Муж или жена?
Кому надо тот и готовит. Вот так все просто)
У кого есть время и желание на готовку, тот и готовит
Видимо у вас мания, спихивать всё на кого-то одного...Семья это о двух людях в целом, и о заботах, которые они ВМЕСТЕ делят, а тут...
Тот, кто жрать хочет
Почему- то в моей семье всегда готовлю я, сколько бы не было мужей.
Почему? Не знаю.
Мы с мужем вообще разное едим. Есть какие-то общие блюда, типа пюре или борща, тогда вместе готовим. А обычно каждый сам себе. Хотя вот сегодня муж приболел и попросил омлет с морковкой, пришлось идти делать))
Я Диме готова и готовить и стирать и убирать и с тапочками встречать .Дале если черкашики на труселях я из бережно постираю и поглажу и аккуратно сложу . Ну что за вопросы . Милому всегда рада делать приятное 🤗
У кого есть время, либо по очереди
Я мяско готовлю, Муж картошечку жарит, а сынуля оливье стругает) Вот такая семейка поворят )))
Видимо у вас мания, спихивать всё на кого-то одного...Семья это о двух людях в целом, и о заботах, которые они ВМЕСТЕ делят, а тут...
Хотелось узнать сколько категоричных, считающих, что жена должна. Ведь если добавить вариант, что у кого есть время/готовить вместе/по очереди, будет много недовольных, обвиняющих в том, что за бабы пошли, даже готовить не умеют.
Хотелось узнать сколько категоричных, считающих, что жена должна. Ведь если добавить вариант, что у кого есть время/готовить вместе/по очереди, будет много недовольных, обвиняющих в том, что за бабы пошли, даже готовить не умеют.
Ну, бабы то действительно - ОШЛИ, и готовить не умеют... Но- это уже другая история. И такие моменты можно выяснить на берегу.
Читала тут, бабы им даже яичницу приготовить не могут. А он ей сколотил табуретку?)) или слюнявчик надел и ждёт 😄 он же мужик, пусть колотит)) баньку построит пусть
Нанятый повар
Читала тут, бабы им даже яичницу приготовить не могут. А он ей сколотил табуретку?)) или слюнявчик надел и ждёт 😄 он же мужик, пусть колотит)) баньку построит пусть
У них не хочет/устала/нет времени готовить = мамкина корзиночка, не умеющая готовить. Не готовит не значит не умеет. А если кран потек, его надо полгода будет уговаривать, чтобы встал с дивана и починил.
Сообщение было удалено
Где написано что я кухарка?
Тот у кого лучше получается.
Что у вас за бойни вечно из-за готовки на этом форуме ? Кто хочет и имеет на то силы и желание и настроение - тот и готовит. Какой-нибудь салат тем более не долго настругать. Я могу на ужин к примеру съесть кусок бри или камамбер. Мужу если надо больше, пожалуйста, сам готовит или заказываем, к примеру карэ барашка с картошкой или шашлык.
Мы с мужем вообще разное едим. Есть какие-то общие блюда, типа пюре или борща, тогда вместе готовим. А обычно каждый сам себе. Хотя вот сегодня муж приболел и попросил омлет с морковкой, пришлось идти делать))
Все правильно. Мало, не нравится что жена приготовила, готовь сам или заказывай. Ведрами кашеварить на кухне днями пусть другие кашеварят. Это раньше модно было до красных рож варить стоять до упаду на всю семью.
Муж.
Готовит, тот кто не работает и кого обеспечивают. Если оба работают, то и готовят каждый сам себе.
Что у вас за бойни вечно из-за готовки на этом форуме ? Кто хочет и имеет на то силы и желание и настроение - тот и готовит. Какой-нибудь салат тем более не долго настругать. Я могу на ужин к примеру съесть кусок бри или камамбер. Мужу если надо больше, пожалуйста, сам готовит или заказываем, к примеру карэ барашка с картошкой или шашлык.
Потому что никто не хочет готовить, не имеет сил, желания и настроения. Все хотят, чтобы ему приготовили.
Легко делать то, что умеешь. Особенно, если это нравится делать. А уж если для любимых, то просто удовольствие.
Конечно, если муж противен, дети нежеланные, готовить не любите, да ещё и не умеете, и руки из попы торчат - тут только полаяться и заказать в ближайшей харчевне.
Все правильно. Мало, не нравится что жена приготовила, готовь сам или заказывай. Ведрами кашеварить на кухне днями пусть другие кашеварят. Это раньше модно было до красных рож варить стоять до упаду на всю семью.
Выгнать ее тогда из дому, да и всего делов. Вернуть ее маме. На кой она нужна, если готовит в поте лица...? Какая от нее польза в доме?
В нашей семье всегда готовит муж. Мне проще дом построить....20 лет в браке...И я официально не работаю....
Если муж любит жену, то должен готовить пищу, и вообще, всячески угождать.
А как иначе?
Да уж, моему мужу похоже пора молиться на меня ибо я очень люблю готовить. Меня это успокаивает.