерные роли, лежать на диване и пузо чесать?
Дед, ты *** уже со своим пополамом. Ты пойми, твой пополам нахх никому не нужен кроме тебя 😀 и иди передерни задумчиво
Пополам мужику нахрен не нужен. Он на свою зарплату полностью и пожрет и поахается без проблем. Если баба хочет зарплату мужа, она должна ему создать условия, чтобы он захотел ее ей отдать, иначе смысла нет.
Тогда мужику смысла нет. Он приходит, отдает жене зарплату и становится к пьете. Когда можно просто отдать часть зарплаты поварихе и не стоять у плиты. Деньги останутся и не надо готовить.
Ну и в чем проблема? Я тоже свою зарплату никому не отдаю и прекрасно могу заказать доставку. Или мяса кусок себе пожарить.
Так пущай дед сам и зарабатывает, и готовит, и дррочит себе. Самый оптимальный вариант ему отстать от баб со своими "заманчивыми" предложениями про аналы и пополамы 😀
В последнее время мужики так и делают. Нахрена вставать к плате при жене, если можно еду домой заказать без проблем? Нахрена тогда жене зарплату отдавать?
У кого есть время, а чаще вместе.