Накипело от несправедливости.
Работаю преподавателем английского, со взрослыми. Общения много и за годы я заметила парадокс: очень много мужчин, которые ведут себя просто отвратительно, могут хамить мне и другим женщинам в группе, пререкаться, вести себя высокомерно; есть взрослые дядьки-обижульки «я читаю уже третье предложение подряд, почему яяяя? Ужас. Начинаешь занятие с улыбки, как дела все такое, в ответ кислое лицо и ответы на отвянь,- непонятно зачем человек вообще пришел учиться.
Апатичные, энергии ноль, часто грубые, типаж «мамина прелесть»и… все женаты.
Меня это просто ставит в ступор. Женщины, почему вы такие всеядные?
Почему вам достаточно просто наличия штанов, а то что мужчина ведет себя как баба, не имеет часто не чувства юмора, ни интересов, позволяет себя вести плохо по отношению к другим женщинам, скучный, не ухоженный.. и вам окей. Или они женаты на тех кто сама написала, сама пригласила, пузом прижала ради статуса «счастливая женамама»?
Возможно кто-то скажет «да он с тобой, чужой теткой, такой, а к жене/маме/сестре- как к королевам.Нет) Это так не работает.
Мне обидно, что женщины чтобы выйти замуж часто так много за собой ухаживают, работают над характером, работают как пчелки, зарабатывают, изучают что-то постояно (ну и для себя это делают, понятно, работа, например), я в целом.
А вот такие вот мужчинки.. вот он я, такой часто не мужчина от слова совсем ; и все равно найдется на таких очередь. От этого и духовная нищета, потому что не было стимула вырабатывать честь/благородство/мужество/доброту/поступки. Чтобы иметь семью, которая мужчинам, на самом деле, нужна часто больше чем женщинам, оказывается не нужно стараться совершенно.
Не понимаю
эти мужики зеркала своих жён, так что у них так принято
Устали после работы. Занято же в вечернее время? ) Заплатили за занятия и ходят из-под палки значит. Либо на курсы повышения уровня знаний направили их работодатели от компании. Вообще удивительное дело! Чтобы взрослые мужчины в группе очно язык учили? Вы в РФ вообще, если не секрет?
Устали после работы. Занято же в вечернее время? ) Заплатили за занятия и ходят из-под палки значит. Либо на курсы повышения уровня знаний направили их работодатели от компании. Вообще удивительное дело! Чтобы взрослые мужчины в группе очно язык учили? Вы в РФ вообще, если не секрет?
* занятия
хаха вы еще и учительница ндэ. насчет вашей писанины- не скажу что " тонко" кто знает тот поймет
Может они семью обеспечивают, есть квартира? Вот жены и терпят. Брак - это 99% терпения. Я была в 2 браках, знаю о чём говорю.
По сути жить с мужчинами очень сложно - они всё время хотят жрать, плохо пахнут, агрессивны и хамоваты, постоянно на стрессе и в плохом настроении. Кроме как ради денег не знаю зачем это терпеть 😄 но если женщине не хочется работать - то норм, всё равно терпеть такого мужа или начальника. Я уверена что своего начальника вы тоже терпите, если он у вас есть) или терпите таких вот клиентов)
Христианство учит смирению именно поэтому) чтоб как-то уживались люди между собой
Брак нужен бабам и не мужчинам нам достаточно просто трахать, а то что выходят за муж за такие то им нравится такой тепаж людей если тебе не нравится это не значит что всем
У них либо такие же бабы, либо их давно уже бросили.
У кого какие требования, автор) вопрос из разряда "почему люди продолжают работать в магазине за 20 тыс. когда можно в айти за 200?". Вам нужен умный, хорошо зарабатывающий и импозантно выглядящий - нет проблем, ваш сегмент - 3-5% общества, готовы выдержать конкуренцию? Тут все, как в айти - по 100 человек на место)
Может они семью обеспечивают, есть квартира? Вот жены и терпят. Брак - это 99% терпения. Я была в 2 браках, знаю о чём говорю.
По сути жить с мужчинами очень сложно - они всё время хотят жрать, плохо пахнут, агрессивны и хамоваты, постоянно на стрессе и в плохом настроении. Кроме как ради денег не знаю зачем это терпеть 😄 но если женщине не хочется работать - то норм, всё равно терпеть такого мужа или начальника. Я уверена что своего начальника вы тоже терпите, если он у вас есть) или терпите таких вот клиентов)
Христианство учит смирению именно поэтому) чтоб как-то уживались люди между собой
Вот он - яркий пример женщины, которая вышла замуж лишь бы выйти. Теперь по форумам рассказывает, какие все мужчины вонючие.
Не все )
Так обидно за таких женщин как вы, которые выросли на ужасных примерах мужчин и которым внушили, что это норма хамить, не мыться, жрать в три горла (и соответсвенно животы отращивать) и быть агрессивными
Вот он - яркий пример женщины, которая вышла замуж лишь бы выйти. Теперь по форумам рассказывает, какие все мужчины вонючие.
