Добрый день!
Столкнулась с проблемой, что муж фоткает других девушек.Нашла у него архивы с фотографиями жоп/ног девушек.Среди них наши общие знакомые,его коллеги.Были фотки сделанные до брака и после.Сейчас на эмоциях разговаривать не могу,уехала к родителям и написала ему сообщение о находке.Он лишь спросил как искупить свою вину....
Тоже знаю такого. Фоткал и меня втихаря. Сто процентов и других тоже.
Бабник. Хорошо, когда такой гу ляка не твой муж, а другой "счастливицы"
Но кстати ты автор тоже манипулируешь. В самом фоткании нет ничего плохого или стыдного.
Другое дело, что он явно не ограничивался только фотанием
Уехала к родителям, это лишь повод был от него уехать? Что ж ты сразу не предъявила и не разобралась с ситуацией?
Твою ж мат
Ну и мерзость, он же для дрочилова это все хранит, не просто так, извращенец…Вот так среди знакомых может оказаться маньяк, который исподтишка фоткает попу 😡Автор, вы собираетесь смириться с такими его демонами?
Он лишь спросил как искупить свою вину.... - тут другого вараинта, как пусть проведет себе ритуал якудза - юби о цумэру, другого варианта просто нет. причем всех 10 пальцев
Один принесет духи Хлое, шоколадки и деньги в конверте, а другой принесет две сумки барахла из секонда. Чьи извинения ты примешь? Правильно. Всех в топку. И твоего тоже.
Ну и мерзость, он же для дрочилова это все хранит, не просто так, извращенец…Вот так среди знакомых может оказаться маньяк, который исподтишка фоткает попу 😡Автор, вы собираетесь смириться с такими его демонами?
Да, прямо мужчина теребящий член на бабу уже маньяк 😀
Все мастурбируют, на минуточку. И ж тоже.
Скажи спасибо что дрочит на бабье, а не на детей, гусей или овечек
ты тему прочла, жаба сутулая? или отгадала буквы не смогла понять смысл? муж спрашивает - как ему искупить вину, я авторше сабже предложил вариант. Сейчас понятно? сцуко - у меня кот умнее чем 99% местного "бомонда". как вы доживаете до столь преклонных лет?
ты тему прочла, жаба сутулая? или отгадала буквы не смогла понять смысл? муж спрашивает - как ему искупить вину, я авторше сабже предложил вариант. Сейчас понятно? сцуко - у меня кот умнее чем 99% местного "бомонда". как вы доживаете до столь преклонных лет?
Ну если он никчемная жалкая тряпка и об сос, пусть искупает бриллинтами)
Щас бы мне кто то выговаривал за фотки на моем девайсе
он извращенец
не знаю, смогла бы я жить с таким
так и вы шлите свои фотки другим мужчинам
Как искупить вину? Перевожу: он пытается заключить с вами скрытый контракт, он и дальше будет фоткать баб, а потом будет заглаживать вину. Ни извинений, ни раскаяния, ни тем более прекращения этого не вам не даёт. Сочувствую, автор, но тут лучше развестись.
А муж то эстет, коллекционер...
Я бы подумала о прощении лишь в случае, что он согласится на семейную терапию у психолога (за его счет, естественно)
И если по окончании работ со психологом все наладится в лучшую для вас обоих сторону, можно и простить)