Хочет жениться на ней и усыновить двух её детей . А я, как порядочная мать, должна поддержать своего единственного ребёнка в его решении и взять кредит им на свадьбу.
Я бы поняла, если б она сама состоятельная была. Но сын её вместе с детьми мне на иждивение приволок. Сам работает на заводе за 18 тысяч, деньги откладывает, на колечко ей копит. Не знаю, как образумить ребёнка, полностью в ней утоп мальчик.
Ой! Какая неожиданная ***.
Да, жестко....
вот так засада) Баба может сладким местом полностью лишить разума мужика)
Чтобы любить и поддерживать своего ребенка - необязательно сажать его к себе на шею..зачем брать кредит, вы в своем уме? Пусть едет вахтами работать на север или еще куда, где зарплата хорошая, чтобы содержать свой выбор. Как раз любовь свою проверят на прочность.
ты можешь совратить ее младшего сыночка и будет такая "Санта-Барбара" на минималках.
Геронтофилия это называется
Так пусть сам содержит семью... быстро опомниться и передумает. Раз жениться вырос, то семью содержать должен!
Разводка конечно)). Но у меня была история. Я в инете познакомилась с девочкой 13 лет, мне 23 было. Она позвала в гости, я неделю у неё жила. Её родители меня кормили и даже ключи выдали, чтоб я после клуба ночью сама в кв заходила. Сейчас я в ужасе и не понимаю, как так.. Семья очень приличная из Москвы. То есть мы с ней ещё по клубам шастали ночью, а она уходила в 12 где-то, а я в 6 утра))
если у него женилка выросла то он уже не мальчик а мужик и далее все сам... и кредит пусть сам берет и выплачивает.. вам совет - приведите мужика себе - типа - раз ты сынок вырос то я буду личную жизнь устраивать... и ни в коем случае никакой помощи этой семейке...
Откуда двое детей?
Лайк. Сейчас возраст не главное
Разводка конечно)). Но у меня была история. Я в инете познакомилась с девочкой 13 лет, мне 23 было. Она позвала в гости, я неделю у неё жила. Её родители меня кормили и даже ключи выдали, чтоб я после клуба ночью сама в кв заходила. Сейчас я в ужасе и не понимаю, как так.. Семья очень приличная из Москвы. То есть мы с ней ещё по клубам шастали ночью, а она уходила в 12 где-то, а я в 6 утра))
Романтичная история. Норм
это круто, у тебя подружка будет.
Пусть идет в шахту! отсидиться в пещерах и принесет алмазы
ужас. Кредит не брать, денег не давать.
я бы не приняла вообще в семью такую невестку и в дом не пустила, еще и
детьми чужими, рты эти голодные кормить. Я понимаю что сына надо поддерживать, но если дело адекватное.
Опытная женщина 😉, знает как отключить мозг мужику.
Что делать, откровенно поговорить с сыном что он молод и его перспективах с этой мадам, когда он насытиться в сексуальном с ней плане
живите свою жизнь
Радуйся. Эта тётка будет тебе подружкой!
Похоже ваш сын всегда был окружен вашей огромной заботой и лаской, что очень комфортно и ему нравится. В то же время Вы ограждали его от неподходящих ему (по вашему мнению) отношений.
Возможно у него были подруги ровесницы, но Вы вмешивались в эти отношения и они рушились.
В итоге сын выбирает женщину, гораздо старше, опытную и пробивную (в отличие от сверстниц), которой его мать не сможет управлять: она сама желает управлять и сыном и Вами, при этом напоминающую ему мать, создающую для него комфортные условия, но которую можно еще и шпилить - мальчик уже взрослый и ему это надо.
Вот такой доморощенный анализ ситуации.
Если это так, то исправить такое нелегко.
Можете сказать, что на такую семью вы давать деньги и брать кредиты не станете. А вот если найдет ровесницу без детей, помогать будете. Но вряд ли это сразу поможет.