Не все )
Мои мужчины очень даже ещё красивые были) у остальных моих знакомых визуально всё намного хуже - мужики реально страшные большинство. Просто вы себя неправильно оцениваете) то лысый, то жирный, то наглый, то вообще на гнома похож, ужас один)
Так обидно за таких женщин как вы, которые выросли на ужасных примерах мужчин и которым внушили, что это норма хамить, не мыться, жрать в три горла (и соответсвенно животы отращивать) и быть агрессивными
Это взрослая женщина и она сделала свой выбор. Могла "терпеть" заказчиков и работодателей, которых сменить можно с куда меньшими последствиями, чем мужей (и куда чаще). Но выбрала слить свое благополучие в унитаз, годами ожидая подачек от неприятного человека.
Имеет право жить так, как решила.
автор, вы что только родились, как же так они женаты, да легко, они буйные, а девки по молодости любят буйных, наглых, ну вы сами стали бы встречаться с ботаном айтишником и пусть он в 25 будет богатым, стабильность, работа, квартиры и бизнес но он будет тихим, он и *** никому не нужен будет. А вот буйный маргинал Вася с района, который пиво пьет, отнимает деньги у малолеток, вот он будет востребован у женщин, потому, что инстинкты, если раньше такой буйный в 17-19 веках давал выживание потомству, а ботан погибал, то сейчас все поменялось, а вот инстинкты женщин остались прежними и они ей говорят, ты того успешного батана не выбирай, выбирай вот Васю драчуна бомжа, он в пещере всех убьет камнем и достанет кусок мяса, а то что уже пещер нет и мясо не нужно добывать, дева не понимает, она ведется на инстинкты
Автор, из жены такие же, как и они. Они из одной среды, где мужское хамство в адрес женщины и неухоженность, это норма жизни.
Вот я смотрю по своим бывшим одноклассникам, одногрупникам, коллегам и вижу, что все интеллигентные женщины из благополучных семей замужем за такими же интеллигентными мужчинами, которые не хамят, не истерят, не "жрут" и не воняют.
В обратную сторону всё тоже самое. Интеллигентные мужчины женаты на ровне, а не на хабалках.
Подобное к подобному.
Это взрослая женщина и она сделала свой выбор. Могла "терпеть" заказчиков и работодателей, которых сменить можно с куда меньшими последствиями, чем мужей (и куда чаще). Но выбрала слить свое благополучие в унитаз, годами ожидая подачек от неприятного человека.
Имеет право жить так, как решила.
Эээ я не замужем, не надо меня жалеть)
Я выбрала пусть свободной и независимой.
Ну если встретится богатый красавчик, то ок, выйду замуж, а так мне и одной хорошо) я работаю) мне повезло, люблю свою профессию
У кого какие требования, автор) вопрос из разряда "почему люди продолжают работать в магазине за 20 тыс. когда можно в айти за 200?". Вам нужен умный, хорошо зарабатывающий и импозантно выглядящий - нет проблем, ваш сегмент - 3-5% общества, готовы выдержать конкуренцию? Тут все, как в айти - по 100 человек на место)
ага и поэтому я в период с 27 по 28 лет был без девушки и меня отшило больше 150 девушек на сайтах знакомств и в реальной жизни и при этом у меня недвижимости под 1 млн долларов, работа и бизнес
Автор, из жены такие же, как и они. Они из одной среды, где мужское хамство в адрес женщины и неухоженность, это норма жизни.
Вот я смотрю по своим бывшим одноклассникам, одногрупникам, коллегам и вижу, что все интеллигентные женщины из благополучных семей замужем за такими же интеллигентными мужчинами, которые не хамят, не истерят, не "жрут" и не воняют.
В обратную сторону всё тоже самое. Интеллигентные мужчины женаты на ровне, а не на хабалках.
Подобное к подобному.
+100 какие папы у девочек, таких же обычно она и мужей себе выбирает. У меня отец из интеллигентной семьи, воспитанный соотвественно, муж из семьи, где очень родители очень стремились к уровню европейского среднего класса и оды были очень религиозные - он тоже вырос воспитанным и умеющим себя вести
Чувствуется обида на всех мужчин.
Пытаются закрыть гештальт, образованный от отношений с отцом.
"Любовь зла - полюбишь и 🐐", как говорится.
Подобное к подобному.
Абсолютно согласна. Живу в небольшом поселке и людей знаю достаточно хорошо. У преподавателей мужья интеллигентные, у врачей тоже, у продавщиц-матюжниц такие же мужья. И для них такое общение это ноома, а не хамство. Соседка продавщица матом кроет и мужа, и детей, зовет мужа козлом и покрепче еще, а он ее тоже подобными словами, и они просто так общаются. Это для них норма. Она недавно мне вообще заявила, что у меня муж слабохарактерный. А слабохарактерный он, потому что, по ее мнению, не орет матом и не участвует в пьяных драках. Ну и что с таких взять?
