Гость
Статьи
Устала от быта

Устала от быта

Подскажите милые женщины, как вы все успеваете? Вот смотрю на некоторых с детьми. Кушать по расписанию, дома чистота, прогулки, муж довольный, и при этом некоторые ещё и работают. Я и на себя то время найти не могу... Двое детей, муж, дача, квартира. Младшему скоро 2, очень активный, может за мин 15 пол квартиры разнести. Старший во 2 класс ходит плюс музыкальная школа. Муж много работает и дома по факту только отдыхает... а я уже и забыла что это такое. Уборка, готовка, стирка 24/7. Уроки со старшим, концерты, собрания. Прогулки с младшим. Иногда свекровь заберает, хотелось бы конечно чаще. Я использую это время на туже дачу или чтоб спокойно убраться. Забыла когда в последний раз себе елементарно маникюр делала... Пробовала расписывать все по часам, не помогает... 😩 Чуствую себя как выжатый лимон, появилось чувство неуверенности в себе что ли, так как забила на внешность. Перед мужем где то даже стыдно за свои гульки на голове и небритые ноги. У кого так было, что с этим делали? Ждать... Забить на быт не могу, я знаю что он не убежит) но стоит на один день оставить все дом дела наступает вакханалия которую потом ещё сложнее разгребать. #быт

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь таких нет, у всех весь быт сводится к нажатию одной кнопочки, потому что у них есть стиралка, сушка, робот-пылесос, робот-мойщик окон, робот-вытиральщик пыли, робот-мойщик унитаза и ванны, робот-собиральщик разбросанных детьми игрушек, робот-вытиральщик крошек со стола, робот-копальщик грядок, робот-садовод, мультиварка, а так же приходящая домработница, няня и две бабушки всегда на подхвате.

А вы прям не знали, что дети требуют столько внимания и прочих ресурсов. Терпите теперь) мужу дайте заданий после работы, куда деваться

Гость
Гость

Здесь таких нет, у всех весь быт сводится к нажатию одной кнопочки, потому что у них есть стиралка, сушка, робот-пылесос, робот-мойщик окон, робот-вытиральщик пыли, робот-мойщик унитаза и ванны, робот-собиральщик разбросанных детьми игрушек, робот-вытиральщик крошек со стола, робот-копальщик грядок, робот-садовод, мультиварка, а так же приходящая домработница, няня и две бабушки всегда на подхвате.

И конечно же доставка еды, рестораны либо личный шеф-повар и робот официант, который накрывает на стол, потом убирает и складывает глязную посуду в посудомойку.

А то родят и жалуются. Как сказали по телевизору, государство не простор вас рожать 😄

Вау🐈

А то родят и жалуются. Как сказали по телевизору, государство не простор вас рожать 😄

*не просило

Маша

Если муж дома только отдыхает, то вы его прислуга.
Никогда не старайтесь быть идеальной хозяйкой. Надолго вас не хватит. Расставьте пару приоритетов: дети живы- здоровы, не голодные и этого достаточно.
Когда муж пришёл домой, дайте ему детей и сами на маникюр, педикюр и прочие женские дела.
Пишу и понимаю, что зря. Поймёте Вы правильность написанного мною , когда станете старше.
Устала? Отдохни.
И пусть весь мир подождёт.

Гость

Многое не успеваю и не сибираюсь до упаду пахать на работе и дома. Домработница помогает. При этом, нет детей и дачи. Ноги у меня не волосатые, чтоб их брить.))

Гость

Если муж много работает, то значит зарабатывает хорошо, поэтому смело нанимайте помощницу по дому ( с детьми посидеть,погулять, старшего из школы забрать, увести на занятия ,где-то прибрать, приготовить обед ),
доставку продуктов , иногда и обедов.
И да - на даче только отдыхать ,а не упахиваться на грядках, не умрёте, если пару лет овощи покупные поедите

Гость
Гость

Робот мойщик фигня, присоска чуть воздух пропустила и шлепнудась эта бандуринка вниз х стекло разбила. У меня окна как по старинке были установлены. Стекло робот разбил. Лежит не подоконнике отключен давно. Дешевле клининг нанять. У них, всякие плющки-фентифлюшки уборочные, без труда помоют. И заплачу, сеолько сказано. А робот -пылесос справляется пока. Я тоже подметаю и полы мою.

На самом деле наверно вы просто устали. Нужно расслабляться, хотя бы изредка. Просите мужа, чтобы он вам помогал или например пусть хотя бы обеспечит вас домашними бытовыми помощниками..удобный легенький беспроводной пылесос (у меня от бренда BQ) меня очень выручает, когда нужно быстренько убрать в квартире не размусоливая это на весь день, да и с готовкой чтобы не очень долго возиться, желательно тоже иметь хорошие кухонные бытовые приборы, которые облегчают, упрощают и ускоряют готовку, а главное - больше уделяйте времени себе, запишитесь на фитнес, замотивируйте себя, и вот увидите, вдруг все начнет меняться в жизни 😊

Гость
Гость

Ну у нас по факту так , а что тут такого криминального ?! Было бы иначе , я бы не рискнула на такую авантюру и сык@нула рожать. Я неделю не смогла один на один с малым , уже вешалась. И не только у меня так , у всех моих коллег бабушки и дедушки с внуками сидят . Это тут я узнала , что это ужасно спихивать детей на бабушек . Но они за это на пенсию раньше уходят 😁 а у нас больше дедушка за внучком бегает.
А у автора муж хорошо устроился . Печально так жить , всю жизнь работать уборщицей и поварихой , в после состариться , причем состариться в молодом возрасте )) дальше Тоже не сказка , так как начинаются болячки и приходит реальная старость , где уже ни маникюр и не прическа не нужна на седых волосах, крем не поможет спрятать морщины, а дети разъехались . Печальная жизнь и ужасно родиться женщиной для такой жизни … лучше быть эгоисткой и припахать мужа , а самой отдыхать.

Гость
Aurora

На самом деле наверно вы просто устали. Нужно расслабляться, хотя бы изредка. Просите мужа, чтобы он вам помогал или например пусть хотя бы обеспечит вас домашними бытовыми помощниками..удобный легенький беспроводной пылесос (у меня от бренда BQ) меня очень выручает, когда нужно быстренько убрать в квартире не размусоливая это на весь день, да и с готовкой чтобы не очень долго возиться, желательно тоже иметь хорошие кухонные бытовые приборы, которые облегчают, упрощают и ускоряют готовку, а главное - больше уделяйте времени себе, запишитесь на фитнес, замотивируйте себя, и вот увидите, вдруг все начнет меняться в жизни 😊

Да ей на работу надо , так как на работе куда лучше , чем дома выполнять несколько задач. Там уже будут законные выходные и разделение бытовухи , где муж по праву должен почти все взять на себя. И я тоже типо устала на работе 😂 а по факту , я могу выйти и погулять , посидеть и отдохнуть , общение , много плюсов .

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: