Мужчины, вы бы скорее выбрали в жены девственницу, которая очень открыто и сексуально одевается, ярко красится, носит мини юбки, декольте, чулки, колготки в сетку, каблуки, или стриптизершу, которая в свободное от работы время одевается и выглядит скромно, как самая приличная и чистая девушка на свете?
Ну это странный выбор. У меня много вопросов как у девушки 😂
Смотря что это под собой подразумевает. Типа это только внешний вид?
Никакую
Ни ту, ни другую. Нормальную женщину бы выбрал, а не ***, хоть будущую, хоть настоящую, хоть скромную, хоть размалёванную.
если ты о мужчинах - то мужчины выберут - умную, если о додиках - они выберут шл-ю-ндру, если ты о целкодро-черах - они выберут 3тий вариант. Так что тебе, моли бородавчатой - светят только додики или зад-ро-ты. мужчины с тобой по оджной стороне улицы ходить и ездить побрезгуют.
Жениться упадничество, прошлый век. Нас меньше, законы ацкие, будем просто трахать. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Сообщение было удалено
Девственница мусором быть не может!
херроватенький какой то у вас сегодня товар. выбрать не из чего, дрянь какая то. а когда очередной завоз?
А зачем она, девственница, так одевается, хочет побыстрее расстаться с девственностью? ))
Сообщение было удалено
Рыжая Хильда, хоть и имеет избыточный вес, но толстой я бы её не назвал. Такая «приятная полнота». Моется конечно же и следит за собой ))
Мало данных для выбора.
Сколько лет девственнице и стриптизерше? Какие отметки у обоих, какие цели в жизни?
Если девственнице 25-30 лет, то так и быть, заберу ))
Я за стриптизершу) она явно понимает дядек лучше. Берите, не ошибетесь
Сообщение было удалено
Ага. Вот именно. Как говорится: "Хорошая девка, с одной стороны,
И пенис ей в жоnу, с другой стороны."
адекватную. которая любит ахаться.
и то верно, какие впистду девственницы в наше прекрасное время)))?
какая нах стриптизерша в поиске? оксюморон)). просто автор - это чувак из "аншлага". резвится здесь также убого и нелепо, как и его парочка, гусь и гагарочка - ту пой петросян и безмозглая степаненка
Автор, вопрос вызван вашей фантазией или вы действительно мучаетесь в муках выбора между ими двумя?
и то верно, какие впистду девственницы в наше прекрасное время)))?
какая нах стриптизерша в поиске? оксюморон)). просто автор - это чувак из "аншлага". резвится здесь также убого и нелепо, как и его парочка, гусь и гагарочка - ту пой петросян и безмозглая степаненка
В наше прекрасное время ..возможно Фсё!) Но автор троллит, ясное дело
Сообщение было удалено
Во всех
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно девственницу обвинять в блуде? Если она справку предоставит, на коленях перед ней будешь извиняться за то, что оскорбил зазря?
возможно фсё. но это - нет, нет и нет. стандартизация ибо. людей испекают в общих инкубаторах. из этих курятников не выходят девственницы-попблиадушки и целомудренные стриптизерши. не верится? а вот пример: 146млн. имбецилов и все в одном месте. и них с этим не сделать и не изменить. остается только ржать.
Тут без полиграфа не обойдёшься😄
Ей в детстве мужского внимание не додали( 90% не было отца!)теперь она это внимание компенсирует с помощью ярких нарядов!Для серьезных отношений,такая не годится!
Вы посмотрите только на себя. Изначально требовали девственности, а теперь вам все не годятся. И в клуб сходить нельзя, и чулки надеть нельзя, и родиться в семье без отца нельзя, и губы накрасить нельзя. Да вам никто для отношений не годится. А знаете почему? Потому что если найдется идеальная женщина, вы ей не понравитесь, и вы это прекрасно понимаете. И не получится больше оправдывать свое одиночество и свою невостребованность тем, что достойных женщин вокруг нет
Это вот такая то как автор описал? Ага. А как наконец то распечатают, станет ещё нормальнее. Абсолютно полноценной будет. Ну в смысле если до дефлорации она долбилась в две дыры, то после будет долбиться уже в три, по полной программе.
Доказательства есть? Нет. Значит ты ее оклеветал. Готов извиняться перед ней на коленях?
Вы посмотрите только на себя. Изначально требовали девственности, а теперь вам все не годятся. И в клуб сходить нельзя, и чулки надеть нельзя, и родиться в семье без отца нельзя, и губы накрасить нельзя. Да вам никто для отношений не годится. А знаете почему? Потому что если найдется идеальная женщина, вы ей не понравитесь, и вы это прекрасно понимаете. И не получится больше оправдывать свое одиночество и свою невостребованность тем, что достойных женщин вокруг нет
У меня жена была девственница!
А девственность это не гарант счастливой жизни,но для мужчины бонус,что он был первый))))
У меня жена была девственница!
А девственность это не гарант счастливой жизни,но для мужчины бонус,что он был первый))))
О-о-о у меня тоже...
В итоге ушла на сторону - видимо это у баб такой план чтобы потом будучи замужем выпустить своих демонов наружу...
Но соглашусь - для меня девственность имела огромное значение - какой самообман...
Сейчас женятся только олухи. Что тебе мешает спать с ними обеими
Если женщина открыто и сексуально одевается, значит она хочет чтобы её вые***ли, а то что она девственница делает ситуацию только хуже.
А стриптизёрша на полшага уже ступила на путь проституции и очень сомнительно, что у неё достаточно принципов и морали, чтобы на это непойти.