Брак нужен бабам и не мужчинам нам достаточно просто трахать, а то что выходят за муж за такие то им нравится такой тепаж людей если тебе не нравится это не значит что всем
Мой муж четыре раза делал предложение , пока я не сжалилась ))) семь лет и носит на руках , ножки и ручки целует , в сексе удовлетворяет , а быту все сам и еще раз сам , за сыночком смотрит, работает и хорошо зарабатывает . Состоявшийся мужчина , что сказать , а не обиженный сыкун вроде вас , на которого только одноглазая позарится или бомжиха привокзальная , даже из деревни убежит подальше о такого чучела 😂 а секс только дополнение в браке , по желанию женщины , а женщины хорошего секса хотят не меньше . Хороший мужчина удовлетворяет и работает , а женщина только кайфует .
Мой муж четыре раза делал предложение , пока я не сжалилась ))) семь лет и носит на руках , ножки и ручки целует , в сексе удовлетворяет , а быту все сам и еще раз сам , за сыночком смотрит, работает и хорошо зарабатывает . Состоявшийся мужчина , что сказать , а не обиженный сыкун вроде вас , на которого только одноглазая позарится или бомжиха привокзальная , даже из деревни убежит подальше о такого чучела 😂 а секс только дополнение в браке , по желанию женщины , а женщины хорошего секса хотят не меньше . Хороший мужчина удовлетворяет и работает , а женщина только кайфует .
Согласились, потому что лучшего варианта не подвернулось? Я вот честно не подставляю мужчину с нормальной самооценкой, который после даже первого отказа выйти за него замуж продолжал бы делать предложение. Мой муж потратил порядка 8тыс евро на помолвленное кольцо и порядка тысячи евро на организацию сюрприз помолвки, если я отказала без веской причины, то на этом скорее всего наши отношения стали сходить на нет. Зачем так унижать любимого мужчину?
Согласились, потому что лучшего варианта не подвернулось? Я вот честно не подставляю мужчину с нормальной самооценкой, который после даже первого отказа выйти за него замуж продолжал бы делать предложение. Мой муж потратил порядка 8тыс евро на помолвленное кольцо и порядка тысячи евро на организацию сюрприз помолвки, если я отказала без веской причины, то на этом скорее всего наши отношения стали сходить на нет. Зачем так унижать любимого мужчину?
И не говорите
Тоже не понимаю прикола хвастаться что вышла замуж за нелюбимого, ибо так оно и есть
Но чтобы это звучало красиво, это надо назвать «я такая классная, а он добивался», а не «блин, любимого, от которого я бы текла как кошка я не встретила, но пока такого нет, пусть вася будет запасной аэродром, если возраст уже станет критический, а Германа все нет, так и быть, «дам шанс»
Мда
А потому что сейчас большинство мужчин (да и многие женщины) психически и духовно слабы. Мужчины в принципе менее стрессоустойчивы, а стрессов сейчас много. Нет времени, сил, а часто и желания взращивать свою психическую стойкость - умение контролировать свои импульсы и аффекты. Отсюда капризность, агрессия. На то, чтобы развивать такую стойкость: быть спокойным, уметь переключаться, оставаться приветливым даже когда устал и задолбан, нужен навык и время, чтобы этот навык нарабатывать. А времени современному человеку не хватает постоянно. А еще нужно желание, мотивация - понимать, зачем это нужно и как это может облегчить жизнь. Многие не понимают, какие бонусы они получат от этого. А бонусы есть - добрые, теплые и более доверительные отношения с людьми, например. Люди сейчас просто соскучились по теплоте - она на вес золота везде: на работе, в дружбе, где-то еще в коллективе, в семье. К таким сильным людям тоже тянутся хорошие и сильные люди. Хорошие, но более слабые люди к ним тоже тянутся и хотят им помогать, просто чтобы быть в их поле спокойствия и доброжелательности. *** в виде всяких энерговампиров (нытики, нарциссы, любители поиспользовать людей) к ним тоже тянутся - но тут уже вопрос, насколько такой человек разумен и умеет ставить фильтры. Я сама в дзене 95% времени, поэтому понимаю, о чем говорю. Крайне мало, кто меня может раскачать так, чтобы я начала деструктивные эмоции испытывать. Единственное, на что еще реагирую - это когда старших по возрасту женщин обижают какие-нибудь молоденькие п.издушки или киздюки - включается Кали, отсекающая бошки :) Хотя умом тоже понимаю этих глуповатых детишек 30 лет от роду, понимаю, откуда у такого поведения ноги растут.
А мужики, если они не мамкины нарциссы, часто агрессируют от собственной никчемности. Сами ощущают, что они ноль, но поскольку на себя открыто агрессировать как-то в психологии мужчин не принято, они на окружающих это скидывают. Это у женщин обычно аутоагрессия. У мужчин крайне редко такое.
Продолжу ответ.
Ну а с эгоистичными нарциссами и так всё понятно. Те вообще не заморачиваются на предмет, что они могут кому-то вред причинить своими словами или действиями. Эти веньгают, истерят и агрессируют просто потому что могут.