Папа названивает каждые 2-2.5 часа,пока он на работе.Он звонит мне когда я в школе,вечером,рано с утра,в обед.Причем не только мне,но маме и брату тоже.Мама из-за этого нервничала,и спрашивала,зачем так часто звонить,а он ответил:ну кому еще кроме вас мне звонить?Когда он на работе, нужно работать,а не общаться с родными,для этого есть время после работы.И сегодня со мной и братом поругался,мол он слишком поздно гулял(хотя даже не потемнело)и я не ответила ему на звонок,потому что спала.Что делать? Помогите.
Он вас очень любит и почему-то сильно переживает за вас. Возможно, у него навязчивая идея, что с вами может случиться что-то плохое, вот проверяет.
Что делать? Дать ему расписание на всю неделю с указанием времени, когда он может тебе звонить. В другое время не брать трубку, чтобы он знал, что звонить вне разрешённого времени просто бессмысленно :)
Что делать? Начать названивать папе каждые 30 минут. Пока он не перестанет брать трубку.
При возникновении рецидива повторять данную процедуру 3 раза в неделю на протяжении двух недель.
Он вас очень любит и почему-то сильно переживает за вас. Возможно, у него навязчивая идея, что с вами может случиться что-то плохое, вот проверяет.
Что делать? Дать ему расписание на всю неделю с указанием времени, когда он может тебе звонить. В другое время не брать трубку, чтобы он знал, что звонить вне разрешённого времени просто бессмысленно :)
спасибо большое за совет