Здраствуйте. Помогите советом! Я живу с сестрой, она замужем и скоро переезжает заграницу, муж там живет.
Когда я и моя старшая сестра ругаемся, она сразу звонит мужу и расскажет какая я плохая. Это нормально? А мне стыдно что муж знает, ну детский сад это...
Она всегда говорит что скоро будет жить в лучшем городе и я завидую.
Помогите, очень плохо чувствую, всегда я виновата.. Раньше родителям звонила а теперь мужу. Говорит что она защищена, а я нет и завидую.. #нуженсовет
Она не сестра вам, а просто еще одна особь от ваших родителей. Повесили на нее ярлык "сестры",а по сути она чужая злая тетка.
Она не сестра вам, а просто еще одна особь от ваших родителей. Повесили на нее ярлык "сестры",а по сути она чужая злая тетка.
Но как Вы думаете это нормально что она звонит мужу и расскажет какая я плохая?
А для меня это стыдно потому что муж будет думать что я очень плохая.. Он хороший человек но конечно будет верить жену.. Я бы никогда не сказала мужу или парню что моя сестра плохая..
Но как Вы думаете это нормально что она звонит мужу и расскажет какая я плохая?
А для меня это стыдно потому что муж будет думать что я очень плохая.. Он хороший человек но конечно будет верить жену.. Я бы никогда не сказала мужу или парню что моя сестра плохая..
Какое вам дело, что там подумает о вас зять? Вы на него планы имеете что ли?
Больше похоже на то, что сестра Вам в чём-то завидует. Не общайтесь с ней близко и не делитесь личной информацией (особенно успехами). Ибо всё сказанное Вами может обернуться против Вас. У людей с таким характером, как у Вашей сестры, часто неудачно складывается жизнь, со временем такие люди становятся всё более озлобленными. Она Вас не любит.
Больше похоже на то, что сестра Вам в чём-то завидует. Не общайтесь с ней близко и не делитесь личной информацией (особенно успехами). Ибо всё сказанное Вами может обернуться против Вас. У людей с таким характером, как у Вашей сестры, часто неудачно складывается жизнь, со временем такие люди становятся всё более озлобленными. Она Вас не любит.
Я люблю ее и очень.
У меня всегда все было отлично, но сейчас я не работаю и не имею отношения. То есть сложный период. Но я через несколько месяцев переезжаю в другую страну по поводу работы.
Временно я живу с ней и получается она помогает. Вчера сказала что я нахожусь в квартире мужа и все они делают для меня.
Я всегда работала, но временно 2-3 месяцев хотела не работать и ждать..Очень устала.. Депресия у меня.
Это она думает что я завидую, потому что у нее есть защитник а я одна.
Честно я просто хочу создать свое счастье и хочу чтобы она была счастлива.
Но она несколько раз сказала что я завидую..
Спасибо для совета..
Да наоборот, часто такие люди очень общительны, круг общения большой